www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба на не справедливый бан

Жалоба на не справедливый бан

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1)F.O.O.L
2)WCS Narod
3)PROroa
4)Играл расой беспощадный против расы жук.Считаю бан не справедливым,так как беспощадного я взял минут через 20 игры против жука и помогать набивать черепки никого не просил.
5)я думаю демка здесь ни к чему
6)Что бы глав.админ подтвердил или опровергнул правило о том,что запрещено играть расой беспощадный против рас с большим количеством хп или уворотом.

создал новую тему,потому что в предыдущей было много флуда и была оформлена не верно.

Отредактировано FOOL (29-04-2012 01:35:00)

0

2

во первых ты с ним договаривался о том что бы встречаться на центре! и набивать черепки себе тоесть деньги! а такой качь не приемлем!!!

0

3

Ну если люди договариваются "Понабивать черепки", то это естественно не правильно. Я не знаю, договаривался фул или нет, поэтому ничего сказать не могу.

0

4

ROA написал(а):

во первых ты с ним договаривался о том что бы встречаться на центре! и набивать черепки себе тоесть деньги! а такой качь не приемлем!!!

я ему что-то писал в чат?или я ему что-то в микрофон говорил?а может я писал что-то типа-"не стреляйте в жука,он только мой,я хочу черепов набить"?

я и пытаюсь объяснить что никакого договора не было.я вообще с ним не разговаривал после того случая с затягиванием раунда,когда я написал  заявку на его бан,а он меня шавкой назвал.

С какого фига он начал постоянно ходить на центр и поддаваться мне-я без понятия.Но если бы я от него убегал-это было бы явным не выполнением задачи карты.

0

5

FOOL написал(а):

я ему что-то писал в чат?или я ему что-то в микрофон говорил?а может я писал что-то типа-"не стреляйте в жука,он только мой,я хочу черепов набить"?

.

Ну ROA Правдо если FOOL Говорит что он с ним не очем не договаривался так можно же ведь демку найти и посмотреть )) Может он и правда не веновен !!!

0

6

тебе тут ничего нового не напишут

0

7

Я даж могу предположить что можешь словть продление бана т.к 2 ая тема ты флудишь

0

8

Thrice написал(а):

тебе тут ничего нового не напишут

}{оТт@бь)4 написал(а):

Я даж могу предположить что можешь словть продление бана т.к 2 ая тема ты флудишь

Да и я ничего нового не писал,просто переоформил как положено.А то предыдущая была не пойми что:на половину заявка на разбан,на половину жалоба.

Отредактировано FOOL (29-04-2012 11:12:52)

0

9

пусть выкладен демку  и если там  они договаривались а он говарит обратное то бан будет продлен до месяца!

0

10

FOOL написал(а):

я и пытаюсь объяснить что никакого договора не было.я вообще с ним не разговаривал после того случая с затягиванием раунда,когда я написал  заявку на его бан,а он меня шавкой назвал.
С какого фига он начал постоянно ходить на центр и поддаваться мне-я без понятия.Но если бы я от него убегал-это было бы явным не выполнением задачи карты.

демку выложи и все будет он тебе предложил ты  согласился что встречаемся на центре

0

11

ROA написал(а):

пусть выкладен демку  и если там  они договаривались а он говарит обратное то бан будет продлен до месяца!

Последняя записанная демо которую я смог найти,датируется 2012-04-27 02:37,а меня забанили в 14:11.Так что если у тебя тоже нет демки,то я просто отсижу свой бан(благо на улице не февраль),а тема пускай висит-может Бэтмен всё таки ответит.

0

12

бан снижен до 5 дней! так как ты согласился на набивание черепов таким качем!

0

13

ROA написал(а):

бан снижен до 5 дней! так как ты согласился на набивание черепов таким качем!

:D  Спасибо!Что тут скажешь?
А вот теперь без всяких левых мыслей,можешь по подробней про это правило?Если я буду играть беспощадным,а кто-то возьмёт какого-нибудь бтр'а или силы-мне нужно будет сменить,что бы в бан не влететь?

0

14

нетдело в набивании черепов у таких расс у которых много хп которые ресаються и с уворотом при котором ты стреляеш и набиваеш деньги а он жизни такой качь не приемлем просто напросто так как можно ра раунд до 30 к набить денег а у беспощадного еще больше набиваеться чем у гебрида  значит еще больше

0

15

ROA написал(а):

нетдело в набивании черепов у таких расс у которых много хп которые ресаються и с уворотом при котором ты стреляеш и набиваеш деньги а он жизни такой качь не приемлем просто напросто так как можно ра раунд до 30 к набить денег а у беспощадного еще больше набиваеться чем у гебрида  значит еще больше

ясно,спс.тему удалять не буду,пускай другие узнают.

0

16

Про тряпка! XD

0

17

слыш тряпка нарываешься!!!я спроведлив всегда! а мексиканцу можно и месяц дать даже!!!

0

18

Thrice написал(а):

Про тряпка! XD

ухахахахах

ROA написал(а):

слыш тряпка нарываешься!!!я спроведлив всегда! а мексиканцу можно и месяц дать даже!!!

решил на нем всю злость возместить))) уважаю)

0

19

m3ss написал(а):

люблю всех

Ему помогло и его бан снизили более чем на половину )
Это намек на то, может ты тоже попробуешь такой способ?)  :D

0

20

:offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба на не справедливый бан