www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Нужно что-то решать с ослеплением

Нужно что-то решать с ослеплением

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Ослепление:убрать\заменить или нет
Да,очень раздражает

55% - 5
Нет(почему,просьба написать в комментариях)

44% - 4
Голосов: 9; Проголосовали: 9

1

И так,начну с того что у расы тод ослепление как ни у одной другой срабатывает практический на 99% и длится секунды 2-3.Дальше,сейчас играют им многие,3-е его качают до сил,2-е до артов.Онлайн у качающих в общей сумме практический с 6 утра и до 12 ночи.Другими словами мы,те кто просто хотят поиграть практический всегда играем против артов,но это не самое страшное-самое страшное то,что с периодичностью в среднем в 1 минуту наш экран вспыхивает ярко-белым цветом.И всё бы ничего,но вместо того что бы убивать,играющие тодом начали стрелять по ногам,мол "что б на книжечку хватило".И секунд 5 нифига не видя,ты сидишь перед ослепительно ярким монитором.
Очень прошу заменить ослепляющий скилл на что угодно,на искривление\искажение\на фриз в конце концов.

Отредактировано FOOL (27-04-2012 07:57:22)

0

2

Согласен, у нас тоже есть артокачки тодовские) очень надоедает...)

0

3

Tyrist-12 написал(а):

Согласен, у нас тоже есть артокачки тодовские) очень надоедает...)

Я так скажу,3 тода с артами-это просто разрыв.Такое чувство,что они посменно игают)Один тод выйдет-другой зайдёт,другой сменит-третий возьмёт.походу глупцы нынче не торт.

0

4

Нет не согласен ослепление оставить Потому что у каждой расы свои плюсы и  минусы , оставить но уменьшить !!!

0

5

И кстати,у нас наконец проявилась знаменитая тодовская ульта,откат 20 с чем-то секунд.

0

6

Нужно сделать так, что бы можно было бы хотя бы убежать от него
А то похоже очень на игру "Кошки мышки", там где тод - это Том, а джери - это его противник)
Одно попадание, и ты в когтях голодного кота который перед смертью тебя еще и слепит х_х

0

7

смешной написал(а):

Нет не согласен ослепление оставить Потому что у каждой расы свои плюсы и  минусы , оставить но уменьшить !!!

Ахаха,это по этому ты против Тода сразу взял силы,что бы он сменил?

0

8

я проголосовал "нет" так как не вижу проблем в расе тод, да не слабая но не больше, единственное что хочется что бы поставили лимит, 1 тод на команду достаточно, а то когда по 3-4 это уже перебор)

0

9

Я предлагаю изменить ослепление с белого на чёрноё.
Так раса не потеряет этого своего крутого скилла, но хотя бы ослепительный белый свет не будет резать глаза. (у меня, например, они вообще больные)

0

10

тогда уж чтоб пока слепил, на экране мультик транслировался  :D
к примеру "маша и медведь", я буду только за что бы ее качали все до сил) только дамаг урежте что бы он быстро не убивал  :D

0

11

Нет, потому что фул ты надоел уже ныть. проблемы почему-то только у тебя.

0

12

исправить ульту, и поставить лимит! всё))) и будут все рады!)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Нужно что-то решать с ослеплением