www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявка на администратирование

Заявка на администратирование

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1. WCS Narod [2]
2. Sokol
3. 17 лет
4. днём и вечером .. зависимо от времени .
5. Да .. опыт довольно большой .
6. Разумеется .
7. Админка нужна для поддержания порядка на сервере и соблюдение правил игроков .
8. Есть.
9. STEAM_0:1:31167656

+1

2

За, админов мало. А он опытный

+1

3

я ЗА!!!

пообщался с игроком, сложилось положительное мнение о нём! да и админов мало))

0

4

ЗА! одекватный игрок,задрот,опытный админ  :D

+1

5

ЗА Классный чел)) =)

+2

6

За,хороший адекватный человек + не хватает админов на сервере

0

7

Ну чтож я за человек адекватный и то хорошо :D

0

8

Против, кидал сервер уже 2 раза и был последний раз разбанен при условии что администратором ему больше не быть
+ есть слухи что во время того, пока он был администратором, он и еще один инкогнито качались с помощью админки очень быстро, каким образом промолчу.

Прости Сокол, ничего личного.

0

9

Оу, тоже немного изменилось мнение о человеке так как токо что оскорбил Сан Саныча и получил бан неделю. Неплохое начало...

0

10

За ВДВ... написал(а):

есть слухи что во время того, пока он был администратором, он и еще один инкогнито качались с помощью админки очень быстро, каким образом промолчу.

Это слухи саныч ... докажи для начала ..!

0

11

Ну на данный момент это не возможно т.к. демки того времени давно удалились)

0

12

Ну вот тогда можно и не говорить об этом .. так как доказательств нет ... :)
и не гнать на меня .. )))

0

13

забудь,Саныч сказал все что надо,мне больше нечего сказать,против

0

14

Во первых читай внимательней - "слухи"
Во вторых, а что это ты так сразу встрепенулся как я написал про твое креминальное прошлое, ммм...?)
Ну и в третьих, может ты напомнишь нам по каким это причинам администратор сервера был в пермоменте аж 2 раза от Бетмана (оснавателя проект Narod и главным админом)?

0

15

Tyrist-12 написал(а):

Ну и в третьих, может ты напомнишь нам по каким это причинам администратор сервера был в пермоменте аж 2 раза от Бетмана

За то что бетмен меня не понял ... во 2 раз .. а в первый я ушёл .. да! но во-второй раз я не уходил!!!
И Саныч, вспомни до обнуления на народе когда я был администратором .. как ты нарушал правила ?? помнишь ??? я тебя ещё банил ... но не как не наделю.. я тебе всё прощал .. а ты взял и просто плюнул мне в лицо ... какой из тебя админ если ты не умеешь прощать людей ...

0

16

Даже тех, которых ты знаешь ... ты смотри по сторонам иногда ...

0

17

1 - мы здесь обсуждаем твою заявку на админку, а не меня и на твою доброту
2 - ты ой как не договариваешь, может расскажешь чем запомнился твой 1-ый уход с проекта?
"но во-второй раз я не уходил!!!"
Да? а кто на вопрос "Ну ты дизертир" отвечал мне "Да ты сам предатель!", ммм?
Почему когда ты 2-ой раз ушел, играл на Лосте и ответил что это твой совместный проект, ммм?
Почему ты нагло врешь в своей заявке на администратора, ммм?

Теперь (хоть и не по теме) отвечу на твои вопросы
1 - до обнуления на народе я пришел с другого WC3 и правила совершенно другие там были, я если нарушал то только по началу и то мелкие хулиганства
2 - "какой из тебя админ если ты не умеешь прощать людей ..." - кого прощать? нарушителя? т.е. ты предлагаешь закрывать глаза на твои нарушения правил?
Хорошо, допустим, а что бы прощать... ты хоть написал "Извини, ну вышло случайно..."? я чет такого не припомню. Я отчетливо помню твою фразу "Можешь банить, меня все равно разбанят", а вот намеки на то что ты себя почувствовал себя виновным - такого точно не было!

0

18

Сделаю итог.
1 - разбана твоего не будет
2 - заявка на администрацию мне не нравится и я Против

Tyrist-12 написал(а):

°ﺡ«} ◦Sokol◦ {»๖™ написал(а):
Ну во-первых тема не для тебя создана и написана ... во-вторых не надо лезть в чужие проблемы .. не прилично ... в-третьих держи пожалуйста своё мнение при себе .

1) Как то не солидарно, я думаю что все вправе написать свое мнение, а если тет-а-тет с бетманом, то можно было бы и в л.с.
Почему же позитив ты так не комментируешь? ну что бы они (те кто за) тоже оставляли свое мнение при себе? 
2) думаю глупо прощать в 3-ий раз... но я не против разбана.
Заранее говорю, я Против админки твоей сокол...
Наслышан как вы игрались ею от игроков )

http://wcs-css.ru/viewtopic.php?id=1040 - те кто не в теме

Отредактировано Tyrist-12 (26-04-2012 19:44:46)

0

19

Начну с далека-мне кажется,если бы фаст сделали ноу стим,то народу бы там прибавилось,проект бы стал(пусть не сразу)таким же популярным как и народ.А с увеличением онлайна увеличивалось бы и количество заявок на администрирование.А то я смотрю из админов остаются домино и вдв...На одного постоянно все жалуются,мол нам и без грёбаных правил не плохо игралось,а на другого-я промолчу,просто "пример для подражания",нарушать и при этом так нагло и самоуверенно посылать всех,считая что весь сервер держится лишь на одном нём...Когда-нибудь тебя обломают,наверно))

Так вот,в условиях острой нехватки администраторов сокол решает попробывать,но есть 2 но:
1)Ты сам обещал что ни за что не подашь заявку.
2)Ты вступил в конфликт не с тем(как мне кажется)человеком.

Лично я не могу писать за\против-я не знаю какой ты админ,я немного знаю какой ты человек,и какие поступки тебе..хм,присущи:

1)ты не постоянен(2 раза кинуть сервер и вернутся-это нечто)
2)ты не держишь обещаний(обещал же что не подашь заявку и что мы видим?А еще ты обещал что больше не предашь-может пока не представилось возможности\повода...)

Я надеюсь что Бэтмен не то что бы примет верное решение-нет,это его сервер,любое его решение будет верным.Я надеюсь что он примет решение,в последствие которого он не разочаруется.

0

20

FOOL написал(а):

из админов остаются домино и вдв...

Я уже продлил свою админку на месяц... пока все не нормализуется, админ-пост покидать не собираюсь.

FOOL написал(а):

обещал же что не подашь заявку

Он написал заявку, потому что скорее всего у них сговор, что бы админов стало больше и снова создать заявление против ВДВ
Все кто написал "За" (и смотри как, одновременно прям):
1 комментарий "За" через 2 минуты,
2 комментарий "За" через 4 минуты,
3 комментарий "За" через 5 минут,
... 10 минут
... 15 минут.

Сговор? Я тоже так думаю...

Другими словами заявка пустая. Можно сравнить ее с произведением "Мертвые души" или еще более близким если быть, выборы депутатов Гос думы 2011)))

Отредактировано Tyrist-12 (26-04-2012 22:57:06)

0

21

Ах да, и еще пару мнений перенесу с прошлой темы сюда... тоже очень подходит по смыслу и сможет сыграть не малую роль:

rastvorutel' написал(а):

пусть возвращается, ток админку ему не давайте) !!!!!

Tyrist-12 написал(а):

Но про слово "администратор" - точно нужно ему забыть тут)

ЖИРНЫЙ написал(а):

Саныч, естественно ему это не светит, он хочет просто вернутся и играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MAKSIMUS48 написал(а):

Только админку не давать пусть играет как обычный игрок и все)

Для тех кто не в теме: Источник цитат приведенных выше Здесь!

0

22

Tyrist-12 написал(а):

у них сговор, что бы админов стало больше,можно сравнить ее с произведением "Мертвые души" или еще более близким если быть, выборы депутатов Гос думы 2011)))

:D Тонко!Глубоко!А если серьёзно-я думаю бэтмен не допустит всякую шваль не ради качества,но ради количества.

Оффтопик:А почему ты хотел отказаться от поста?Я думаю тут не в финансовых возможностях вопрос,при желании ты её продлил?

Отредактировано FOOL (26-04-2012 23:16:43)

0

23

Не,не,не!!!  :canthearyou:

Отредактировано rastvorutel' (26-04-2012 23:22:46)

0

24

FOOL написал(а):

Оффтопик:А почему ты хотел отказаться от поста?Я думаю тут не в финансовых возможностях вопрос,при желании ты её продлил?

Извиняюсь что не по теме, но...
На самом деле финансовая роль здесь играет очень важную роль
1 - я с получки возвращаю финансовый долг который занял по причине не хватки денег на приобретение нового аппарата для моего хобби
2 - у меня на весну запланирован большой проект. К сожалению этой весной у меня не получится все реализовать задуманное из за финансовых возможностей, но весчь будет очень стоящая)
(подробнее - тюнинг своего авто)
3 - просто надоело что как появляешься на сервере, сразу много вопросов задают, кидают заявки в друзья... хотя "Кто они, зачем они" никто не отписывается
Сейчас потеплело, займусь в плотную с ремонтом своего авто + лето (улечу отдыхать) и на сентябрь у меня будут госы, 2-я вышка и защита диплома + преддипломная практика)

все это можно суммировать и выявить причину что бы отклониться от админки...

Отредактировано Tyrist-12 (27-04-2012 00:19:16)

0

25

я ПРОТИВ!!! изза предательства темболее 2 раза! я был лучшего мнения!

0

26

Tyrist-12 написал(а):

Извиняюсь что не по теме, но...
На самом деле финансовая роль здесь играет очень важную роль
1 - я с получки возвращаю финансовый долг который занял по причине не хватки денег на приобретение нового аппарата для моего хобби
2 - у меня на весну запланирован большой проект. К сожалению этой весной у меня не получится из за финансовых возможностей, но весчь будет очень стоящая)
(подробнее - тюнинг своего авто)
3 - просто надоело что как появляешься на сервере, сразу много вопросов задают, кидают заявки в друзья... хотя "Кто они, зачем они" никто не отписывается
Сейчас потеплело, займусь в плотную с ремонтом своего авто + лето (улечу отдыхать) и на сентябрь у меня будут госы, 2-я вышка и защита диплома + преддипломная практика)

все это можно суммировать и выявить причину что бы отклониться от админки...

И не смотря на всё это ты всё же решил выкинуть деньги на админку что бы удержать проект?Да уж,бэтмену стоит ценить такого человека  :cool: Удачи на экзаменах!

0

27

FOOL написал(а):

И не смотря на всё это ты всё же решил выкинуть деньги на админку что бы удержать проект?Да уж,бэтмену стоит ценить такого человека   Удачи на экзаменах!

Спасибо. Так, все... Хватит лирики... пишем по делу. Хотя не вижу смысла, все и так ясно... не самый лучший кандидат в админы. Да, сокол достаточно адекватный, общительный, не мало опыта в игре, но к нему уже нету доверия. И за последнее время еще стал "хамлом" судя по прошлой теме, когда он просил разбана и когда я написал против, сразу побежал плакаться к своим... правда не заметил что я тоже в игре и сильно об этом пожалел...

0

28

Tyrist-12 написал(а):

Другими словами заявка пустая. Можно сравнить ее с произведением "Мертвые души" или еще более близким если быть, выборы депутатов Гос думы 2011)))

полная чушь, все кто высказался выше, игроки входящие в wcsTop 10, ты считаешь это игроки без своего мнения, и написали только потому что им сказали???
ВОТ это наглость, санычь может подобные выводы не стоит делать?? а то твоё против можно тоже попустить!

а что касаемо сокола, бетмен нечего не потеряет дав админку соколу, только плюсы, а дела минувших лет.... ну пускай докажет преданность проекту путём администрирования, потому что я не считаю что админка это какие то привилегии, это ответственность и обязанность, поэтому надеюсь бетмен даст шанс соколу!! :cool:

0

29

Если ты считаешь что админка может дастся любому игроку, то ты глубоко ошибаешься. И в том то и дело, что сокол не ответственный  и не обязанный. Он аж 2 раза был администратором сервера. И аж 2 раза кидал проект создавая свой еще в добавок - это хочешь сказать ответственный человек которому стоит доверять...? :D

Ранее я был "за" этого человека, на сегодняшний день его простили при условии что администратором ему не быть тчк
И снова меня вы не переубедили) и хочешь сказать что вы не сговаривались? Ты действительно случайно зашел на форум и один в один написал положительный отзыв знаю человека всего пару часов?

0

30

Tyrist-12 написал(а):

Ранее я был "за" этого человека, на сегодняшний день его простили при условии что администратором ему не быть тчк
И снова меня вы не переубедили) и хочешь сказать что вы не сговаривались? Ты действительно случайно зашел на форум и один в один написал положительный отзыв знаю человека всего пару часов?

Ну во первых я знаю уже некоторое время, он заходит по вечерам поиграть, а то что мы отписались в одно время это означает что мы седели на серве когда сокол сказал мол он создал заявку, мы пошли и отписались, в этом есть что то странное???

а те слова что ты говорил про ненадёжность, извини конечно но тоже самое можно было сказать про тебя когда ты хотел отказаться от админки, есть разные жизненные ситуации за которые не стоит его корить!

и ещё санычь это не спор а диалог, так что давай если хочешь перенесем в личку, а то что то тему зафлудили! :flag:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявка на администратирование