www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Ужесточить кач!

Ужесточить кач!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Предлагаю ужесточить правила кача и пока все не дадут согласия, что они За кач, то кач устраивать запрещено будет. Думаю так будет спокойнее на сервере и не надо будет Бэтмену ограничивать моль и все расы со взрывом) А то тут уже повелось, что если против кача - их проблемы. Как-то сервер впадает в монархию....

0

2

За ВДВ... написал(а):

А то тут уже повелось, что если против кача - их проблемы

Но если они не могут вынести того кто их качает, или купить антиульт, то их будут все равно выносить. Причем расы которыми качают обычно быстрые, тоесть мало что поменяется

0

3

Вообще против этого бредо-кача, надоел он уже. И надоело, что его клянчат постоянно, я порой бан даю, когда меня покачать просят, за выпрашивание преференций у администрации.

0

4

Thrice написал(а):

я порой бан даю, когда меня покачать просят, за выпрашивание преференций у администрации.

Правильно)

0

5

Thrice написал(а):

Вообще против этого бредо-кача, надоел он уже. И надоело, что его клянчат постоянно, я порой бан даю, когда меня покачать просят, за выпрашивание преференций у администрации.

а у нас наоборот мы уламываем на качь)) и то недовольны! хотя у нас и так лвл большой)

0

6

За ВДВ... написал(а):

если против кача - их проблемы

Ну по моему всё правильно...Большинство право по определению и если ты против,можешь спокойно взять невидимку,купить антиульту и начать затягивать раунды,через раунда 3-4 по 2 минуты желание фаст игры отпадёт у всех.

0

7

а когда я против кача,я беру силы)) и тоже обламываю качь) так что не надо ужесточать, и так правила знают чрез одного, а то и вовсе начнется балаган!

0

8

Ничего не надо ужесточять,мы сами уламываем народ на кач,а не они нас :D

0

9

Надо будет сольют арты или расу какую вообще спокойно а вот то что вампир скрысил к примеру и побежал жаловаться к тебе то это его проблемы...Он мог взять тоже арты и поппробовать сливать меня :D так что не думаю что кач нужно ужесточять

0

10

Йоршик написал(а):

Надо будет сольют арты или расу какую вообще спокойно а вот то что вампир скрысил к примеру и побежал жаловаться к тебе то это его проблемы...Он мог взять тоже арты и поппробовать сливать меня  так что не думаю что кач нужно ужесточять

Если тебе сказал кто-то "Я против кача" то ты играй дальше если хочешь своими артами, но молью не портайся, чтобы хотябы дать игрокам разбежаться...

0

11

За ВДВ... написал(а):

но молью не портайся

проще сделать так что бы моль не была действительна если ее купить в конце раунда, тогда и нарушать не надо будет)
у всех противников будет 5 секунд что бы разбежаться по сторонам, ну либо на 5 секунд дольше кач будет (т.е. не 3 а 8) - я думаю что это не смертельно)

0

12

Вдв вчера же я давал им разбежатся XDD ты сам видел

0

13

Tyrist-12 написал(а):

(т.е. не 3 а 8) - я думаю что это не смертельно)

вот именно, разница будет не существенна, тогда зачем менять шило на мыло?
если людям надо они найдут способ! а изменять моль, ну это тоже самое что её убрать!

0

14

Идиотское предложение тема офф  :offtop:
Если что  можно пресикать баном качь

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Ужесточить кач!