www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Что за дела?

Что за дела?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1.[E[x]kLUziVe?!™]
2 .WCS Fast
2 За ВДВ...
3.БАН
4.Я ХОЧУ ЧТОБ С ВДВ СНЯЛИ АДМИНКУ либо меня забанили на день а не пермом. я качался багом не спорю мне дали пермамент.качался такимже багом Изюбрик за вдв дал ему бан на неделю и разбанил через день типо из за дружеских отношений .Где справидливость?Да и за вдв начнёт говорить типо новичёк и тд во 1 он сказал играл ранше на wcs и осозновал что делает.а во 2 ты сам говорил вдв вспомни что не знание правил не освобождает от ответственности.Так что разберись в себе))
5.Демо нет но если понадобиться выложу

Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (25-04-2012 00:03:00)

0

2

да вдв ты разберись в себе!!! если ты хочешь найти себе новых друзей на серве которые тебя поддержат не стоит их набирать из числа багоюзеров, о СПРАВЕДЛИВЕЙШИЙ наш админ вдв!

+1

3

Согласен с тобой сэм!

0

4

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

Я ХОЧУ

Понимаешь,мало того что ты хочешь...

По поводу изюбрика:я его не оправдываю,но не на всех серверах одинаковые правила,есть и такие(пример есть,но приводить не проси-за тобой в пермамент влететь не горю)где командой килл и багами можно качаться сколько влезет,по этому если он и играл раньше на вкс,это не значит что он знал что здесь это запрещено.

Дальше:изюбрик-новичёк,он друг вдв,он не вступал в конфронтации с вдв и не требовал,а ПОПРОСИЛ разбана,в то время как ты,подовая заявку и находясь в пермаменте еще и пытаешься выставить требования\претензии.Знаешь,у тебя не много шансов на разбан,конечно если домино не подсобит.

+1

5

Так)) я не понял это значит ты ВДВ по тихоньку нас истребляешь получаеться. Прошу сократить время бана до недели этого будет достаточно. :cool:

0

6

Сократите бан!!!!!!!

0

7

1.- Разница в величине бане такая, потому что Изюбрик пользовался один раз, а Ексклюзив только за этот месяц пробагоюзничал так около 15-ти ночей.
2.- Если не заметили у Ексклюзива есть еще одна причина бана - Оскорбления главного администратора. Это соответсвенно явилось весомой причиной дать такой срок.
3.- Изюбрик этим накачал около 350лвлов, Ексклюзив же этим накачал себе более 3000лвлов.
4.- Изюбрик в отличнии от Ексклюзива Извенился, попросил разбана, а ты тут выдвегаешь требования, угрозы и притензии.
Приведите мне весомые причины, почему я должен дать разбан!

0

8

У тебя 3 демки ЗНАЧИТ Я  богоюзниЧал всего 3 раза,если ты говоришь около 15 ночей где демо с подтверждением твоих слов?

Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (25-04-2012 08:04:07)

0

9

Я не хочу разбана пусть изюбрику дадут так-же пермамент и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

Или соКротят бан!!

Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (25-04-2012 14:31:39)

0

11

да и просмотрев демки, он там поднял лвл 15-20, про какие 3000 ты говоришь!
если это твои домыслы и догадки, держи их при себе!

Отредактировано Sam Winhester (25-04-2012 11:15:33)

0

12

Не ну на счет иззаэтого забрать админку это слишком но бан поменьше это надо потомучто эксклюзив хоть и редкстоный ***** но без него на серве будет скучно) да и если сравнивать с изюбриком то не очень хорошо получаеться

0

13

Да и вдв о каком оскорблении главного админа ты говоришь? мне не смысла оскорблять бетмена у меня нет причин на это он меня не банил так что это всё твои домыслы......... где подтверждение твоих слов?????

0

14

Да и вдв о каком оскорблении главного админа ты говоришь? мне не смысла оскорблять бетмена у меня нет причин на это он меня не банил так что это всё твои домыслы......... где подтверждение твоих слов?????

Я должен доказывать свою правоту? А может ты докажешь свою невиносвность? Люди, я вам поражаюсь, может мне вам отчитыватся кому когда и за что я давал баны? Бан обаснованный. Админ в праве давать баны по усмотрению. В данном случае это Permanent. Я не собираюсь искать заного все те демки, я просто уверен в этом т.к. сам это просматривал. Ексклюзив, ты доказывал, что не юзал баг, как я выложил 3 демо ты говоришь, что это было 3 раза. Давай так, если еще хоть одну демку предоставлю - разбана или уменьшения бана не будет.

0

15

Да ты должен доказывать то что ты сказал ответить за слова придоставить доказательства,а то так я тоже много чего сказать могу))Больше демок и у тебя нет это было всего 3 раза))

0

16

http://demo.gh.gs/10781/auto_20120330_0 … ranesi.rar
http://demo.gh.gs/10781/auto_20120330_0303_cs_italy.rar
http://demo.gh.gs/10781/auto_20120330_0 … _fight.rar
http://demo.gh.gs/10781/ auto_20120329_0158_$2000$.rar
Ну и.... Разбана не будет!
(Теперь это было только 7 раз?)

Отредактировано За ВДВ... (25-04-2012 16:59:39)

0

17

Ну ни хуя ты крыса,я тебе говорил это в скайп ты говорил да да не кому)ну ладно всем бб)всем вам удачи игры с ебанутой крысой)каторая всех здаёт)

0

18

Ну ни хуя ты крыса,я тебе говорил это в скайп ты говорил да да не кому)ну ладно всем бб)всем вам удачи игры с ебанутой крысой)каторая всех здаёт)

Сейчас еще и на форуме получишь бан)

0

19

Суровый русский язык...

0

20

[E[x]kLUziVe?!™]
Уже

0

21

тему можно  :offtop:

0

22

:offtop:

0

23

:offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Что за дела?