www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба на админа "Злой Domino)))"

Жалоба на админа "Злой Domino)))"

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

rastvorutel'
Получает бан на 2 дня

0

32

Пф, вдв уже не торт...

0

33

ДОМИНО И САНЫЧ как были лучшими АДМИНАМИ на narode2 они ими и останутся(ну уже без САНЫЧА, потомучто зараза отказался от нее=)),а что косается FOOLа>ты вообще кто такой?лично я тебя ни разу не видел на narode2(хоть и захожу каждыми днями)

0

34

Балда ?? написал(а):

ты вообще кто такой?лично я тебя ни разу не видел на narode2

Встречный вопрос-а ТЫ вообще кто такой?лично я тебя на narode1 тоже ни разу не видел.

0

35

внимательней прочитай что ты написал :D

0

36

Балда ?? написал(а):

внимательней прочитай что ты написал

укажи на ошибку,я сам не могу рассмотреть  :|

0

37

вот в чем и судь то что я играю на narode2 а ты мне про narod1 втираешь,подвох в том>ты вообще domino знаешь? :D

0

38

Дружок ты походу не в ту тему залез :D,если ты с naroda1 что ты можешь знать о админах с naroda2? :D  :D  :D

0

39

Балда ?? написал(а):

вот в чем и судь то что я играю на narode2 а ты мне про narod1 втираешь,подвох в том>ты вообще domino знаешь?

А это даже лучше,так как я могу трезво взглянуть на возникшую ситуацию и высказать своё мнение не искажённое симпатией к нему,в отличии от вас.

0

40

чтож,придеться и мне встрять в эту тему ><

Вообщем так,не уважаю людей,которые предают своих,так сказать,товарищей... да,да,да ВДВ это к тебе я обращаюсь...

эээххх,я больше на стороне Домино,ибо знаю этого человека и верю,что максимум он так делал 2 раза...

Балда ?? написал(а):

если ты с naroda1 что ты можешь знать о админах с naroda2?

что за глупости??

p.s. должен сказать,что не зря ты мне в первый же день не понравился ВДВ.....

0

41

Балда ?? написал(а):

Дружок ты походу не в ту тему залез ,если ты с naroda1 что ты можешь знать о админах с naroda2?

А во вторых-не тебе решать в какую мне тему стоит залазить,ок?форум ведь общий))

0

42

Стандартное отношение - все кто за Домино - красавчики, все кто против - идите ка вы в другую тему. Человек мыслит логически, я, совершив ошибку в начале администрирования на народе 1 отсидел свои 3 дня бана, извинился и больше за мной подобного не числилось. Домино админ? Да он (извиняюсь за грубое выражение - распи**яй) Админ - качается багом, матерится во всю, не следит на нарушителями, не предпринимает никаких мер по устранению инцендента, да даже когда на форуме жалобы появились мол тот-то тот-то нарушает ты даже не отписался и не принял меры - ты же такой крутой, что тебе не до правил. спросил: нафига ты багом качался? На что мне такой неординарный ответ: Я мне расу до артов докачать надо было (и такой глупый смешок как-будто это не админ а месный гопник)

0

43

maybe milk это было адресованно FOOLу а не тебе  8-)

0

44

ВДВ бред несешь!,domino не выражается не сервере как ты говоришь,если бывает такое то очень редко!

0

45

Точнее в исключительных случаях :D

0

46

Чушь .. я не верю что домино качался багами ...
и уж тем более ругался матом ..

0

47

вот  вот матом я вообще не ругаюсь только в не который случаях. Вот это опять наезд :tomato:

0

48

Балда ́́ написал(а):

тебе так и хочется чтобы последний нормальный админ ушел с naroda2?

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

,или если последенему нармальному админу дадут бан тебе станет легче?Это еденствинный админ которого уважают)

Я не понял, это намек или напрямую меня сейчас поставили не во что?  :D

Отредактировано Tyrist-12 (24-04-2012 11:04:06)

0

49

Предлагаю Домино выдать наказание в виде бана по причине:

"Админ - это тот же игрок сервера, только он еще обязан следить за процессом игры и помогать новеньким."

0

50

Если ввиде бана только не долгого,тогда вообще некому будет следить за сервером,а лучше вообще не стоит давать бан :D

0

51

Саныч ты еще та зараза!1-редко заходишь,2-отказался от админки :D

0

52

8-) подожди и сколько же ты хочешь дать мне бан)) ты уже дал пермамент так что я не могу зайти)) = )

Отредактировано Владимир92 (24-04-2012 14:19:32)

0

53

Владимир92 написал(а):

подожди и сколько же ты хочешь дать мне бан)) ты уже дал пермамент так что я не могу зайти)) = )

Это я тебе бан дал? о_О
1 - ты был не в стиме
2 - голос был школоты а не твой х_х

Исправил, но тогда кто играл то? и самое главное как?)
Ты в сети был 9 часов назад когда тот игрок играл)

Отредактировано Tyrist-12 (24-04-2012 20:22:25)

0

54

Tyrist-12 написал(а):

Это я тебе бан дал? о_О
1 - ты был не в стиме
2 - голос был школоты а не твой х_х
Исправил, но тогда кто играл то? и самое главное как?)
Ты в сети был 9 часов назад когда тот игрок играл)

Стоп стоп. Это не домино полюбому, другие баны этого игрока посмотрите. Это нинцизу, я его богда-то банил и запомнил этого неадыквата. Саныч, все правильно, зачем разбан?)

0

55

Вы меня запутали х_х

0

56

http://ce.dgh.ru/10781/hlstats.php?mode … layer=4753
Да, точно... все... 2 месяца вернул... думаю достойное наказание

0

57

Вдв. тебя и так на сервере не долюбливают. Так зачем ты сдал домино, которого уважает большое кол-во народу. Саныч не заплатил за адм. Остается на народе2 один админ - ты. А ты за всеми уследишь?
З.Ы
Почему у тебя такие короткие аны? =)

0

58

Ну мне не раз говорили, что мне надо ровнятся на домино, ну я теперь вижу. на кого мне на самом деле ровнятся надо. Сдал? Ты как-то близко принимаешь это к сердцу - игра есть игра, тем более с домино я вообще почти не общался и кто он и что он я не знаю и скорее всего мне не интересно, а за нарушение он должен ответить или правила не для админа?

0

59

:offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба на админа "Злой Domino)))"