www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба на админа "Злой Domino)))"

Жалоба на админа "Злой Domino)))"

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

1. 3а ВДВ...
2. WCS Narod 2
3. На сервере был администратор Злой Domino)))
4. Мне потупила жалоба на то, что игрок изюбрик качается багом, ну я посмотрел его время посещения в стате и начал смотреть демо... Этот человек и правда качался багом, но вскоре ушел, на сервере остался Злой Domino. Я собирался выключать демо, как вижу, что наш админитратор качается, слея всех ботов из противоположной команды. Я был в шоке...
5 Я не настаюваю на его бане или на снятия с админов, я просто хочу, чтобы "любимые админы WCS Naroda 2" не качались при помощи своей админки, а использовали ее по назначению!
http://demo.gh.gs/10781/ auto_20120423_0149_$2000$.rar
P.S. - Я узнал об этом по случайности, представьте, сколько раз он так поступал... Вот наша элита среди админов.... Я не имею право банить другого админа, поэтому обращаюсь к вышепоставленному лицу. (Еще одна ошибка - Домино даже кач багом Изюбрика не заметил...)

Отредактировано За ВДВ... (23-04-2012 18:20:46)

0

2

ухуху!какой поворот))и этого админа ставили в пример  o.O  ,может ты всё ни так понял и он просто пару раз слил ботов?

0

3

FOOL написал(а):

ухуху!какой поворот))и этого админа ставили в пример    ,может ты всё ни так понял и он просто пару раз слил ботов?

Ну 30+ раундов в течении 3сек. после начала раунда все боты за теров дохли и это только на этой карте... Я тоже поражаюсь какой может быть у любей пример для подражания...

0

4

Интересно интересно)) ну чтоб админкой в атких целях пользоваться у меня даж на уме не было)))  а мб подстава?

0

5

}{оТт@бь)4 написал(а):

а мб подстава?

подстава может быть в 1 случае,если у него был кракин и он тпшился на респ противника.А в другом случае без админки такой трюк не провернуть...

0

6

Кстате тот факт то что он админкой слепал я позабыл)) сори  чуть сегодня денек фиговый))) вот и притормаживанию)

0

7

ВДВ а для чего ты это делаешь? тебе так и хочется чтобы последний нормальный админ ушел с naroda2?

0

8

Балда ́́ написал(а):

тебе так и хочется чтобы последний нормальный админ ушел с naroda2?

Я хочу чтобы "Нормальный админ" с которого берут пример другие игроки не качался багом...
Кстати, тут домино мне доказывал, что это в первый раз))) http://demo.gh.gs/10781/ auto_20120417_0020_$2000$.rar
Частично на 10минутах он слеил ботов...

0

9

Ладно будь по твоему,если на то дело пошло тогда придумайте ему наказание,но не ввиде БАНА и не лишения АДМИНКИ!тогда точно нормальных админов не останется!

0

10

Тем более ВДВ многие считают что ты сам не без грехов!

0

11

Ну и что что он качался багом?Своих-то зачем здавать а "За вдв"? можно было просто придупредить"Типо не надо так делать",или если последенему нармальному админу дадут бан тебе станет легче?Это еденствинный админ которого уважают))а если его забyят на фасте будет беспредел))
Как-будто "За вдв?" Сам так не делал?))

0

12

Екс с тобой полностью согласен!)

0

13

Ну допустим вдв, бот тут один но тя на серве походу не было , а на домино не гони ты хочишь сказать, что ты такой правильный админ и ничего не нарушал никогда? Да вы нарушали все просто те делать нехуй ты демки и смотришь, а чтоб посмотреть за собой и за своей игрой тя нет, пошёл бы на работу устроился а не демки смотрел!!  И можиш ничего не цитировать мне на тя *** ( а домино норм админ а ты ---) и считаю так не только я а ещё пол сервера!! Так что делай выводы...  Домино уйдёт админов нормальных воще не останится (ну а саныч он не заходит)

0

14

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

Сам так не делал?))

Нет, не делал... Если вы не заметили, я написал -

За ВДВ... написал(а):

Я не настаюваю на его бане или на снятия с админов, я просто хочу, чтобы "любимые админы WCS Naroda 2" не качались при помощи своей админки, а использовали ее по назначению!

Я ничего против его не имею и эмоционально мне легче не станет...

0

15

Не ну со всеми бывает,,,Мог бы просто сказать ему там какнить а ты извини сразу на форум -_--

0

16

те лвл что он поднял подобным багом,вряд ли повлияют на игровой баланс, вынести предупреждение и этого будет достаточно, а применять карательные меры в сторону домину не стоит, как за админом, за ним не числится не жалоб и подобных замечаний!

0

17

Да да я про тоже Йорш))

0

18

rastvorutel' написал(а):

ты хочишь сказать, что ты такой правильный админ и ничего не нарушал никогда? Да вы нарушали все просто те делать нехуй ты демки и смотришь, а чтоб посмотреть за собой и за своей игрой тя нет, пошёл бы на работу устроился а не демки смотрел!!

Давай не будем переходить на личности... Я тебя в игре не знаю или знаю, но под др. ником. Я не требую его снятия, но делать так тоже не очень то приятно... И если ты не заметил, то

За ВДВ... написал(а):

Мне потупила жалоба на то, что игрок изюбрик качается багом, ну я посмотрел его время посещения в стате и начал смотреть демо... Этот человек и правда качался багом, но вскоре ушел, на сервере остался Злой Domino. Я собирался выключать демо, как вижу, что наш админитратор качается, слея всех ботов из противоположной команды.

За ВДВ... написал(а):

Я узнал об этом по случайности

0

19

Sam Winhester написал(а):

те лвл что он поднял подобным багом,вряд ли повлияют на игровой баланс, вынести предупреждение и этого будет достаточно, а применять карательные меры в сторону домину не стоит, как за админом, за ним не числится не жалоб и подобных замечаний!

Меру наказания выбирать не мне. Повторюсь : Ничего против домино не имею....

Отредактировано За ВДВ... (23-04-2012 20:31:30)

0

20

Балда ?? написал(а):

тебе так и хочется чтобы последний нормальный админ ушел с naroda2?

Нормальные админы багом не качаются,окда?Я считаю что нельзя подобного прощать,так как в случае чего другие игроки смогут апилировать,мол-"админам багом качаться можно,а нам нельзя?".Дайте минимальный бан за подобное нарушение(это вроде неделя как)

0

21

FOOL написал(а):

Нормальные админы багом не качаются,окда?Я считаю что нельзя подобного прощать,так как в случае чего другие игроки смогут апилировать,мол-"админам багом качаться можно,а нам нельзя?".Дайте минимальный бан за подобное нарушение(это вроде неделя как)

данное действие не является багом,недоработкой сервера, поэтому в эту категорию не нужно записывать!

0

22

Sam Winhester написал(а):

данное действие не является багом,недоработкой сервера, поэтому в эту категорию не нужно записывать!

а когда 2-е прописывают килл это тоже не является багом,но при этом банят пермаментом как положено...

0

23

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

можно было просто придупредить"Типо не надо так делать"

Да у этого админа стаж больше чем раза в два чем у За ВДВ,он просто не мог не знать этого...

0

24

FOOL написал(а):

Да у этого админа стаж больше чем раза в два чем у За ВДВ,он просто не мог не знать этого...

ну такто вдв очень долго играл на 1 такчто....

0

25

Йоршик написал(а):

ну такто вдв очень долго играл на 1 такчто....

Мы о каком админе говорим?О вдв или домино?О чем должен был предупредить вдв?О том о чем домино и так прекрасно знал?Домино злоупотреблял админкой,качался командой килл,только разница в том что игроки сами прописывают килл,а домино прописывал её ботам,надеясь на то что его никто не увидит или если даже увидят,то не расскажут,потому что домино-

Балда ?? написал(а):

последний нормальный админ

.А хрен там плавал и если эта история получила огласку,то домино должен понести наказание,что бы другим было не повадно (хотя бы символичное)

0

26

FOOL написал(а):

Домино злоупотреблял админкой,качался командой килл

Во первых фулл это было один 2 раза)) за всю мою игру. И если это караеться наказанием я приму его. И я админкой не взроратсвую понял.

FOOL написал(а):

.А хрен там плавал и если эта история получила огласку,то домино должен понести наказание,что бы другим было не повадно

И какое наказания я должен получить

Давайте снемите меня с поста админа я посмотрю что будет с сервером. Не судите меня строго если я не прав.
Просто я умеею ладить с людьми и они меня понимают)) =)
И народ не расходиться наоборот больше становиться конечно не как на ноустиме ну тут нам так отлично) что мало людей)) за то просто можно поболтать)) =)  :cool:

0

27

И еще покажите мне админа который сидит частенько на сервере )) СЧИТАЙТЕ ОСТАЛСЯ Я ОДИН НА СЕРВЕРЕ КОТОРЫЙ ЧАСТО ПОСЕЩАЕТ ЕГО
1 Саныч  - проблемы на работе не может заходить как раньше
2 Домино - просто задрот )))  :cool:
3 Немой - пропал без вести
4 ВДВ - прости но у тебя времени нету заходить сюда

Получаеться я один частенько захожу на сервер объясняю людям как играть на сервере
А вот как на счет объяснения тебя ВДВ я не видел, как ты объяснял людям как играть на сервере только через бинды свои, а я и саныч объясняли людям по микрофону )) =)
А что значит бинды бывает люди не видят чат. за то слышат нас  :cool:

0

28

Владимир92 написал(а):

Во первых фулл это было один 2 раза)) за всю мою игру. И если это караеться наказанием я приму его. И я админкой не взроратсвую понял.

И какое наказания я должен получить

Давайте снемите меня с поста админа я посмотрю что будет с сервером. Не судите меня строго если я не прав.
Просто я умеею ладить с людьми и они меня понимают)) =)
И народ не расходиться наоборот больше становиться конечно не как на ноустиме ну тут нам так отлично) что мало людей)) за то просто можно поболтать)) =)

Нужно читать до конца,я сказал символичное,не люблю повторятся,но для тебя могу расшифровать столь новое и не понятное слово:символьчный-имеющий скрытый смысл,наводящий на ассоциации.То есть бан для того что бы другие знали что за любое нарушение,кем бы оно не было совершенно будет наказываться.

0

29

читать я умеею я про всю тему говорю)) читать надо))

0

30

Ну не надо говорить, что меня на серве нет. Ни одного дня я еще не пропустил, не зайдя на народ. А как раз тебя я вижу редко т.к. играешь ты в основном ночью... Ты не видел мои объяснения? Может ты просто и не смотрел? Ты не думал о том, что когда ты спиш /ешь/отсутствуешь я могу быть на серве? Или ты смотрел через багнутую стату? Ты держишься версии: Творю что хочу, лишите админки - на серве начнется беспорядок. Это не правильно...  Что за нелепые рассуждения?

Владимир92 написал(а):

Во первых фулл это было один 2 раза)) за всю мою игру.

Когда я создал жалобу - ты говорил что это был 1 раз и ВСЕ. Когда я выложил вторую - ты признал, что использовал 2 раза... Может мне еще в демо порытся... Да и не в количестве дело. если я 1 раз буду качатся багом - не думаю, что мне это сойдет с рук.

Владимир92 написал(а):

СЧИТАЙТЕ ОСТАЛСЯ Я ОДИН НА СЕРВЕРЕ КОТОРЫЙ ЧАСТО ПОСЕЩАЕТ ЕГО

А мои 18к лвлов за 3 недели - это мой кач багом? Я как бы тоже не редко бываю на сервере...

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба на админа "Злой Domino)))"