Дабы избежать бесполезных жалоб хочу объяснить два своих бана:
1.) Sam Winchester - 2 дня бана. Причина - Многократный Мат/Оскорбления/Высказывание неуважения к администрации/Необаснованный voteban. Все это было им нарушенно в 16:30 - 17:00 Сегодня по МСК на карте de_dust2.
2.) Йоршик - бан 1 день. Причина - Некомфортная игра/Необаснованный voteban всем тем, кто против кача. Если вы считаете, что всем, кто не хочет его кач давать бан - за это 1 день слишком много - не обессудьте. Это было им нарушенно в 16:30 - 17:00 Сегодня по МСК на карте de_dust2.
Во всем это вы можете убедится, посмотрев демо http://demo.gh.gs/10781/auto_20120419_1624_de_dust2.rar
Я их забанил не из-за личной неприязни и не из-за того, что они написали на меня жалобу - это серьезные нарушения правил. И я бы всего это не увидел, если бы мне не пожаловался человек, inkognito.
Чтобы не было вопросов
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться119-04-2012 17:42:46
Поделиться219-04-2012 19:50:22
ха я даже знаю какой человек
Поделиться319-04-2012 21:24:15
хачь реактор что ли?? вроде не похож на крысу, скорее монстр! а неуважение к администрации это всё враньё,я не уважаю ВДВ как человека а как админа его нет на серве, его онлайн только утром часов в 6-7 а днём 10 минут и то через раз!
Отредактировано Sam Winhester (19-04-2012 21:41:25)
Поделиться419-04-2012 21:49:51
его онлайн только утром часов в 6-7 а днём 10 минут и то через раз!
Это было 2 дня - Вторник и Среда. Тем более не 10мин. это точно. Я находился на серве где-то час. Через раз!? Мда... Ладно бы ты судил, что я неделями на серве не появляюсь, а 2 дня онлайн 2.5 часа это рукалицо...
а неуважение к администрации это всё враньё,я не уважаю ВДВ как человека а как админа его нет на серве
1 - Как ты можешь неуважать меня как человека, если как админа меня нет? т.е. Я как человек играю часто, что ты стал меня не уважать, а как админа меня нет? Бред какой-то. Да и в демо обо мне спрашивали как об админе, а не как о человеке где ты высказал про меня не лучшие слова.
хачь реактор что ли?? вроде не похож на крысу, скорее монстр!
Вы считаете человека, который реально хочет на серве порядок и говорит админу, что кто-то через чур матерится и очень часто пишет voteban - вы его называете крысой? Да, вижу как вам тут хорошо без админов было...
Поделиться519-04-2012 21:59:15
Это было 2 дня - Вторник и Среда. Тем более не 10мин. это точно. Я находился на серве где-то час. Через раз!? Мда... Ладно бы ты судил, что я неделями на серве не появляюсь, а 2 дня онлайн 2.5 часа это рукалицо...
Я играю каждый день, и очень часто, тебя НЕТ, спрашиваю ВДВ заходил ответ НЕТ, про какие ты там 2,5 часа говоришь! про те что ты утром с ботами играешь, тогда верю! я часто утром вижу твою игру когда некого нет!
1 - Как ты можешь неуважать меня как человека, если как админа меня нет? т.е. Я как человек играю часто, что ты стал меня не уважать, а как админа меня нет? Бред какой-то. Да и в демо обо мне спрашивали как об админе, а не как о человеке где ты высказал про меня не лучшие слова.
как человека я тя не уважаю ещё после той переписки в стиме, с того дня, для меня ты последний человек! а как админ повторюсь ТЕБЯ НЕТ НА СЕРВЕРЕ даже этот бан дан со слов кого то там, а не от того что ты появился на серве, если хочешь порядок ИЗВОЛЬ появляться на серве!
Вы считаете человека, который реально хочет на серве порядок и говорит админу, что кто-то через чур матерится и очень часто пишет voteban - вы его называете крысой? Да, вижу как вам тут хорошо без админов было...
1 хочет игры 10 хотят качь и кто же прав колектив или 1 крыса????
Batman написал(а):
И я так скажу , если игрок мешает коллективу , то его надо удалять... Большинство право по определению , коллектив всегда прав.
voteban дан не просто так,если большинство поддерживает значит всё правильно!
Я их забанил не из-за личной неприязни
это враньё, ты не раз расспрашивал игроков обо мне, лишь бы найти повод для бана!
Отредактировано Sam Winhester (19-04-2012 22:19:14)
Поделиться619-04-2012 23:19:00
это враньё, ты не раз расспрашивал игроков обо мне, лишь бы найти повод для бана!
Если и спрашивал игроков, то когда проводил опрос "Злоупотребляешь ли ты расой" В осстальных случаях люди сами писали мне по поводу тебя.
voteban дан не просто так,если большинство поддерживает значит всё правильно!
Полностью не согласен с тобой. Например: заходит Сан Саныч в самый разгар кача, говорит: я не хочу кач. Но ведь 10 человек его хотят. Вы бы писали ему voteban? Нет. И это только потому что он админ. Простому игроку вы пропишите бан и это неправильно. Если человек против кача - значит он хочет получить удовольствие от игры. Если игрок мешает коллективу устраивать кач его надо удалять? Ты вдумайся в сообщение Бэтмена.
как человека я тя не уважаю ещё после той переписки в стиме, с того дня, для меня ты последний человек! а как админ повторюсь ТЕБЯ НЕТ НА СЕРВЕРЕ даже этот бан дан со слов кого то там, а не от того что ты появился на серве, если хочешь порядок ИЗВОЛЬ появляться на серве!
Эммм... Думаю у каждого могут быть причины не появлятся 2 дня на сервере. А тем более быть онлайн 2.5 часа. Это не повод осуждать, что на серве меня нет. Я появлялся на сервер в течении 2-ух недель довольно часто и 2 дня передышки не скажутся на том, что на серве меня нет. А порядок я хочу и порядок будет. Пускай я на серве не буду находится, а буду смотреть демки за весь день, которые будут длится в 2 раза быстрее обычного, но порядок будет. И ты в бане тому подтверждение.
Поделиться719-04-2012 23:40:28
И ты в бане тому подтверждение.
это только доказывает твою личную неприязнь! или ты хочешь сказать что все те ловушки на плэнте все те моменты с другими игроками ты сможешь отследить????
Если и спрашивал игроков, то когда проводил опрос "Злоупотребляешь ли ты расой" В осстальных случаях люди сами писали мне по поводу тебя.
мне скидывали вашу переписку в стиме, так что не надо врать, или ты думал что ты на серве популярен??? и все хотят тебе помочь?? мы как играли так и играем, только твои баны мешают, или ты считаешь что игроки перестанут нарушать правила, такого не может быть, игровой процесс может увлечь и игрок отвлекается и нарушит, или ещё что то но нарушения всегда будут, я даже не о своём бане говорю, а про те баны что касаются ловушек смены команды и рас запрещёных на картах, буть проще и относись к игре как к игре а не жизни,или я в чём то не прав?
Полностью не согласен с тобой. Например: заходит Сан Саныч в самый разгар кача, говорит: я не хочу кач. Но ведь 10 человек его хотят. Вы бы писали ему voteban? Нет. И это только потому что он админ. Простому игроку вы пропишите бан и это неправильно. Если человек против кача - значит он хочет получить удовольствие от игры. Если игрок мешает коллективу устраивать кач его надо удалять? Ты вдумайся в сообщение Бэтмена.
Смысл wcs это поднять свой лвл, то есть цель достичь максимального лвл, поиграть ты можешь и на обычных серверах, а что касается СанСаныча, человек имеет высокий лвл и вызывает уважение как игрок, который чего то добился, поэтому если он попросит может и не быть кача, но так же и мы можем с ним договорится, тех кого мы баним мы и просили и говорили и объясняли, всё в бестолку, раз не понимают пускай не мешают,
Поделиться920-04-2012 06:24:31
или ты считаешь что игроки перестанут нарушать правила, такого не может быть, игровой процесс может увлечь и игрок отвлекается и нарушит, или ещё что то но нарушения всегда будут, я даже не о своём бане говорю, а про те баны что касаются ловушек смены команды и рас запрещёных на картах, буть проще и относись к игре как к игре а не жизни,или я в чём то не прав?
А ты считаешь, что из-за того, что нарушения всегда будут - надо забить на нарушителей? Если они и не перестанут нарушать, то хотябы некоторые будут задумыватся "А может не нарушать? Вдруг ВДВ демо посмотрит и бан отправит".
Смысл wcs это поднять свой лвл, то есть цель достичь максимального лвл, поиграть ты можешь и на обычных серверах, а что касается СанСаныча, человек имеет высокий лвл и вызывает уважение как игрок, который чего то добился, поэтому если он попросит может и не быть кача, но так же и мы можем с ним договорится, тех кого мы баним мы и просили и говорили и объясняли, всё в бестолку, раз не понимают пускай не мешают,
Слушай, кач разрешили только с согласия всех игроков как положительной команды - так и противоположной. Если кто-то кача не хочет, а вы его устараиваете - это нарушение правил. А если вы вдобавок его баните, то это уже бардак. Sam, я помню когда у тебя пошли сильные расы ты сказал мол, я кача не хочу, я хочу расами этими поиграть. Это тоже самое
Поделиться1020-04-2012 12:17:34
А ты считаешь, что из-за того, что нарушения всегда будут - надо забить на нарушителей? Если они и не перестанут нарушать, то хотябы некоторые будут задумыватся "А может не нарушать? Вдруг ВДВ демо посмотрит и бан отправит".
знаешь вдв ты уже не мало банов дал, скажи нарушителей стало меньше?
Слушай, кач разрешили только с согласия всех игроков как положительной команды - так и противоположной. Если кто-то кача не хочет, а вы его устараиваете - это нарушение правил. А если вы вдобавок его баните, то это уже бардак. Sam, я помню когда у тебя пошли сильные расы ты сказал мол, я кача не хочу, я хочу расами этими поиграть. Это тоже самое
Есть такие игроки как Окаянный ему качь вообще не нужен и то когда мы его просим он эти пол часа час нам не мешает, то есть он нас уважает и мы его тоже, а те кому вообще наплевать и на просьбы и на угрозы тут уже я не знаю что делать, мы как бы на одном сервере играем, когда я начал не устраивать сервер я убрал арты, то есть большинству прислушался, хотя так же как и те игроки хочу поиграть, но ладно, поэтому я говорю если бы не было личной неприязни ко мне с твоей стороны вдв этих банов могло и не быть!
Поделиться1120-04-2012 15:53:51
когда я начал не устраивать сервер я убрал арты, то есть большинству прислушался, хотя так же как и те игроки хочу поиграть
Только после двух банов ты сообразил)
знаешь вдв ты уже не мало банов дал, скажи нарушителей стало меньше?
Значительно, GaDDuGa не ставит ловушки где попало, Hight Reakt больше не матерится, ТЫ не злоупотребляешь расой изменилось, а хотябы иногда ее меняешь, Ryuu сидит в бане, дожидаясь разбана. Все изменилось.
если бы не было личной неприязни ко мне с твоей стороны вдв этих банов могло и не быть!
Если у меня есть неприязнь, то только на нарушителей или "любящих поспорить". Эта неприязнь не влияет на срок бана, я просто за этим игроком более часто наблюдаю, так сказать проверяю, нарушает ли он. Этих банов могло не быть!? Да если бы я с тобой вообще не знаком был и посмотрел бы это демо я бы тебе дал точно такой же бан.
Отредактировано За ВДВ... (20-04-2012 15:54:39)
Поделиться1220-04-2012 17:12:18
Только после двух банов ты сообразил)
нет, только после разговора с хотабычем, и после того как фул объяснил как качаться до сил, не вызывая лишних вопросов, но не как после банов! надеюсь ты видишь разницу!
Значительно, GaDDuGa не ставит ловушки где попало, Hight Reakt больше не матерится, ТЫ не злоупотребляешь расой изменилось, а хотябы иногда ее меняешь, Ryuu сидит в бане, дожидаясь разбана. Все изменилось.
3 игрока в бане 15 продолжают нарушать, удачи в их поимки, можешь прям сейчас начинать смотреть каждую дэмку!
Если у меня есть неприязнь, то только на нарушителей или "любящих поспорить". Эта неприязнь не влияет на срок бана
Эта неприязнь не влияет на срок бана
ну это уже трусость, ну и ладно мне это только на руку!
Поделиться1320-04-2012 17:36:46
ну это уже трусость, ну и ладно мне это только на руку!
Это не трусость, а просто поддержание фразы "Правила одни для всех".
3 игрока в бане 15 продолжают нарушать, удачи в их поимки, можешь прям сейчас начинать смотреть каждую дэмку!
Вот либо я ВТанке либо ты противоречишь сам себе, сначала говоришь, что от меня слишком много банов, потом утверждаешь, что еще много нарушителей и советуешь мне забанить еще 15 человек.
Поделиться1420-04-2012 17:50:13
Вдв ты его токо предупреди что следющая демка будет от меня про его ловушечки которые он постоянно ставит то на респе то на планте случайнинько
Поделиться1520-04-2012 18:03:30
Вот либо я ВТанке либо ты противоречишь сам себе, сначала говоришь, что от меня слишком много банов, потом утверждаешь, что еще много нарушителей и советуешь мне забанить еще 15 человек.
ты меня вообще не понимаешь? ок, объясню проще, твои баны нечего не изменили, на серве ровным счётом нечего не поменялось, пару человек в бане остальные, как нарушали так и нарушают, я не говорю банить ещё больше, а посещать сервер ЧАЩЕ, видеш нарушение предупреди, если возникнут вопросы объясни, нарушат ещё раз кикни, нарушат дай бан 2 часа, или ты думаешь что бан длиннее чему то научит? или купил админку терь можно ею вертеть как хочешь, когда у тя на серве уважения НОЛЬ со стороны играков???
ПОВТОРЯЮ, это игра, и хватит быть таким занудным со своими правилами, во многих ситуациях можно закрыть глаза!
и ещё такой вопрос опыт администрирования вообще был? и прикрепи ip того сервера, если был! а то в твои 15-16 лет рановато тебе админку!
Отредактировано Sam Winhester (20-04-2012 18:06:21)
Поделиться1620-04-2012 18:43:46
А по теме, правила далеко не всегда справедливы. Тем не менее, соблюдать их нужно.
НО, Сэм на данный момент один из самых активных игроков на сервере и, когда я играю - не замечаю нарушений с его стороны, абсолютно нормальный игрок и адекватный человек.
[никому не нужное мнение]
Отредактировано m3ss (20-04-2012 18:45:10)
Поделиться1720-04-2012 19:18:06
Я тебе должен отчитыватся где, когда и сколько я был админом? Мда, даже если бы мне Бэтмен попросил ИП серверов скинуть где я был админом, то они либо закрылись, либо они на др. версии css. Тебе я подавно не собираюсь доказывать что-то. Ты говоришь за весь сервак как-будто знаешь всех его игроков. И ты говоришь даже за своих ненавистников. По счету жалоб людей, которые НЕуважают тебя насчитывается около пяти и этот счетчик растет. Ты меня учишь как быть админом? Спасибо, кэп обойдусь как-нибудь без вашей помощи. Я админку не покупал, а получил ее через заявление. Ты говори за себя, Окда? Или ты под названием "весь сервер" считаешь Себя Йоршика и Дина? Если у тебя нет личной жизни, работы и девушки и ты целыми днями сидишь в контре, то знай: не каждый может уделять css столько времени.
Поделиться1820-04-2012 19:19:27
НО, Сэм на данный момент один из самых активных игроков на сервере и, когда я играю - не замечаю нарушений с его стороны, абсолютно нормальный игрок и адекватный человек.
Ты демо смотрел? Если нет, то посмотри и убедись в обратном.
Поделиться1920-04-2012 19:30:56
Я не понимаю-к чему?К чему эта вся демагогия?От того кто последний скажет своё слово в этой теме зависит кому вылетит бан,а кого лишат админки?Или вам просто нравится перед всеми блистать своим словарным запасом,покрывая друг друга?
За ВДВ,ты объяснил причину бана-отлично,хотя это было не обязательно-я думаю вы и во время игры смогли бы обговорить это.
Сэм,ты нарушил-тебя забанили.Тебе объяснили причину-в чём проблема?Просто пойми,на этом портале сроки бана лучше не обсуждать,и иногда лучше не спорить с администрацией-себе дороже или ты не видел-"Админ всегда прав"?Разозлишь-отправят в пермамент,а причина будет любая-доставал админов\некорректное поведение\не комфортная игра,да не суть.Я вот чуть не влетел в бессрочник только за слово "бред"-теперь тщательнее выбираю выражения.А тебе тем более жаловаться не на что,все баны идут по причине,а то что за тобой так внимательно следят-сам виноват)
Отредактировано FOOL (20-04-2012 19:33:55)
Поделиться2020-04-2012 20:13:45
Согласен с Фулом и не вижу смысла продолжать тему. Все такие тугие, что я уже обязан свои баны доказывать и оправдывать...
Поделиться2120-04-2012 20:53:43
Я админку не покупал, а получил ее через заявление.
ты получил админу на народе 1, так иди там им и буть, уверен что все обрадуются, а то что ты не можешь себя контролировать это видно из поста выше!
Поделиться2220-04-2012 21:05:21
ты получил админу на народе 1, так иди там им и буть, уверен что все обрадуются, а то что ты не можешь себя контролировать это видно из поста выше!
Я не считаю недовольство одного игрока весомой причиной переходить обратно на народ 1. Я не могу себя контролировать? Ну извени меня, если ты в многократной переписке не можешь понять и осознать очевидного, то извени меня... Название темы почитай...
Отредактировано За ВДВ... (20-04-2012 21:05:41)