www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Будет ли вознаграждение ???

Будет ли вознаграждение ???

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Как вроде бы все знают  был конкурс !!! назывался он помоги Бэтмену !!! и там был приз за определенное количество голосов оданное за Бэтмена Будет вознаграждение 1000 лвл
Ну дак вот я Вроде бы все сделал по условию конкурса  и хотабыч сказал что все нормально ))НО лвл я не получил ((Бэтмен это ты так решил меня развести ???
ИЛИ ЧТО ???

0

2

Никто не кого не разводил. Если ты не заметил Бэтмен не прошел во второй тур. Из-за этого лвлов не будет.

0

3

Я согласен со смешным, даже если его исключили мы пытались ему помогать и каждый из помощников очень много наголосовал... и как то сейчас не очень приятно...

0

4

МНе кажется дать лвл за сторания можно пусть даже и не 1000 я ваобще со сломаным плечом голосовал знаешь не очень удобно !!! ААА в конкурсе вроде бы не чего не было сказанно на счет 2 тура ???

0

5

мы всё сделали, а про второй тур не было написано в конкурсе помоги бетмену

0

6

Не спорю бэтмен знает сколько много я голосов понабрал)))Поблагодарил сказал что в долгу не останется)))))Сказал будешь вознагражден)))Но его щас нету в сети(((((И еще он ведь все норм проходил я каждый день заходил смотрел пиарил в вк в группах и все !!! Он был на 2 месте но почему то во 2 тур не попал((((
P.S. Написано аккаунт временно заблокирован (На том сайте написано)

Отредактировано MAKSIMUS48 (13-04-2012 18:07:19)

0

7

Batman сказал выдачи лвлов всем не будет. Возможна компенсация некоторым игрокам, но каким он не сказал. Мне ничего предъявлять не надо, это не мое решение.

0

8

ВДВ скажи свой скайп

0

9

а давайте поставим так вопрос,если бы вознаграждения не было,вы бы точно так же отдавали голоса или 1-2 раза голоснули и положили бы большой *** на все это??

я больше чем уверен,что вы бы не голосовали,а как запахло бонусами,так вы сразу же как коршуны налетели.... это мое мнение

0

10

maybe milk?! написал(а):

я больше чем уверен,что вы бы не голосовали,а как запахло бонусами,так вы сразу же как коршуны налетели.... это мое мнение

Ну я раз 30 голосовал и мне за это нафиг ничего не нужно...И что-то требовать от бэтмена-не самое разумное решение...
p.s.А сам-то ты ничего на это не положил?Пусть и ради вознаграждения,но они помогали,при чем на сколько мне известно,очень серьёзно помогали.В отличии от тебя,от меня и других таких же "правильных" и "неведущихся" на награду,ну или просто равнодушных.

0

11

MAKSIMUS48 написал(а):

P.S. Написано аккаунт временно заблокирован (На том сайте написано)

У них есть форум там все написано) и я тоже помог не мало 300 точно было даж за 300 но это неважно, я помогал просто так мне преферансов не  надо,дадут дали бы не дадут не важно, а тут 30 набили и все требуют).

смешной написал(а):

(Бэтмен это ты так решил меня развести ???

А вот это уже слишком. Бетмен честный человек с его стороны ничего такого не было и не надо на человека клеветать.

За ВДВ... написал(а):

Возможна компенсация некоторым игрокам, но каким он не сказал

Так и было

FOOL написал(а):

Ну я раз 30 голосовал и мне за это нафиг ничего не нужно...И что-то требовать от бэтмена-не самое разумное решение...

+1

0

12

}{оТт@бь)4 написал(а):

У них есть форум там все написано) и я тоже помог не мало 300 точно было даж за 300 но это неважно

Нихрена себе ты тащишь  o.O !Хотя всё правильно,ты похоже больше всех обитателей этого портала приближён к бэтмену))
А заблокировали его вроде по вине голосовавших,кто-то из "помощничков" спалил свой левак...

Отредактировано FOOL (13-04-2012 20:51:27)

0

13

FOOL написал(а):

А заблокировали его вроде по вине голосовавших,кто-то из "помощничков" спалил свой левак...

Ну да считай что так, был  1 человек который создавал акк спантанно "ГородВаЛера Команда 11111111 Возраст 9_ _ Это нормально и этот человек создавал акк на подоии и писал комменты и он написал не мало и в итоге тему подняли какие-то застранцы и в итого вышло так. Наказать бы его за это.

0

14

FOOL написал(а):

А сам-то ты ничего на это не положил?

нет,я зашел и увидел тему,ну и конечно же помог чем смог,попросил друзей,от меня было голосов 30-40.... и не ради лвлов,а чисто помочь человеку

+1

15

maybe milk?! написал(а):

не ради лвлов,а чисто помочь человеку

+1  я так же считаю помощь важней , а лв это уже не важно)

0

16

}{оТт@бь)4 написал(а):

У них есть форум там все написано) и я тоже помог не мало 300 точно было даж за 300 но это неважно, я помогал просто так мне преферансов не  надо,дадут дали бы не дадут не важно, а тут 30 набили и все требуют).

Я не говорил что я 30 набил что мне за это много лвлов надо ,мне честно все равно, когда я ему помогал я многих просил и бэтмен знает и видел как быстро поднимались голоса, мне честно скажу было достаточно и СПАСИБО)))Но все же как вы понимаете я про лвла еще не знал он у меня в друзьях в стиме и он мне написал в лс чтобы я помог я начал помогать)))И все же я про лвла вообще нечего не знал вот щас увидел на форуме на котором уже так давно не сидел (до этого времени). Увидел что смешной что то написал про вознаграждение а потом выяснилось что за это бэтмен хотел давать лвла )))Я вообще это узнал только сегодня!!! Так что не надо мне только говорить что я набил 30 голосов и требую лвла!!!!!!!!

0

17

я тоже просил знакомых) в группах пиарил

MAKSIMUS48 написал(а):

Так что не надо мне только говорить что я набил 30 голосов и требую лвла!!!!!!!!

Я ничего про тебя  и не говорил)
Там про 3 я только)

0

18

}{оТт@бь)4 написал(а):

Я ничего про тебя  и не говорил)
Там про 3 я только)

А процитировал мой текст))))Я подумал ты про меня!

0

19

Я в общем)

0

20

}{оТт@бь)4 написал(а):

А вот это уже слишком. Бетмен честный человек с его стороны ничего такого не было и не надо на человека клеветать.

Хотаб я Не чего не Имею ПРОТИВ Бэтмена Но я ему не однократно писал в скайп и он не отвечал хотя был ОНЛАЙН!!!

0

21

смешной написал(а):

Хотаб я Не чего не Имею ПРОТИВ Бэтмена Но я ему не однократно писал в скайп и он не отвечал хотя был ОНЛАЙН!!!

Если он онлайн, это не значит что он присутствует. Я ему тоже писал и что. Просто попросил ответить когда он освободится.

0

22

По вине того кто голосовал мой аккаунт заблокировали , по чьей  конкретно это вине , я разбираться не буду... Суть в том что данный человек запорол проход во второй тур , а я еще награду должен выдавать? В конкурсе было написано , что консультируйтесь в скайпе с ВДВ и Хоттабычем, они знали что мой проход во второй тур это обязательное условие...

P/S Часть людей, те кто реально , без корыстно хотели помочь , получат компенсационные левалы , Смешной созданием данной темы ты вычеркнул себя из этого списка... Левалы выдам только тогда , когда у меня будет время и желание зайти в стим...

+1

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Будет ли вознаграждение ???