Прошу обрезать расы таки как:
1.Грох
2.Сон
С этими расами играть против них не возможно
Тек - кто еще хочет какие не будь расы обрезать
Пишите в Комментарии
Batman прошу их обрезать или перенести на более больше уровень.
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Прошу обрезать расы
Прошу обрезать расы таки как:
1.Грох
2.Сон
С этими расами играть против них не возможно
Тек - кто еще хочет какие не будь расы обрезать
Пишите в Комментарии
Batman прошу их обрезать или перенести на более больше уровень.
Грох еще норм,её легко убить.А меня бесит тень пустоты,к чему этот слэй?Её другой расой,даже силы на силы просто нереально вынести:и уже пол сервера качает до сил.Конечно,а смысл качать другие если в тень пустоты даже стрелять страшно,не то что убить пытаться...Или что бы слэй снимал хотя бы по 3000-5000 хп,а то другие расы до сил качать не интересно и теряется смысл игры.
Грох что в ней такого?
крит гранаты на маленьких картах это воще придел
крит грен понемаю как у скаута вот это нормальные
Вся эта реч идите про Steam Wcs
Это я уже понял)) что фаст) но легче всего ее запретить на маленьких картах.
ну можно и так
Сон - запретить на народе [2] (не замечал такого беспредела на народе 1) на маленьких мапах. на 2000 человек, хорошо играющий и играющий расой сном спокойно выносит всех только из-за ДОЛГОГО ноуклипа. Там перебор уже. Если на больших, то можно хотябы разбежаться, но на 2000 шансов нет) Бессмертие, подобное сну только у Трупа и То, ножом убить 400-500хп не легко))) А грох не такой уж и сильный) против него ничего не имею)))
Грох еще норм,её легко убить.А меня бесит тень пустоты,к чему этот слэй?Её другой расой,даже силы на силы просто нереально вынести:и уже пол сервера качает до сил.Конечно,а смысл качать другие если в тень пустоты даже стрелять страшно,не то что убить пытаться...Или что бы слэй снимал хотя бы по 3000-5000 хп,а то другие расы до сил качать не интересно и теряется смысл игры.
взял диджея, пары выстрелов хватить чтоб тень ничего не сделала. это всего лишь 1 из решений, думайте головой, а не кричите сразу "раса имба, нужно ее нерфить"
взял диджея, пары выстрелов хватить чтоб тень ничего не сделала. это всего лишь 1 из решений, думайте головой, а не кричите сразу "раса имба, нужно ее нерфить"
Доо,а амулет кошки для лохов?И даже если я решу тебя заморозить,вдруг мне слей вылетит?А может мне вобще невидимкой или булыжником играть?Я хочу что бы у всех были шансы убить друг-друга,а не абсолютное доминирование одной расы над остальными.Я вообще не вижу смысла качаться дальше,если смех или полотенчик возьмут тень пустоты и вынесут любую,АБСОЛЮТНО любую мою расу с силами...Давайте все качнём тень пустоты и будем тупо ложить бомбы и дифузить,боясь пострелять друг в друга,пока не зайдут новички.Почему Кузя качался в 2 раза дольше до беспощадного,потом качал до сил и его выносит глупец,который открылся в 2 раза раньше,или я качаю глупца на 12 к и меня спокойно выносит тень пустоты,которая открылась чуть ли ни в самом начале?И это не от того что у меня руки кривые,а от того что либо умрёшь от суицида,либо от пули пытаясь дождаться отката бессмертия-где логика?
есть парочку рас)и я силы ими выносил) пофиг что тебя и дух выносил)) хоть она ))) самая первая считай что)
есть парочку рас)и я силы ими выносил) пофиг что тебя и дух выносил)) хоть она ))) самая первая считай что)
Вот не надо,духа я спокойно вынесу))Если бы не дикий шейк экрана и тень пустоты с артами за спиной-у духа нет шансов.По мне все ктш'ники палили,пока мои террористы спокойно наблюдали за этим.
Отредактировано FOOL (06-04-2012 21:05:34)
Вот не надо,духа я спокойно вынесу))Если бы не дикий шейк экрана и тень пустоты с артами за спиной-у духа нет шансов.По мне все ктш'ники палили,пока мои террористы спокойно наблюдали за этим.
Ну я же тебя 2 раза вынес и у тебя был шанс )) ну а что тебе мешало тех букашек убить которые тебе мешали?) и у тебя ведь зеркало они сами дохнули) вот тень пустоты там не было))) я тебе вынес 90 с чем то ка но тебя убил ктото) пока я перезарежался)
Ну хвастатся каждый мастер) Говорите о игроках, как о букашках, играя с силами, а потом вам надо какие-то расы урезать.... Да ну вас) 5 флудотема где присутствует вопрос о уреза тени пустоты. Давайте всетаки говорить о расах Грох и Сон, а не возвращатся к старому, уже давно решенному конфликту...
Ну насчет силы я могу сказать они идут в дело очень редко)))
Я думаю просто попросить у Бетмана запретить их на маленьких картах на народе 2 ) у нас такой проблемы нет.
Ну я же тебя 2 раза вынес и у тебя был шанс )) ну а что тебе мешало тех букашек убить которые тебе мешали?) и у тебя ведь зеркало они сами дохнули) вот тень пустоты там не было))) я тебе вынес 90 с чем то ка но тебя убил ктото) пока я перезарежался)
Смешной ёпта играл тенью пустоты с артами и зеркало я не покупал,вот я и не мог ни в кого попасть-экран просто накрылся,а 1 на 1,даже без сил дух против глупца не имеет шансов))
Отредактировано FOOL (06-04-2012 22:02:11)
Смешной ёпта играл тенью пустоты с артами и зеркало я не покупал,вот я и не мог ни в кого попасть-экран просто накрылся,а 1 на 1,даже без сил дух против глупца не имеет шансов))
Даже без сил? Если правильно сыграть, то тебя элементарно убить)))
Даже без сил? Если правильно сыграть, то тебя элементарно убить)))
Глупца без сил духом без сил?Удачи бро))
Ну хз) я 2 раза грохнул) если на хитрость идти мб у меня шансы есть)
Ну хз) я 2 раза грохнул) если на хитрость идти мб у меня шансы есть)
Я беззащитен был,в стенку стрелял-требую реванш!))
Доо,а амулет кошки для лохов?И даже если я решу тебя заморозить,вдруг мне слей вылетит?
ну во-первых,не пали контору..... во-вторых,играя за диджея против тени,тебе никто не мешает купить бессмертие и тупо настреливать...
Глупца без сил духом без сил?Удачи бро))
наивный.... опять же бессмертие никто не отменял
а вот что насчет тени пустоты... уже нираз заходил разговор и ответ был один и тот же,так что хватит об этом
Здесь речь идет о расах Сон и Грох,так что засорять тему прекращаем.... Гроха не можно,а нужно запретить на маленьких картах,так как урон у него не шуточный+уворот,а если закупиться им,то убить очень трудно... что насчет расы Сон,то запрещать ее глупо,я знаю каково играть против нее на меленьких,да и на больших картах... как говорится бесит,но все же способы есть
играя за диджея против тени,тебе никто не мешает купить бессмертие и тупо настреливать
Ага,а еще мне никто не мешает булыжником застроить,невидимкой повзрывать-но это не то,раса должна быть убиваемой,должен быть хоть какой-то изъян,шанс на проигрыш.
Ага,а еще мне никто не мешает булыжником застроить,невидимкой повзрывать-но это не то,раса должна быть убиваемой,должен быть хоть какой-то изъян,шанс на проигрыш.
спирит меня выносил с 1го выстрела. без всяких артов сил и тд. у шторма бывает 150к вылетает. все возможно, хватит ныть и начни думать. а вообще это вкс сервер. тут люди тратят время на кач как раз для того, чтобы доминировать над теми кто еще не вкачался.
Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Прошу обрезать расы