www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Прошу обрезать расы

Прошу обрезать расы

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Прошу обрезать расы таки как:

1.Грох
2.Сон

С этими расами играть против них не возможно
Тек - кто еще хочет какие не будь расы обрезать
Пишите в Комментарии
Batman прошу их обрезать или перенести на более больше уровень.

0

2

Грох еще норм,её легко убить.А меня бесит тень пустоты,к чему этот слэй?Её другой расой,даже силы на силы просто нереально вынести:и уже пол сервера качает до сил.Конечно,а смысл качать другие если в тень пустоты даже стрелять страшно,не то что убить пытаться...Или что бы слэй снимал хотя бы по 3000-5000  хп,а то другие расы до сил качать не интересно и теряется смысл игры.

0

3

Грох что в ней такого?

0

4

крит гранаты на маленьких картах это воще придел

0

5

крит грен понемаю как у скаута вот это нормальные

0

6

Вся эта реч идите про Steam Wcs

0

7

Это я уже понял)) что фаст) но легче всего ее запретить на маленьких картах.

0

8

ну можно и так

0

9

Сон - запретить на народе [2] (не замечал такого беспредела на народе 1) на маленьких мапах. на 2000 человек, хорошо играющий и играющий расой сном спокойно выносит всех только из-за ДОЛГОГО ноуклипа. Там перебор уже. Если на больших, то можно хотябы разбежаться, но на 2000 шансов нет) Бессмертие, подобное сну только у Трупа и То, ножом убить 400-500хп не легко))) А грох не такой уж и сильный) против него ничего не имею)))

0

10

FOOL написал(а):

Грох еще норм,её легко убить.А меня бесит тень пустоты,к чему этот слэй?Её другой расой,даже силы на силы просто нереально вынести:и уже пол сервера качает до сил.Конечно,а смысл качать другие если в тень пустоты даже стрелять страшно,не то что убить пытаться...Или что бы слэй снимал хотя бы по 3000-5000  хп,а то другие расы до сил качать не интересно и теряется смысл игры.

взял диджея, пары выстрелов хватить чтоб тень ничего не сделала. это всего лишь 1 из решений, думайте головой, а не кричите сразу "раса имба, нужно ее нерфить"

0

11

Thrice написал(а):

взял диджея, пары выстрелов хватить чтоб тень ничего не сделала. это всего лишь 1 из решений, думайте головой, а не кричите сразу "раса имба, нужно ее нерфить"

Доо,а амулет кошки для лохов?И даже если я решу тебя заморозить,вдруг мне слей вылетит?А может мне вобще невидимкой или булыжником играть?Я хочу что бы у всех были шансы убить друг-друга,а не абсолютное доминирование одной расы над остальными.Я вообще не вижу смысла качаться дальше,если смех или полотенчик возьмут тень пустоты и вынесут любую,АБСОЛЮТНО любую мою расу с силами...Давайте все качнём тень пустоты и будем тупо ложить бомбы и дифузить,боясь пострелять друг в друга,пока не зайдут новички.Почему Кузя качался в 2 раза дольше до беспощадного,потом качал до сил и его выносит глупец,который открылся в 2 раза раньше,или я качаю глупца на 12 к и меня спокойно выносит тень пустоты,которая открылась чуть ли ни в самом начале?И это не от того что у меня руки кривые,а от того что либо умрёшь от суицида,либо от пули пытаясь дождаться отката бессмертия-где логика?

0

12

есть парочку рас)и я силы ими выносил) пофиг что тебя и дух  выносил)) хоть она ))) самая первая считай что)

0

13

}{оТт@бь)4 написал(а):

есть парочку рас)и я силы ими выносил) пофиг что тебя и дух  выносил)) хоть она ))) самая первая считай что)

Вот не надо,духа я спокойно вынесу))Если бы не дикий шейк экрана и тень пустоты с артами за спиной-у духа нет шансов.По мне все ктш'ники палили,пока мои террористы спокойно наблюдали за этим.

Отредактировано FOOL (06-04-2012 21:05:34)

0

14

FOOL написал(а):

Вот не надо,духа я спокойно вынесу))Если бы не дикий шейк экрана и тень пустоты с артами за спиной-у духа нет шансов.По мне все ктш'ники палили,пока мои террористы спокойно наблюдали за этим.

Ну я же тебя 2 раза вынес и у тебя был шанс )) ну а что тебе мешало тех букашек убить которые тебе мешали?) и у тебя ведь зеркало  они сами дохнули) вот тень пустоты там не было))) я тебе вынес 90 с чем то ка но тебя убил ктото) пока я перезарежался)

0

15

Ну хвастатся каждый мастер) Говорите о игроках, как о букашках, играя с силами, а потом вам надо какие-то расы урезать.... Да ну вас) 5 флудотема где присутствует вопрос о уреза тени пустоты. Давайте всетаки говорить о расах Грох и Сон, а не возвращатся к старому, уже давно решенному конфликту...

0

16

Ну насчет силы я могу сказать они идут в дело очень редко)))

0

17

Я думаю просто попросить у Бетмана  запретить их на маленьких картах на народе 2 ) у нас такой проблемы нет.

0

18

}{оТт@бь)4 написал(а):

Ну я же тебя 2 раза вынес и у тебя был шанс )) ну а что тебе мешало тех букашек убить которые тебе мешали?) и у тебя ведь зеркало  они сами дохнули) вот тень пустоты там не было))) я тебе вынес 90 с чем то ка но тебя убил ктото) пока я перезарежался)

Смешной ёпта играл тенью пустоты с артами и зеркало я не покупал,вот я и не мог ни в кого попасть-экран просто накрылся,а 1 на 1,даже без сил дух против глупца не имеет шансов))

Отредактировано FOOL (06-04-2012 22:02:11)

0

19

FOOL написал(а):

Смешной ёпта играл тенью пустоты с артами и зеркало я не покупал,вот я и не мог ни в кого попасть-экран просто накрылся,а 1 на 1,даже без сил дух против глупца не имеет шансов))

Даже без сил? Если правильно сыграть, то тебя элементарно убить)))

0

20

За ВДВ... написал(а):

Даже без сил? Если правильно сыграть, то тебя элементарно убить)))

Глупца без сил духом без сил?Удачи бро))

0

21

Ну хз) я 2 раза грохнул) если на хитрость идти мб у меня шансы есть)

0

22

}{оТт@бь)4 написал(а):

Ну хз) я 2 раза грохнул) если на хитрость идти мб у меня шансы есть)

Я беззащитен был,в стенку стрелял-требую реванш!))

0

23

FOOL написал(а):

Доо,а амулет кошки для лохов?И даже если я решу тебя заморозить,вдруг мне слей вылетит?

ну во-первых,не пали контору..... во-вторых,играя за диджея против тени,тебе никто не мешает купить бессмертие и тупо настреливать...

FOOL написал(а):

Глупца без сил духом без сил?Удачи бро))

наивный.... опять же бессмертие никто не отменял

а вот что насчет тени пустоты... уже нираз заходил разговор и ответ был один и тот же,так что хватит об этом

Здесь речь идет о расах Сон и Грох,так что засорять тему прекращаем.... Гроха не можно,а нужно запретить на маленьких картах,так как урон у него не шуточный+уворот,а если закупиться им,то убить очень трудно... что насчет расы Сон,то запрещать ее глупо,я знаю каково играть против нее на меленьких,да и на больших картах... как говорится бесит,но все же способы есть

0

24

maybe milk?! написал(а):

играя за диджея против тени,тебе никто не мешает купить бессмертие и тупо настреливать

Ага,а еще мне никто не мешает булыжником застроить,невидимкой повзрывать-но это не то,раса должна быть убиваемой,должен быть хоть какой-то изъян,шанс на проигрыш.

0

25

FOOL написал(а):

Ага,а еще мне никто не мешает булыжником застроить,невидимкой повзрывать-но это не то,раса должна быть убиваемой,должен быть хоть какой-то изъян,шанс на проигрыш.

спирит меня выносил с 1го выстрела. без всяких артов сил и тд. у шторма бывает 150к вылетает. все возможно, хватит ныть и начни думать. а вообще это вкс сервер. тут люди тратят время на кач как раз для того, чтобы доминировать над теми кто еще не вкачался.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Прошу обрезать расы