www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Ужесточить прием кандидатуры в АДминистраторы!!! Часть Третья)

Ужесточить прием кандидатуры в АДминистраторы!!! Часть Третья)

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Вам понравилась моя идея?
Да, хорошее предложение

50% - 4
Нет, очередной бред Сан Саныча

50% - 4
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

Когда подается заявка, многие не знают "кто он?" по причине либо играют на разных серверах, либо играют в разное время или наоборот, много вариантов... даже если вместе играют тоже как бы немного интересно получше узнать. Вот и пришла у меня мысль в голову... а почему бы не зоздать новую тему "Давайте познакомимся получше", но это будет очередная одноразовая тема которую зафлудят и забудут. Вот и мелькнула искра у меня в голове и решил создать свою 3-ю часть по поводу заявки в админы!

Можно даже сказать не "Ужесточение", а модернизация с положительной точки зрения
Предлагаю внести дополнительный пункт по желанию кандидата, вот такой:

"Чем вы занимаетесь по жизни? (род деятельности, интересы, хобби и т.д. и т.п.)"

Ну или что то типо этого... и сделать этот пункт дополнительным, на который даже можно не обязательно отвечать.
Думаю было бы интересней) И тема не затеряется и будем знать кто подает заявку)

0

2

Я представляю как это будет выглядеть:
1: wcs Народ
2:стим айди 100500
3:Привет,я Никита всё смыто,снюхал все точки на,люблю решать интегральные уравнения по теореме Виета-вот мне лично глубоко пофигу кто что любит,кто чем занимается и т.д.,здесь приём админов,а не клуб поиска друзей.И так слишком много флуда в заявках.
з.ы. это сугубо ИМХО!

Отредактировано FOOL (05-04-2012 20:08:03)

0

3

не Саныч,реально бред(( вот те две меры были хороши,но это нееееее  :no:

0

4

Хобби?) Думаю для админа увлечения не столь важны, сколько адекватность, опыт, финасовая обстановка и знание правил. Не, идея не очень... :no:

0

5

Окей, допустим...  но я думаю FOOL ты не понял и поспешил с выводами, я не задаюсь вопросом что ты любишь... мне это нах не нужно от тебя.
Бет проигнорировал прошлые 2-е мои темы сказав что ему сейчас не до этого. Вот поэтому я хочу любым способом узнать кто кандидат, школоло, студент или "дипломированный специалист"

По словам Бетмана я придумал хорошую идею с уставом, но ее внедрять будет очень долго (минут 5) так что времени у него на это не хватит никак.
Эта тема упрощенная, всего лишь 1,5 минуты потребуется (если уж совсем хреновый провайдер). Если человек еще напишет чего нибудь от себя, то я думаю что по его словам можно понять на сколько человек серьезен. Потому что я уверен что когда подают заявку из WC3 Narod 2, то вы о кандидате нифига не знаете, закрытыми глазами пишите "За" и "Против", я разве не прав? (ну если только правильно заполненная заявка (или еще того хуже, скопированная с прошлой заявки))

С дополнительным пунктом будет хоть чуть чуть, но понятней кто по ту сторону экрана сидит. Это мое мнение...

0

6

Tyrist-12 написал(а):

закрытыми глазами пишите "За" и "Против", я разве не прав?

1)Никогда не пишу за или против если не видел человека в игре более 20-25 часов или не могу сказать что-то конкретное о нём и его поступках.
2)Представь такую заявку:
Ник:ник
Сервер:сервер
оплата:250 но проблем
стимайди:603045780151030358020
о себе:Я ничем не интересуюсь,забил на учебу,проседаю целыми днями за ксс,сразу же видно- перед нами типичный туебень и разгильдяй,а для сервера это огромный +,так как именно такой игрок полностью отдаст себя серверу.И все напишут:за!он адекватный и есть силы,а еще онлайн большой (типичные комментарии для большинства заявок).

И представь такую заявку:
Ник:ник
Сервер:сервер
оплата:250 но проблем
стимайди:5е6789876543
о себе:я учусь заочно,днём на работе,люблю гулять с друзьями и т.д-вот он,серьёзный человек,такому и сервер доверить не жалко,а хрен там плавал-пойдут комментарии,мол:лвл маленький,на сервере почти не играет ну ты понял.
и вот кому из этих двоих ты доверил бы админку (серьёзно,очень интересно)

Да и обе эти заявки не скажут нам какой человек сидит по ту сторону монитора,как он себя будет вести в игре и распорядится админкой.
Не буду жать за,так как идея мне не очень,да и против нажать не могу-это не очередной бред,а стремление улучшить портал

0

7

FOOL написал(а):

Не буду жать за,так как идея мне не очень,да и против нажать не могу-это не очередной бред,а стремление улучшить портал

Хоть на этом спасибо)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Ужесточить прием кандидатуры в АДминистраторы!!! Часть Третья)