www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявка на админку

Заявка на админку

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.  WCS Narod [2]
2. МяСкО
3.  15 
4. вечером с 6 до 10 по выходным с 3 до 10
5. да на Wcs сервере в css V34
6. да
7. Следить за людьми на серверами, помогать им.
8. да
9.  STEAM_0:0:47932004

Отредактировано МяСкО (09-04-2012 10:50:19)

0

2

За т.к. игрок нормальный, дружелюбный и мне кажется он справится!

0

3

Извини конечно но тебе не 16 лет..  пока что ПРОТИВ

0

4

МяСкО написал(а):

9. _danya_2

и что это??

0

5

МяСкО написал(а):

9. _danya_2

Надо указать не логин в стима, а свой стим айди (во время игры наведи в консоле status и там появится стим айди всех игроков, включая и тебя.)

МяСкО написал(а):

3. 16

По голосу и характеру больше 14 не дам.

Плюсы - частый онлайн, дружелюбность.
Минусы - на мой взгляд неподходящий возраст, неопытность (всегда спрашивает у меня, что делает такая то раса и т.д.), 12к уровней, а зарегался токо вчера.
Да и народ на серве не самый дружелюбный (я имею ввиду народ 2) Там либо он вольется в их "Банду" и будет прощать им такие пустяки как Мат, ловушки на респе и т.д. либо его просто как кваска затролят, будут унижать высказывать неуважение, потом если он забанит кого-то на сервере, то покатятся жалобы, мол его не за что забанили...

Отредактировано За ВДВ... (01-04-2012 08:15:26)

+1

6

Ставлю плюс ВДВ)))) +

0

7

:cool:

0

8

Я ЗА!!! нормальный игрок, на сервере играет часто, пока что в нашу "банду" не влился, как говорит вдв (ну для нас это минус, для вас админы плюс) правила не нарушает, ну а по поводу возраста вроде да ему нет 16, но и так на серве мало адекватных игроков и кому есть 16)

0

9

Маловат еще как и по опыту игры, так и по возрасту + бонус, за прошлый месяц сменил 5 раз свой ник)
Против.

0

10

За ВДВ... написал(а):

Да и народ на серве не самый дружелюбный

да ладно вам))))

а по поводу мяса, вроде есть чёткие рамки касаемые возраста,  я бы эту планку подтянул до 19 лет и было бы норм!!!!

Отредактировано Sam Winhester (07-04-2012 01:43:16)

0

11

Sam Winhester написал(а):

я бы эту планку подтянул до 19 лет и было бы норм!!!!

Ну конечно,ведь наш портал кишит 19-ти летними задротами,готовыми отдать свободное время серверу  :cool:

+1

12

FOOL написал(а):

Ну конечно,ведь наш портал кишит 19-ти летними задротами,готовыми отдать свободное время серверу

а да, раз не кишит то можно и 10 летним раздавать а что админов то мало давайте всем кто заходит давать админки, ведь количество решает а не качество!

а если без сарказма то лучше 1 админ который вызывает уважение нежили 100 школьников без своего мнения!

Отредактировано Sam Winhester (07-04-2012 09:50:36)

0

13

Sam Winhester написал(а):

а да, раз не кишит то можно и 10 летним раздавать а что админов то мало давайте всем кто заходит давать админки, ведь количество решает а не качество!
а если без сарказма то лучше 1 админ который вызывает уважение нежили 100 школьников без своего мнения!

А у нас есть 10-ти летние админы? Или Мяску уже сказали да?

0

14

повторюсь, это был сарказм!

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявка на админку