www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » заявка на должность админа

заявка на должность админа

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. WCS Narod [2]
2.DJ(VITALI)
3.16
4.4-6
5.да был админом есть опыт
6.да буду
7. смотреть за сервером, объяснять правила новичкам банить нарушителей
8. есть микрофон
9. STEAM_0:1:47770411

ИГРАЛ НА ДРУГИХ ВАРКРАФТ СЕРВЕРАХ ВСЕ РАСЫ ПРОКАЧАЛ ..  ПОКА НЕ НАШЕЛ ЭТОТ САЙТ ТАК ЧТО НА   WCS Narod [2] ИГРАЛ ПАРУ ДНЕЙ И БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ

0

2

Как бы не против ну сначала поиграй а потом посмотрим))) рассматриваеться

0

3

ок я кокрас играю

0

4

Конечно кондидат хороший, но в игре я тебя не видел, не знаю твоего поведения. Так же очень мало играешь на народе т.е. не знаешь еще всех правил. Ты играл на др. wcs и можешь брать правила от отуда такие как: Нельзя обезвреживать в инвизе бомбу, незьзя застраивать игроков и т.д. Поигрй побольше, ознакомся что здесь да как, тогда еще может быть... ты 1 уровень в игре)))) куда тебе в админы?

Отредактировано За ВДВ... (30-03-2012 09:50:49)

0

5

извените я на вашем серваке пару дней играю ...

0

6

да я хочу прокачаться нужно время

0

7

DJ(VITALI) написал(а):

да я хочу прокачаться нужно время

Ты качатся не умеешь. на сайте найди раздел новичкам и почитай статью, а то ты даже банк не соезволишь включить. 20мин. играешь, а до сих пор 1 уровень. Тебе даже не известны методы кача на этом сервере. Как ты это будешь объяснять другим игрокам?

Отредактировано За ВДВ... (30-03-2012 10:14:46)

0

8

ты не прав ... я знаю как кочаться просто времени нету щас раскажу если не вериш : 1 когда убиваеш дают опыт в зависимости от уровня противника , в хед , ножом.

2- в крнце раунда : проигрываеш помоему 100 , выигрываеш 200, если взорволась бомба еще 200 и также если разминировал и заложил.

3- можно купить в магазине- лавке книги опыта

ВОТ ТАК Я КАЧАЮСЬ СЕГОДНЯ ПРОКАЧАЮ СТРАНИЦ 3 РАСС

0

9

DJ(VITALI) написал(а):

2- в крнце раунда : проигрываеш помоему 100 , выигрываеш 200,

нет

DJ(VITALI) написал(а):

3- можно купить в магазине- лавке книги опыта

Это основной кач, и у нас есть команда bank де у тебя уже 3 миллиона $. Т.е. если ты включишь автовыдачу, то сможешь покупать по 1 книге за раунд. Бьюсь об заклад, что ты этого не знал. Против. не достаточно опыта.

0

10

вот ЭТОГО Я НЕ ЗНАЛ ПРО БАНК ПРОСТО НА ДРУГИХ Я ИГРАЛ ТАКОГО НЕТУ СПАСИБО ВСЕРАВНО

0

11

DJ(VITALI) написал(а):

ПРОСТО НА ДРУГИХ Я ИГРАЛ

Я тебе повторяю, что народ не имеет похожих аналогов. Он такой один единственный - своеобразный и очень интересный. Пиграй хотябы недельку, узнай что да как, а потом уже можно и об админке думать.

0

12

Тема закрыта. Под наберись опыта через  месяцок пиши заявку снова.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » заявка на должность админа