www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » А какая раса вам нравится?)

А какая раса вам нравится?)

Сообщений 1 страница 30 из 37

Опрос

Какая из этих рас вам больше всего нравится?)
Нежить (Андед)

0% - 0
Альянс (Человек)

13% - 2
Орк

6% - 1
Ночной эльф

6% - 1
Кровавый маг

6% - 1
Архимаг

0% - 0
Шпион (Варден)

0% - 0
Теневой охотник

13% - 2
Суккуб Хантер

13% - 2
Лорд склепа (Владыка склепа)

26% - 4
Хаммелион

13% - 2
Голосов: 15; Проголосовали: 15

1

Пока серв отключен, давайте пофлудим) Какая стандартная раса кому нравится?)

0

2

Ясен пень шадоу хантер  :cool:  .Я помню играл на другом вкс,где кроме вышеперечисленных рас больше и небыло...И вот залетел ты такой в коробку с m3,включил бессмертие на 3 секунды и погнал всем раздавать,раса одна из самых мощных(не считая суккуба,хотя и его легко тенывым охотником(охотником за тенями выносил)
Эх,жалко серва этого больше нет((На него создатель забил,там при смене расы автокилла не было,по этому расы все крестились.Тотемы у шадов ханетера тупо замедляли,флэйм предатор бегал с оружием.И вот люди начинали крестить расы.Прикинь:невидимость и быстрый бег+замедление и бессмертие)))

Отредактировано FOOL (27-03-2012 12:17:52)

0

3

))) Ой, я ж Предатора (Хищника) забыл вписать)))

0

4

Когда серв будет готов?***(Соскучился.)

0

5

Человек однозначно) я им драл многих) и до сих пор дру )

0

6

Я за суккуба голоснул, когда впервые на серве играл, я его до артов качал) Но сдох на 200лвле))))

0

7

За ВДВ... написал(а):

Я за суккуба голоснул

Тогда ты от беспощадного будешь в восторге))

0

8

Ну да беспощадный кульная раса)

0

9

Я за крипт лорда) его ульта - одна из моих самых любимых на вкс) на абсолюте помню зератула выкачал до 1000, шпаря всех ультой по 50хп)

0

10

Зиратул это да) кульная раса

0

11

}{оТт@бь)4 написал(а):

Ну да беспощадный кульная раса)

Да-да,особенно для любителей собирать черепа  :yep:

0

12

Ну гибрид тот же) но она щас не ахти) Я бы тоже взял теневого охотника) да и орка можно т.к арты тож на раз выносит) 1000 домагу)

0

13

}{оТт@бь)4 написал(а):

арты тож на раз выносит) 1000 домагу)

Ага,а еще возрождение -классная раса))Но шадоу хантер останется для меня самой-самой  :cool:  А если брать весь наш вкс-то любимая это конечно глупец(не урезанный)

0

14

его еще бы подрезать) или просто пест дать ему и все будет норм автомат для него это бред 250 с 1 пули

0

15

}{оТт@бь)4 написал(а):

его еще бы подрезать) или просто пест дать ему и все будет норм автомат для него это бред 250 с 1 пули

Эээ,тебе лишь бы урезать))Вон,дымок вообще дикий ад вытворяет и ничего,никто не жалуется...А глупец норм,ему нужно наооборот вернуть урон и кинуть где-то на уровне психа и рембо))

0

16

против нег оне реально играть он бежит и достаточно тупо стрелять вперед и всех выносить) у некоторых рас лишь 250 хп и то 1 пуля так что реально противная раса и есть удоты которые ее с утра качают и  что очень бесит)

0

17

}{оТт@бь)4 написал(а):

противная раса и есть удоты которые ее с утра качают и  что очень бесит)

А статистика утверждает что самая противная-дымок))Ну я в последнее время беру её только против других глупцов или против артов(хотя против артов беру редко,они не так уж сильно бесят).

0

18

Дымок раса не о чем глупец хуже т.к шанс его убить меньше в 3 раза чем дымка

0

19

}{оТт@бь)4
Ну ты сам напросился  :D  Давай,когда бэтмен поднимет сервер,я возьму дымка,а ты глупца)))И выясним кто из них Чак Норрис.

0

20

FOOL написал(а):

И выясним кто из них Чак Норрис.

Циркач

0

21

я тя духом порву)) как тузик грелку) ахаха

0

22

давай,только без сил,разрешаю взять арты

0

23

тором могу)

0

24

бери любую расу,у которой есть арты

0

25

можно и без артов вздрючить)

0

26

ну попробуй))

0

27

}{оТт@бь)4 написал(а):

можно и без артов вздрючить)

Проверенно мною  :playful:
Мы как-то незаметно поменяли тему разговора)) Вы уже со своими глупцами и Дымками все темы на уши подняли))))

0

28

maybe milk?! написал(а):

Циркач

Ну тут поможет псих,ди джей,контролёр(если ты без антиульты),претоианец,ну в общем любая раса с хорошим фризом.Ах да,как это я про профессора забыл(кстати,в вкс меню профессор Х записан как проффесор Х )

Отредактировано FOOL (27-03-2012 22:34:43)

0

29

За ВДВ... написал(а):

Мы как-то незаметно поменяли тему разговора))

Пофиг,пляшем))Серв упал-люди флудят  :writing:  Главное хороший старт дан,а куда понесёт-не особо важно  ;)

0

30

ты думаешь у меня нет антирасы против профессора?? какие мы наивные))

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » А какая раса вам нравится?)