www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » ОБНУЛЕНИЕ?!

ОБНУЛЕНИЕ?!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Бетман!  ты говоришь будит обнуление вкс народа2 (фаста),  я прошу НЕ ОБНУЛЯТЬ СЕРВ! зачем это надо сам посуди если на сервере общий левл 70к с хвостом, из всех кто играет на сервере докачалось до 30к ток 3-4 человека, а когда им прокачиваться до 70 хотя бы 60к это просто не реально если всегда обнуления, так зачем эти рассы до 70к нужны. Всё как слышат об обнуление говорят уйдут все.  В общем я прошу не обнулять вкс народ2 (думаю другие меня поддержат). !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

Обнуление, это не конец света.
Только мне интересно, что будет с теми кто покупал уровни?

0

3

По идее Будут возвращены.

0

4

Да я согласен зачем обнуление бред.предлогаю Лвл оставить*

0

5

Сосистер=) написал(а):

Да я согласен зачем обнуление бред.предлогаю Лвл оставить*

малоли что ты там предлагаешь... Обнуление нужно и оно не исбежно,так что не плакайтесь

0

6

1)Не вижу большого смысла-лаги и падения сервера это не исправит.
2)Очень жалко потерянный онлайн,люди дни теряли что бы набить лвл.
3)Качаться,За ВДВ,ты будешь не на ровне со всеми-на пример Кузя и Полотенчик играют по ночам,когда уровни набиваются в 5-7 раз быстрее,да и донат никто не отменял,верно?)
Но мне в принципе всё равно,теперь я дойду до тени пустоты и начну её качать до сил,не теряя времени,так как я только дошёл до нормальных рас и тут уже свети обновление.Главное успеть диджеем поиграть,а так дальше расы сильные,но не интересные...

0

7

Вдв =)) Да это большой плюс.

0

8

За ВДВ... написал(а):

По утрам еще меньше онлайна

Ой вот тут я вообще,категорический не согласен:играл почти сутки,примерно с 19:00 до 23:00--поднимал около 150-200 лвлов,с 00:00 до 05:00 поднимал 900-косарь лвлов,примерно в 6-7 утра уже обламывали полностью,требуя нормальную игру))А вообще мой жадный и задротнический разум отказывается понимать:нафига???нафига заходить в час ночи на сервер,брать невидимку или хелли и не давать людям качаться,я бы за такое в бан до утра отправлял(хорошо что я не админ)?
А донат я имел ввиду покупка лвлов,а не расу))

Отредактировано FOOL (26-03-2012 15:43:53)

0

9

FOOL написал(а):

брать невидимку или хелли

а ты прав это надоаедает))) ноу  меня есть тузик в кармане на этот случай)))

0

10

Вроде речь про обнуление шла о фасте, не?

0

11

Ну это да и это известно только Бетмену.

0

12

}{оТт@бь)4 написал(а):

а ты прав это надоаедает))) ноу  меня есть тузик в кармане на этот случай)))

Минус твоего тузика в том,что ты качаешь всех кроме себя((Хотя не все это понимают  :D

0

13

FOOL написал(а):

Минус твоего тузика в том,что ты качаешь всех кроме себя((Хотя не все это понимают

Не это другой тузик))) ты его думаю не отгодаешь))) но он действенный бугага)

0

14

}{оТт@бь)4
Эмм,тут либо слэй,либо дьябло)))Если нет-сдаюсь)

0

15

неее очень далеко от этого)) ну гадай)  через денька 3 расскажу чтобы ты ночью не спал ,  а гадал что же это!?!??  :playful:

0

16

}{оТт@бь)4
Какой коварный  :D  ,это прикол со спектаторством?Кстати,как его провернуть?

0

17

Ну если туз в кармане по поводу невидимок, то тут Рой Саранчи)))

0

18

За ВДВ...
Ахаха,точняк))

0

19

FOOL написал(а):

Какой коварный    ,это прикол со спектаторством?Кстати,как его провернуть?

Нет я со спеками никогда не баловался  я не знаю.

За ВДВ... написал(а):

Ну если туз в кармане по поводу невидимок, то тут Рой Саранчи)))

И снова нет))) Теперь 5 дней буду мучать))) потом мб скажу

0

20

ну нафиг если так. 3й заново это слишком.

0

21

Ээээм... Шинигами, Арты, Силы, Антиинвиз, Полномочия админа, Какая-нибудь приватная раса... У меня кончилась фантазия))))

0

22

От последнего обнуления прошло только пол года, именно пол года назад было обнуление дважды (в связи с переходом на новый чего то там) и 2-ой раз в связи с тем что возвращение на старый чего то там...)
Про обнуление услышал только от игроков (в основном школоло) так что мне тоже интересно знать, это сказки или все же реально мысля такая есть у тебя Бет?

Лично мне будет запарно 4-ый раз одни и те же рассы качать заново. Тем более у нас только один игрок прокачался только до профи (не будем задаваться вопросом кто это).
Я считаю что если эти сплетни действительно не от Бетмана пошли, то нужно будет дать мут тем кто поднял на уши всех игроков, а если это действительно будет обнуление, то многие уйдут - я гарантию даю. Учитывая то что Админов на сервере нету (грубо говоря) на сервере поднимится хаос и будут регулярные нарушения от нубов.

Вижу только один "+", после обнуления откуда то приползает очень много игроков)))
Но и весомый минус, деды покинут его))) (сервер)

0

23

Не надо обнуление, я только силы вкачал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

24

Нет  вдв ни 1 не попало сюда)

0

25

Tyrist-12 написал(а):

От последнего обнуления прошло только пол года, именно пол года назад было обнуление дважды (в связи с переходом на новый чего то там) и 2-ой раз в связи с тем что возвращение на старый чего то там...)Про обнуление услышал только от игроков (в основном школоло) так что мне тоже интересно знать, это сказки или все же реально мысля такая есть у тебя Бет?
            Лично мне будет запарно 4-ый раз одни и те же рассы качать заново. Тем более у нас только один игрок прокачался только до профи (не будем задаваться вопросом кто это).Я считаю что если эти сплетни действительно не от Бетмана пошли, то нужно будет дать мут тем кто поднял на уши всех игроков, а если это действительно будет обнуление, то многие уйдут - я гарантию даю. Учитывая то что Админов на сервере нету (грубо говоря) на сервере поднимится хаос и будут регулярные нарушения от нубов.
            Вижу только один "+", после обнуления откуда то приползает очень много игроков)))Но и весомый минус, деды покинут его))) (сервер)

Я останусь и мб даже попршусь на перевод на wcs Narod {2} т.к. админов у вас Очень мало =)

0

26

Да там админов мало и постоянно нарушают мне постоянно пишут забань приди, посмотри что тут)) банить людей  с народа 2)))) где же наши админы?) фастеры вы тут?))

0

27

}{оТт@бь)4 написал(а):

Да там админов мало и постоянно нарушают мне постоянно пишут забань приди, посмотри что тут)) банить людей  с народа 2)))) где же наши админы?) фастеры вы тут?))

А? что?  :D

У нас не мало админов, у нас их просто 2)

0

28

Саныч вы тоже помогайте порталу, гооврите на народе 2 что набор в админы открыт, пишите заявки но с 16 лет. Я как-то забегал к вам))) И видел вроде 2 адекватных игроков,но хз ники)  так что скажите им.

0

29

}{оТт@бь)4 написал(а):

Саныч вы тоже помогайте порталу, гооврите на народе 2 что набор в админы открыт, пишите заявки но с 16 лет. Я как-то забегал к вам))) И видел вроде 2 адекватный игроков,но хз ники)  так что скажите им.

да, у нас адекватные есть но не более 2-х игроков)
все остальные школоло (в основном)

0

30

Tyrist-12 написал(а):

да, у нас адекватные есть но не более 2-х игроков)

}{оТт@бь)4 написал(а):

И видел вроде 2 адекватных игроков,но хз ники)

я так и сказал

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » ОБНУЛЕНИЕ?!