www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » администрирование клиента

администрирование клиента

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. На какой сервер Вы пишите заявку. (WCS Narod , WCS Narod [2] , Surf + RPG Narod , W3S Narod)-SUFR+RPG Narod
2. Ваш Ник Dubstep
3. Ваш возраст 17
4. В какое время играете ? весь день с передышками по 1-2часа
5. Был ли опыт администрирования серверов ? я 5 лет на стиме был админом на всех модах кроме гангейма
6. Будите ли Вы помогать серверу с оплатой  от 200 руб. в  месяц до ............ ? с начала апреля-мая смогу вполне а на данный момент деньги не при мне.
7. Зачем нужна админка ? утром и в обед не очень сильно радует когда тебя убивают на закупке,нарушают правила и попусту совершают глупые вещи.
8. Микрофон есть? есть.
9. Ваш STEAM Steamid-STEAM_0:1:30712819

жду вашего ответа P.S. dubstep

Сколько Читаю темы другие об админах вижу постоянно что на Вкс 2Народ нужны админы если там нормальный онлайн могу туда пойти.

Помощь серву обеспечу до 3апреля.

Отредактировано dageron (25-03-2012 15:24:53)

0

2

Рассматривается

0

3

Нормальный чел :cool:

0

4

Против-Этот игрок с малым опытом на сервере.

0

5

сосистер я до обновы играл под другим ником если ты меня не знаешь так и скажи.а опыт у меня там довольно высокий.

0

6

Видел пару раз, вроде как адекватный и правила не нарушал. Правда не видел что-бы ты в микрофон что-нибудь говорил.
ЗА!

оффтоп

Помог тебе мой способ? Не вылетает больше стим?

0

7

Наврятли, ты будешь админом.

0

8

мне конечно интересно ,что мне пишут и кто за или против, но всетаки я дождусь ответа админа.

0

9

Ну я на первом народе ни разу не видел игрока с ником dubstep или ты тот парень,у которого дабстэп было написано с ошибками?

0

10

FOOL написал(а):

Ну я на первом народе ни разу не видел игрока с ником dubstep или ты тот парень,у которого дабстэп было написано с ошибками?

Он пишет заявление на сюрф+рпг серв))))

0

11

За ВДВ...
Ааа,ясно))А то я так глянул-все сервера перечислены,думал он решил куда возьмут-туда пойду))

0

12

аа.. Догда понятно+ За

0

13

я бы поддержал! парень норм)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » администрирование клиента