www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Прошу меня разбанить.۩۞۩ ĴŏЌē® ۩۞۩.

Прошу меня разбанить.۩۞۩ ĴŏЌē® ۩۞۩.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Я поршу меня разбанить тык как я признаюсь что я перешол в сильную команду счет был 19 к 18 в их пользу в нашей команде было 4 человека а в их команде два.Но я не слово не сказал сматарившись.Прошу забанить СОСИСТЕРА и сократить срок бана до двух дней.С уважением Джокер.

0

2

1..۩۞۩ ĴŏЌē® ۩۞۩
2.(WCS Narod)
3.ЗА ВДВ
4.Мат/Оскорбление/Индивидуальный случай/Создание дисбаланса.
5.STEAM_0:0:47817590
6.Да я признаюсь, что перешел за другую команду, но нас было четверо, а их было двое счет был 19 к 18 в их пользу.Но я не слово не сказал сматерившись.Прошу забанить сосистера и уменьшить срок бана до двух дней.
С уважением ۩۞۩ ĴŏЌē® ۩۞۩

0

3

Да нафиг,ты и меня оскорблял,и вообще фигнёй страдал на сервере-отдохни маленько в банане-не будешь больше выше головы прыгать.

Отредактировано FOOL (24-03-2012 11:26:55)

0

4

Рассматривается демку приложи плиз в архиве найди

0

5

Фул найди сосистера и надите демку. без демки разбан будет,на  слова верить это глупо

0

6

А ЗА ВДВ поверил сосистеру и мне сразуже дал бан

0

7

Kilrn написал(а):

Да я признаюсь, что перешел за другую команду, но нас было четверо, а их было двое счет был 19 к 18 в их пользу

Зачем тебе демо?Этих слов разве не достаточно?Он сам признался что прыгал из команды в команду.Я как всегда качался,брал подряд расы,джокер играл за лэйн клейна...Как только кт начали выигрывать,он схватился за глупца,я тоже взял глупца,купил арты (отсюда оскорбления) и начал его выносить.Вместо того что бы убрать глупца,он пошёл за кт,я поиграв 2 раунда ушёл за Т.Он сказал кому-то из кт'шников что-то типа-"Придурок,из-за тебя фул от нас ушёл" и попёрся за мной за т.
Это продолжалось 2 карты.Демо на 2 мапы я могу найти,но смотреть мне их не очень охота.Так что пусть хотя бы за создание дисбаланса в бане сидит или ты не поленись и просмотри.

1)http://188.64.170.104/Lomov/dems/css_17 … ce.dem.zip
2)http://188.64.170.104/Lomov/dems/css_17 … t2.dem.zip

+1

8

Фул а ты просомтри демку(и) и скажи тик где это происходило ,наверно тебя учить не над окак смотреть демо? Если сосистер наврал то он ответит за это.

0

9

Да мне легче скрин залить http://www.nicegoing.ru/zm1020/img_c7myzonbpv2adqu4vrha_60537.jpg

0

10

Видно что играем мы с сосистером и он переходит за нас без автобаланса.Найти этот момент в демо?

0

11

http://188.64.170.104/Lomov/dems/css_17 … ce.dem.zip

Ну вот,смотри после 13-й минуты он перешёл первый раз и после 19 минуты он перешёл окончательно.

0

12

лучше найди тот момент где мат, или оскорбительные слова

0

13

21:20 или 22:20 я точно не помню

0

14

Ладно,если хочешь-дай ему 2 дня и не трогай сосистера))Я думаю это послужит ему хорошим уроком.

0

15

Так, извеняюсь, что не мог ответить сразу. Ну, начнем... Как только поступила жалоба на джокера я уселся смотреть демо, увидел 3 перехода за сильную команды, постоянный флуд, неадекватность. В связи с тем, что за день до этого я неоднократно замечал подобные нарушения, и давал "скромные баны на 30мин., на час и т.д." я дал бан, достойный этого игрока... Мат и оскорбления в были в голосовом чате, на карте cs_office. Человек делал все это намеренно, думая так: "да все равно админов нет, не спалят"

Отредактировано За ВДВ... (24-03-2012 17:24:03)

0

16

За ВДВ... написал(а):

уменьшение бана на 1 день.

Он уже на сервере,нафига я с этими демками парился?Что б его через 5 часов разбанили?

0

17

FOOL написал(а):

Он уже на сервере,нафига я с этими демками парился?Что б его через 5 часов разбанили?

Я его не разбанивал, это инициатива Хоттабыча... Я хотел уменьшить на 1 день, но он уже в разбане...

0

18

Kilrn написал(а):

А ЗА ВДВ поверил сосистеру и мне сразуже дал бан

Я пользуюсь цитатой - "Доверяй, но проверяй." Я смотрел демо, прежде чем дать бан....

Kilrn написал(а):

Я поршу меня разбанить тык как я признаюсь что я перешол в сильную команду счет был 19 к 18 в их пользу в нашей команде было 4 человека а в их команде два.

Был как бы счет 18 к 3....

Отредактировано За ВДВ... (24-03-2012 17:36:02)

0

19

Хоттабыч,я понимаю что у тебя доброе сердце и всё такое прочее.Но по человеческий нужно относиться к тем,кто понял свои ошибки и жалеет об этом и т.д. и т.п.Но ни как не к этому случаю,когда я захожу на сервер,а вот это мне говорит-"ну что,фул?хаха,здарова".Он просто самоуверенный малышь,который после всего еще и подкалывает,мол "кивайтесь су..чки,я ушёл от бана и могу и вас дальше х..ми покрывать" :mad:

0

20

Бан 1 день поставлен, я с разбаном поспешил

+1

21

Отлично,спасибо.

0

22

FOOL написал(а):

Хоттабыч,я понимаю что у тебя доброе сердце и всё такое прочее.Но по человеческий нужно относиться к тем,кто понял свои ошибки и жалеет об этом и т.д. и т.п.Но ни как не к этому случаю,когда я захожу на сервер,а вот это мне говорит-"ну что,фул?хаха,здарова".Он просто самоуверенный малышь,который после всего еще и подкалывает,мол "кивайтесь су..чки,я ушёл от бана и могу и вас дальше х..ми покрывать"

Да я понял, чето как  то разжалобился))) ,но да он нарушает и не исправляется, буду теперь строг к нему .... если будет нарушать то он будетв  черн списке и бан уме будет постоянно 2 раза больше чем надо.(эт осписок злостных нарушителей.)

+1

23

FOOL написал(а):

Отлично,спасибо.

Ошибка 2 дня))))

+1

24

}{оТт@бь)4 написал(а):

Ошибка 2 дня))))

+1  :flag:

0

25

}{оТт@бь)4 написал(а):

бан уме будет постоянно 2 раза больше чем надо

Ахаха,теперь ты оправдал свой смайлик в подписе)) +1

0

26

А вот за что меня банить-Вот это интересно, За то-что я спалил что ты нарушитель?

0

27

Сосистер=)
если бы не нашли демку,то ты пошёл бы в бан за клевету.

0

28

Да фул прав))) Спасибо ему +1)

0

29

Ну для себя я знаю ,что это было и помню.

0

30

:offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Прошу меня разбанить.۩۞۩ ĴŏЌē® ۩۞۩.