www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Кик за пинг.

Кик за пинг.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Бэтман у меня к тебе просьба убери кик за пинг, а то у некоторых людей пинг большой, а они погамать хотят, ведь в новой версии css у кого пинг большой, у того и логать будет, а у других не будет логать.

Отредактировано .::Андрюшко::. (23-03-2012 15:00:04)

0

2

Хотя мало у кого пинг большой =) Но у некоторых всё же пинг большой, так что лучше убрать кик за пинг.

0

3

У кого маленький пинг тот и играет нормально, а для "большепиговых", что бы их не кикало за большой пинг нуна либо отключить торенты и аськи, либо прописать тик рейт (у нас он 66) и тогда пинг уменьшится и кикать за большой пинг не будет)

0

4

я за то что бы кикало 150 пинг, а то начинает лагать жестко )) извините конечно если  я не прав)  :offtop:

0

5

Долой лагеров!!!И так сервера не стабильны,так еще и люди и хлама записать,и в скайпе потрындеть,так еще и в вкс порубиться.Я против!
з.ы.А как правильно тик рейт записывать и куда?

0

6

Tyrist-12 написал(а):

У кого маленький пинг тот и играет нормально, а для "большепиговых", что бы их не кикало за большой пинг нуна либо отключить торенты и аськи, либо прописать тик рейт (у нас он 66) и тогда пинг уменьшится и кикать за большой пинг не будет)

А что именно писать нужно =) А ? А то друга кикает за пинг

0

7

Будем ждать решения бетмана

0

8

cl_cmdrate 66 и cl_updaterate 66

0

9

А у нас по моему 67,нет?Я просто думал это моё  место в топе....

0

10

не работает рейт

0

11

и вообще блин эта команда маскирует пинг на сколько я понмню маскирует пинг а не понижается лично меня не волнует что все видят мой большой пинг меня волнует то что за него кикают
              *будте мужаками блеадь уберите кик за пинг*
                      это не мат а тролинг=)

0

12

Гл админ уехал,так что вырубай аськи ,скайпы ,торренты и все закачки и все будет норм.Или смени провайдера .

0

13

Tyrist-12 написал(а):

У кого маленький пинг тот и играет нормально

согласен)) а те у кого большой пинг - это ваши проблемы.... меняйте провайдера и т.д.

0

14

как дёшево сменить провайдер?

0

15

Ща я тебе в ЛС напишу и поговорим насчет этого)

0

16

Хоттаб-5+ правильно)

0

17

ахаха где мои 5 плюсов???)

0

18

ахах. Хотаб мечтай =)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Кик за пинг.