www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Лишение адмиских прав Фиодель кастро

Лишение адмиских прав Фиодель кастро

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Некий администратор с ником ФиодельКастро 20 марта примерно от 21:00 до 23:00 баловался админкой , используя из админки Режим Полета , Заморозка игроков , Перемещение 4 игроков за команду ct и оставался 1 с игроком Второй Носок за команду t , после того без обьяснения и для меня по неизвестной  причине выдал бан 1 час , прошу лешить фиоделькастро прав администратора...Я кину демку в архиве там на 2минуте 10 сек меня переместили и в следуйщем раунде они играли 2 , а мы вчетвером , на 4 минуте 30 сек Меня заморозили (Заморозили 3 или 4 человекa) Сервер surf + rpg Ссылка на демку: http://rghost.ru/37140798 пороль скачивания:  1  Смотрите 2:10 минуту и 4:30 минуту

Отредактировано Ричардu (21-03-2012 15:51:40)

0

2

На сюрфе был разок - другой, тоже видел небольшое боловство в виде шлепков

0

3

:canthearyou: во первых я ни разу заморозкой не пользовался во вторых я тебя забанил за нарушение правил сервера а в третих за мат извиняюсь это было всеголишь один раз.
а теперь объясни это http://rghost.ru/37148880 и ты мне ещё что то говоришь

Отредактировано фиодель кастро=) (21-03-2012 22:22:07)

0

4

Ричардu написал(а):

баловался админкой , используя из админки Режим Полета , Заморозка игроков

Мы это делали уже после раунда, т.е. всех перебили и только тогда замораживали. Что в этом такого, я не знаю.

Ричардu написал(а):

Перемещение 4 игроков за команду ct и оставался 1 с игроком Второй Носок за команду t

Ну понимаешь, мы тоже иногда хотим поиграть вместе за одну команду и только так устанавливается баланс, не в количественной форме конечно

Ричардu написал(а):

после того без обьяснения и для меня по неизвестной  причине выдал бан 1 час

Если честно, то я не помню причину бана. Но он её точно сказал, он всегда так делает и сейчас не исключение. Если все же вспомню, то напишу причину сюда же.

0

5

:offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Лишение адмиских прав Фиодель кастро