1)F.O.O.L
wcs Narod
2)Ну в принципе maybe milk пару раз видел
3)А суть в том,что как Девастатор не зайдёт на сервер,начинает твердить что я вх'шник.То есть он не пишет заявлений,он не просит админов проследить за мной-он тупо при малейшей возможности открыть рот,начинает вопить что я вх.Я не обратил внимания на это в первый день,ну мало ли-побесится да и успокоится,но это продолжается дня 3-4,дошло до того что он не оправдано пишет мне вотебан,а вопросы "за что?" попросту игнорирует.Короче,здесь я вижу 2 причины для бана:
а)оскарбление
б)не оправданное использование команды voteban
4)Думаю демо здесь без надобности,он и сам отрицать не будет.
5)Я хочу что бы его успокоили,всё равно как.
Девастатор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться114-03-2012 23:43:27
Поделиться215-03-2012 00:02:39
Во первых voteban писал не только я, во вторых банили за неоднократное невыполнение задачи карты, в третих Он смылся за один голос до бана таким образом сам заслужив бан!!
Поделиться315-03-2012 00:44:18
во первых-за два голоса,вторых-нет в правилах такого пункта,что если 2-е написали вотебан,я не имею право выключить контру\комп\,в третьих-взять бомбу я не мог,так как было 15 хп,и это равно самоубийству,я выполнял задачу как мог,убивая противников,ты оставался последним,но у тебя была сущность и тебя было сложновато найти,но это не значит что невозможно,так как до этого я тебя раза 3-4 убивал(после чего ты конечно вопел что я вх,аки импульсивный школьник).И если то что я не поддался для кт и есть не выполнение задачи(хоть установка бомбы и является одной из задач(как и убийство всех врагов),она не единственный способ выиграть раунд(а выиграть раунд и есть основная задача любой из команд)),то я готов отсидеть бан,а тебе требую бан за оскарблене\клевету.) з.ы.По твоей логике,как только начался раунд,я должен бежать ставить бомбу\выводить заложников?
Отредактировано FOOL (15-03-2012 00:53:20)
Поделиться415-03-2012 02:50:02
ты можеш отключить его голос у себя. на счёт вотебана , думаю он больше не будет не заслужено прописывать тебе его