За сегодняшний день увидел из админов одного руслана)))
Дефецит админов продолжается!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться209-05-2011 14:38:28
Молодец 
Поделиться310-05-2011 00:19:35
Волчар, пустую тему опять создал.... подобная уже есть, и перебарщивать ой как ненад (советую)
То что админов сегодня не было, на это может быть и уважительные причины, а так если были нарушения то и демка в помощь!
Особенно майские праздники, особенно все разъезжаются по дачам и на шашлыки!
Короч, если будешь создавать подобные "пустые" темы, то уважение к тебе за это не поднимется! я думаю что это не только у меня....
Если на серве были нарушения то пиши демки и спокойно выкладывай на форум!!! Чего ты хочешь добиться? что бы все извинились и приняли тебя в админы???
Или было кучу новеньких которым некому было рассказать как играть на серве???
(я не пойму твоего хода решения) - это выглядит глуповато с твоей стороны
Поделиться510-05-2011 08:15:45
волчара я все понимаю! но помико КС есть личная жизнь!!!! и темболее праздники!!!! и 2.05.11 я был на серве!!!!
Поделиться610-05-2011 15:55:06
Я не имею ничего против админов, просто когда я создал эту тему, админов было мало на серве в течении двух дней. Сейчас же админов хватает!
Чего ты хочешь добиться? что бы все извинились и приняли тебя в админы???
Смешно....
То что админов сегодня не было, на это может быть и уважительные причины, а так если были нарушения то и демка в помощь!
А может давай всех админов лишим админки и будет демки все писать. Меня твой вариант не устраивает и дело идет не только в нарушении правил, но и в объяснении новичкам как играть на wcs, и естественно по смене карт. Я знаю что есть команда rtv, но некоторым просто в падлу или неохото писать, а 24/7 играть на dd2 awp_hamer и fy_sultan тоже надоевает быстро
Отредактировано Волчара (10-05-2011 15:56:07)
Поделиться710-05-2011 19:17:54
Каждую твою фразу можно опровергнуть 
Поделиться812-05-2011 00:47:28
+1 *** Tyrist-12 что бы все извинились и приняли тебя в админы??? ***
по какой то причине ты единственный кто на форуме постоянно волнуется про отсутствие админов
ты мутишь, и в желании админки не признаёшься... мутный тип