www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » мя забанили

мя забанили

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Тоесть если он закупал моль и быстро их убивал это разве не быстрый кач?

0

32

Если в меру то нет

0

33

а еще почему вот я смотрел список форумов вон ктото еще жалуется что когда админ заметил что тот качается багом ему 1 нед дали и он недоволен а мне мес без разговоров просто по демке? и еще непонятно кто тут виноват я или парниша с молью

0

34

А мера подскажи это сколько? прост скоро арты возьму

0

35

Йоршик написал(а):

А мера подскажи это сколько?

это пока игроки не попросят тебя сменить расу.....

duganas1 написал(а):

а еще почему вот я смотрел список форумов вон ктото еще жалуется что когда админ заметил что тот качается багом ему 1 нед дали и он недоволен а мне мес без разговоров просто по демке

а там было голосование,большинство голосов было за 1 неделю....

p.s. но я бы дал намного больше

0

36

maybe milk?! написал(а):

это пока игроки не попросят тебя сменить расу.....

Его просили сразу же как токо взял

0

37

тыж с народа первого там правила по строже и я просил осминогыча сменить рассу давным давно как только утром зашол на сервер и не один я. а что косается 320 суицадов то у меня почемуто вкс меню лагает наверно по тому что комп старый и поэтому когда я открываю 2 или 3 окна вкс вместо закупа у меня меняется расса причем это достаточно часто)

0

38

duganas1 написал(а):

качается багом ему 1 нед дали и он недоволен а мне мес без разговоров просто по демке? и еще непонятно кто тут виноват я или парниша с молью

Ну они не наглели)а  ты в демке проявил себя очень плохо. Если ты смотрел я думаю ты понял о чем.
Ладно бан до 2 недель уменьшу.

0

39

duganas1 написал(а):

что косается 320 суицадов то у меня почемуто вкс меню лагает наверно по тому что комп старый и поэтому когда я открываю 2 или 3 окна вкс вместо закупа у меня меняется расса причем это достаточно часто)

Ну да у меня комп тоже не новенький,но у меня такого ни разу не было)

0

40

Все решено надеюсь ты понял что так делать нельзя, бан 2 недели  и точка.

0

41

2 недели? ну спасибо и на этом но яб с осминогычем тоже штонибудь зделал веть так и так просили сменить он не сменил и продолжал приходить на респу и убивать

0

42

Ну это отдельная тема.

0

43

duganas1 написал(а):

яб с осминогычем тоже штонибудь зделал веть так и так просили сменить он не сменил и продолжал приходить на респу и убивать

Тихо но выже были довольны и стояли на респе и ждали его???) что тут не так?  Что то  я не слышал просьб сменить) и все стояли и ждали его)

0

44

просили до демки а потом решили переиграть с интересной игры к интересному качу)

0

45

Я не в теме(  :canthearyou:

0

46

)читаю угораю просто_ у меня 9 к лвл даже чуть меньше_) почему я знаю правила а ты НЕТ? уже раз сто говорил.что "не знание закона не освобождает от ответственности"... Правила читай ,а потом играй...

0

47

:glasses:

0

48

Ну капец ребят у вас орфография или с языком плохо осминыч а не осминогыч бло !
Меня попросили до того как я начал снимать демо чтобы я сменил рассу. Я сказал что сейчас сменю, ну написал т.к. по микру не люблю разговаривать да и рано было ещё.Но не успел я сменить как хз ктото там этот Ryuu или йоршик сказал типо мол давай кач может быть если уж с пользой , но до этого уже у них кач они задумывали и говорили. Как вы заметили я качал всех не долго рнд 5 и всегото и думаю это не нарушения т.к. я не нарушил предел что не покупал книгу и на этом закончил дальше у вас там уже своё шло и позже упал сервер. Вот и подробно всё для тех кому непонятно чтото.

Отредактировано OcMuHbI4 (10-03-2012 21:14:22)

0

49

Каждый раз я покупал моль и когда я остановился меня даже спрашивали типо "Чё не идёш ? Давай покупай моль и к нам.А вы ребят пытайтесь стрелять по нему так кач быстрей пойдёт )). Думаю тут все довольны были и нечего плохого

0

50

Ну да так и было)

0

51

Ждёмс остольных )) в опровдание хе хе

0

52

:offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » мя забанили