www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Снятие Администратора "За вдв" с должности администратора!

Снятие Администратора "За вдв" с должности администратора!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

1 (^^(Dêώẫ§ŧẫŧǿ®)^^)
2 Wc3 Narod
3 Нет
4 Админ не компетентный
5 Снятия админа "За вдв" с должности!!!

0

2

Те кто хочет снятия "За вдв" с должности пишите тут!!!

0

3

Я за!

0

4

За вдв слишком самовольничает Например он продлил бан neptune с часа до 4 без предупреждения кого либа

0

5

Dn1 написал(а):

За вдв слишком самовольничает Например он продлил бан neptune с часа до 4 без предупреждения кого либа

дадада,бан выдал я на час,смотрю уже продлен на 4 часа,без предупреждения.... я не очень люблю,когда так самовольничают

0

6

дадад снять его нада он людей незачто банит и мне гад продлил назачто бан

0

7

Угу много фактов, и все не в его сторону.Многие люди  жоэтого получили бан 12 часов, потом смотрю уже неделя. потом смотрю причина сменилась) и уже добавлено оскорбление всех админов , я так думаю это  после общения  с ним) и там банов много часть онлайн игроков щас в бане))))) Самые активные наши игроки)

0

8

Если ему чтото не нравится там его убивают часто к примеру или ещё чтото он злится начинает банами угражать!

+1

9

ахаахах кульный аргументик)) +1

0

10

ЗА ВДВ на мыло терпеть его не могу))

0

11

А и ещё лично я да и многие другие игроки не хотят вообще видеть его на сервере поэтому я от имени тех кто этого хочет прошу ему дополнительно бан пермаментом!

0

12

Я ЗА

0

13

+1

0

14

причин очень много..... ну что же,я начну с этого..

играю с Хотабычем за одну команду,мы выигрывали и никто не жаловался,кроме вот ВДВ.... он взял расу дымок и начал телепортироваться к нам на базу,то есть использовать моль,на что Хотабыч сделал ему предупреждение в виде "ВДВ вот из-за таких как ты урезают расы(ну типа моль запрещают покупать и т.д.)" на что был ответ "Мне все равно,пускай урезают,она ведь и так сильная"... вот этот ответ меня очень насторожил,как-то не красиво.... ведь Бэтман трудился над всем этим,а он так относится к его труду....

p.s. Позже я еще отпишу

2 p.s. и эти слова многие могут подтвердить,хотя я думаю нас с Хотабычем хватает

Отредактировано maybe milk?! (07-03-2012 22:19:14)

0

15

СНЯТЬ админу !!! :writing:

0

16

maybe milk?! написал(а):

дадада,бан выдал я на час,смотрю уже продлен на 4 часа,без предупреждения.... я не очень люблю,когда так самовольничают

Это вообще через чур, кто наказал, тот и решает когда снять или наоборот продливать или увеличивать... а не посоветовшись просто увеличить - я думаю что испытательный срок он провалил

0

17

ЗА

0

18

Я выдавал баны в ходе смотрения демо http://188.64.170.104/Lomov/dems/css_17 … ly.dem.zip Т.е. был бан день, но когда услышал всю их лексику, то продлил... На продление бана нептуна без предупреждения простите... У него был бан за мат и он через чур материлмя, согласен, поступил не правильно... Не успел отписатся т.к. вырубили интернет... За свмовольство тоже прошу прощения...

Dn1 написал(а):

Если ему чтото не нравится там его убивают часто к примеру или ещё чтото он злится начинает банами угражать!

Не было такого... Если вы нихотите меня видеть в роли администратора окей, так тому быть или небыть, но назовите мне хотябы один бан, который я дал без причины или хотябы одну демку где я угрожал баном не за что... Если я на столько всем негативен, что тут 4 человека только что зарегестрировались лишь проголосовать против меня то.... Промах я совершил только за продление бана нептуна, я знаю, что не прав, но после твоего разговора с этими игроками... Посмотрите демо, не поленитесь... (Увеличил я бан нептуна не за тот мат, за который забанил милк, а добавил мат на демо)

Отредактировано За ВДВ... (07-03-2012 23:00:54)

0

19

Если 1день меня не было и тут такой бардак был, то что будет потом? Когда я не был тут админом, др. админы заходили по раньше, сейчас же их онлайн резко уменьшился... Смотрите сами, играть в беспределе или....

0

20

Dn1 написал(а):

4 Админ не компетентный

Уточни мою не компентентность, в чем она заключается?

Dn1 написал(а):

5 Снятия админа "За вдв" с должности!!!

Я конечно понимаю, что от меня у тебя уже был бан 2 раза, но именно причины снятия ты не назвал...

0

21

}{оТт@бь)4 написал(а):

Угу много фактов, и все не в его сторону.Многие люди  жоэтого получили бан 12 часов, потом смотрю уже неделя. потом смотрю причина сменилась) и уже добавлено оскорбление всех админов , я так думаю это  после общения  с ним) и там банов много часть онлайн игроков щас в бане))))) Самые активные наши игроки)

Я с ними не общался вообще, я добавил причину, когда дослушал их лексику.. Я думал у них только мат, но там еще не только админов, а еще и президента РФ обсирали...

0

22

Как я понял половина из тех, кто проголосовал "ЗА" были от меня в бане, и не без причины... Не долюбливаете справедливость...

0

23

maybe milk?! написал(а):

играю с Хотабычем за одну команду,мы выигрывали и никто не жаловался,кроме вот ВДВ.... он взял расу дымок и начал телепортироваться к нам на базу,то есть использовать моль,на что Хотабыч сделал ему предупреждение в виде "ВДВ вот из-за таких как ты урезают расы(ну типа моль запрещают покупать и т.д.)" на что был ответ "Мне все равно,пускай урезают,она ведь и так сильная"... вот этот ответ меня очень насторожил,как-то не красиво.... ведь Бэтман трудился над всем этим,а он так относится к его труду....

Из-за этого я уже отсидел в бане...

0

24

За ситуацию с нептуном - ручаюсь, такого больше не повторится...

0

25

За ВДВ... написал(а):

а еще и президента РФ обсирали...

а что тут такого?!?)) мне он не нравится

0

26

Я таким образом обобщил круг пострадавших...

0

27

ахахах президента втянули , все конфликт меж национальный))) Растрялять негодяя.  :playful:

0

28

}{оТт@бь)4 написал(а):

ахахах президента втянули , все конфликт меж национальный))) Растрялять негодяя.  :playful:

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_124.gif
                                                                                     [взломанный сайт]
    http://www.agrank.com/dimg/vubar/20802/000000.gif

+1 хаххахаха

0

29

я против того чтобы сняли админку,если тебя здесь не хотят видеть переходи к нам у нас там часто нарушают правила и админов дефецит

0

30

dnb steper написал(а):

я против того чтобы сняли админку,если тебя здесь не хотят видеть переходи к нам у нас там часто нарушают правила и админов дефецит

Я та с радостью, но если снимут с одного сервера на др. наврятли дадут...(((
Окай, все написали ЗА, но не написали почему именно, за ситуацию с нептуном я уже извинился и ручаюсь - этого не будет... По моему у меня грешков больше на сервере нет (кроме ситуации с Дымком) Тогда за что меня лишать, за то что я вас баню!? Так баню та за дело!

Отредактировано За ВДВ... (08-03-2012 09:47:20)

+1

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Снятие Администратора "За вдв" с должности администратора!