www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявление на админку!

Заявление на админку!

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

Квасок, уже 3-ий раз закидываешь удачку и снова с пустым уловом)
Попробуй подкармить мальков, может что нибудь и поймаешь в следующий раз...

Сейчас, я думаю, Бетман не одобрит заявку... но терпение - мать учения)
На рыбалке никуда нельзя спешить что бы хорошим улов был)

Другими словами, если кто не понял:
Квас, это уже 3-я тема у тебя на заявку в админы. Но слишком много голосов
"против" чем "за", и ты должен понимать что заявка дается не из за хорошего отношения с каким нибудь Сан Санычем, а так же и с другими админами и пользователями сервера)

Бетман скорее всего твою заявку не одобрит. Да, правила ты знаешь не чуть ни хуже чем остальные активные пользователи сервера. Да, уровень у тебя самый большой на сервере и, может быть, опыта игры не мало за счет доната. Но и пойми, что есть риск падения посещаемости сервера! - что ты скажешь по повду этого? тебе важна админка или посещаемость сервера? 

Да и еще такой вопрос терзает, расскажи мне в чем разница между простым пользователем сервера и администратором? и зачем нужен квалифицированный администратор на сервере? что изменится если тебе дадут админку? Зачем тебе Админка?

+1

122

Tyrist-12 написал(а):

расскажи мне в чем разница между простым пользователем сервера и администратором? и зачем нужен квалифицированный администратор на сервере? что изменится если тебе дадут админку? Зачем тебе Админка?

Вилософ Ёпта)) И за одно ответь в чем смысл жизни)))

0

123

}{оТт@бь)4 написал(а):

Вилософ Ёпта)) И за одно ответь в чем смысл жизни))

Хотабыч тоже админ, если он попросил, то мне тоже интересно что ты ответишь Квасок))))

0

124

Саныч хороший опрос сделал даж + поставлю.

+1

125

Спасибо)

0

126

КВАСОК написал(а):

Я никогда никого не посылал и уж тем более не угрожал, человек спросил одно и тоже 26раз и я просто сказал чтобы он отстал от меня!

А теперь мы все представим,что Квасок администратор.... Такая ситуация,заходит новичек,который вообще не знает и в помине,что такое WCS мод... ты ему объясняешь,ну а до него просто напросто не доходит.... он начинает у тебя переспрашивать пока не поймет... раз переспросил,два переспросил ну и т.д.( я понимаю,что в таких ситуациях лопается терпение) И ты ему выдаешь "Да отвали от меня уже,задрал".. Как-то не очень красиво,не правда ли? Администратор должен сдерживать свои эмоции и снова же попытаться донести до новичка так,чтобы он наконец-таки понял...

+1

127

maybe milk?! написал(а):

А теперь мы все представим,что Квасок администратор.... Такая ситуация,заходит новичек,который вообще не знает и в помине,что такое WCS мод... ты ему объясняешь,ну а до него просто напросто не доходит.... он начинает у тебя переспрашивать пока не поймет... раз переспросил,два переспросил ну и т.д.( я понимаю,что в таких ситуациях лопается терпение) И ты ему выдаешь "Да отвали от меня уже,задрал".. Как-то не очень красиво,не правда ли? Администратор должен сдерживать свои эмоции и снова же попытаться донести до новичка так,чтобы он наконец-таки понял...

Я помню когда 1-ый раз зашел на сервер, был бетман и еще какой то админ)
Я много чего спрашивал у бетмана "а что это? а как это? а когда? а где? а сколько" - и после 15-го вопроса (приблизительно) он мне отчетил что сейчас меня просто забанит если не перестану задавать глупые вопросы  :D
вот и пришлось самому все изучать и читать Rules  :rofl:

0

128

maybe milk?! написал(а):

Сам то, у тебя терпение в последнее время часто лопается) Да и случай ты похоже из своей биографии представил, хочешь сказать такого новичка не было за время твоего администирования?)

0

129

maybe milk?! написал(а):

Очень правильно сказано!

0

130

Вип_Котик) написал(а):

maybe milk?! написал(а):
Очень правильно сказано!

полностью согласен :cool:

0

131

Я объяснить новичку потерплю но если человек уже 10к лвл и спрашивает одно и тоже 30раз подряд приговаривая что понял, вот тогда я сорвусь!!!!! Новичку я отвечу хоть 10000000000000 раз!

0

132

Tyrist-12 написал(а):

Бетман скорее всего твою заявку не одобрит. Да, правила ты знаешь не чуть ни хуже чем остальные активные пользователи сервера. Да, уровень у тебя самый большой на сервере и, может быть, опыта игры не мало за счет доната. Но и пойми, что есть риск падения посещаемости сервера! - что ты скажешь по повду этого? тебе важна админка или посещаемость сервера? 

Да и еще такой вопрос терзает, расскажи мне в чем разница между простым пользователем сервера и администратором? и зачем нужен квалифицированный администратор на сервере? что изменится если тебе дадут админку? Зачем тебе Админка?

Мне админка нужна чтобы люди соблюдали правила, чтобы помогать новичкам и для помощи в развитии сервера! Админа от игрока отличает квалификация, адекватность и гуманное отношения к игрокам. Для меня важнее посещаемость сервера и взаимоотношения между игроками! Админка мне нужна только для помощи серверу и бету так как у него много дел! :yep:

Отредактировано КВАСОК (27-02-2012 15:30:54)

0

133

Хочешь сказать что у нас все на сервере неадекваты и не гуманны по отношению к другим игрокам?  :D
Твоя помощ в данный момент, по моему, заключается в том что бы посещаемость сервера пользователями резко не упал... если я что то не правильно говорю то поправляй)

0

134

ТЫ ГУМАНЕН И ДОМИНО ОСТАЛЬНЫЕ НЕТ!! Посещаемость не упадёт потому что я помирлся с сори и кланом Empire.

0

135

Хах, знаешь, обвинять 12208 игроков в том что они не гуманны как-то глупо =)

0

136

Tyrist-12 написал(а):

Я помню когда 1-ый раз зашел на сервер, был бетман и еще какой то админ)
Я много чего спрашивал у бетмана "а что это? а как это? а когда? а где? а сколько" - и после 15-го вопроса (приблизительно) он мне отчетил что сейчас меня просто забанит если не перестану задавать глупые вопросы  :D
вот и пришлось самому все изучать и читать Rules  :rofl:

А я один при первом заходе начал добросовестно читать rules?
p.s извините что не по теме не удержался

0

137

За ВДВ... написал(а):

Хах, знаешь, обвинять 12208 игроков в том что они не гуманны как-то глупо =)

согласен!

квасок мне кажется и не тянится к админке + ещё резко упал онлайн!

0

138

Я даже читать не собираюсь такие заявки , 5 листов это перебор. Такие спорные личности не могут быть администраторами. Отказано.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявление на админку!