www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявление на админку!

Заявление на админку!

Сообщений 61 страница 90 из 138

61

Я не так выразился: Просто когда человек берёт арты или силы раунды становятся короче автоматически  :jumping:

0

62

Кстати тема затянулась и предлагаю не флудить т.к. эта тема ставит рекорды(3 страница позитива) предлагаю ждать Бетмена который скажет окончательный вердикт. :shine:

0

63

КВАСОК написал(а):

P.S. Иногдв подсказываю домино

ВОТ ЭТО ЧТО, это когда меня нет на сервере ты зовешь что бы я пришел дал выговор. :mad:  :mad:  :mad:

+1

64

тема не затянулась, просто некоторые не могут вынести свою мысль в одном сообщении или просто леняться редактировать предыдущее... я не имею ввиду только тебя квас.
и странно, почему до тебя не доходит с 1-го раза... я говорю что не очень хорошо, то что ты берешь арты и раунды быстро кончаются, а ты перефразируешь уже 2-ой или 3-ий раз сообщение с одним и тем же смыслом и утверждаешь обратное... или мне показалось?

0

65

Против.
Слишком много нарушений и банов для администратора... Игроки его не долюбливают за то что злоупотребляет силами и артами, но компенсирует это быстрым качем, что не характерно для админа...

Отредактировано За ВДВ... (23-02-2012 22:47:02)

0

66

maybe milk?! написал(а):

злоупотребление расами с артефактами и силами,тобишь создание некомфортной игры,что очень плохо,так как цель администратора как можно больше улучшить комфорт игры на сервере,чтобы всем было приятно играть,а ты этого не умеешь как я вижу... Да и тем более ты плюешь на просьбы игроков,следовательно ты будешь плевать и на просьбу помочь им...

Немного не по теме... Милк если чесно в этих словах я прежде всего увидел тебя. Без обид, но иногда перебираешь с артами. Ты на прозьбы не плюешь, но корректно отклоняешься от поставленной игроком прозьбы...

0

67

А Я И ГОВОРЮ ДОМИНО КОГДА ТЕБЯ НЕТ Я ТЕ ПОТОМ О НАУШЕНИЯХ РАСКАЗЫВАЮ, РАССКАЗЫВАЮ ТАК ЖЕ И САНЫЧУ!

Отредактировано КВАСОК (23-02-2012 23:03:22)

0

68

За ВДВ... написал(а):

Против.
Слишком много нарушений и банов для администратора... Игроки его не долюбливают за то что злоупотребляет силами и артами, но компенсирует это быстрым качем, что не характерно для админа...

Мы с тобой 1 раз играли вместе. Я играл артами ты сказал квасок типо смотри никто артами не играет и я выключил так что по мне не тебе судить!

0

69

Я знаю о тебе больше, чем ты думаешь. Списки банов, темы на сайте и статистику я часто просматриваю, да и играл ты не артами, а силами в то время, когда у меня был 100 общий уровень. Да и с братом я играл с твоим, тот еще "неодекват" Да и судить не мне право, но право голоса у меня есть и оно - не в твою сторону... Но почему то ты не опровергнул теорию о быстром кача, значит так оно и есть. За 1 месяц человек не может исправится, он может притворится, что исправился ради достижения своей цели - в твоем случае приобретение админки.

Отредактировано За ВДВ... (23-02-2012 23:10:53)

0

70

я ЗА админку Кваску, т.к он не нарушает правил, нормальный, адекватный игрок. Думаю если ему дадут админку вскоре он станет хорошим админом, как Домино и Сан-Саныч!!!

0

71

За ВДВ... написал(а):

Немного не по теме... Милк если чесно в этих словах я прежде всего увидел тебя. Без обид, но иногда перебираешь с артами. Ты на прозьбы не плюешь, но корректно отклоняешься от поставленной игроком прозьбы...

Согласен,бывает и такое,но все же это редкие случаи,когда мне не хочется качаться да и просто повеселится чуток)) а так я хороший ^^

Отредактировано maybe milk?! (23-02-2012 23:17:55)

0

72

rastvorutel' написал(а):

как Домино и Сан-Саныч!!!

Зачем коверкаешь ник мой?  :D

0

73

За ВДВ... написал(а):

Я знаю о тебе больше, чем ты думаешь. Списки банов, темы на сайте и статистику я часто просматриваю, да и играл ты не артами, а силами в то время, когда у меня был 100 общий уровень. Да и с братом я играл с твоим, тот еще "неодекват" Да и судить не мне право, но право голоса у меня есть и оно - не в твою сторону... Но почему то ты не опровергнул теорию о быстром кача, значит так оно и есть. За 1 месяц человек не может исправится, он может притворится, что исправился ради достижения своей цели - в твоем случае приобретение админки.

Опровергать мне нечего , т.к. я молью не качал уже масяца три! Раньше можно было пользоваться молью хоть до посинения %-)

Отредактировано КВАСОК (24-02-2012 07:42:15)

0

74

Я за что бы дали кваску админку правил он не нарушает ведёт себя чесно в игре так что моно спокойно довать! :)

0

75

КВАСОК написал(а):

Опровергать мне нечего , т.к. я молью не качал уже масяца три! Раньше можно было пользоваться молью хоть до посинения

Ты противоречишь сам себе, говоришь что тебе нечего опровергать и потом оправдываешься что не играл молью месяца 3. Ты уж разберись в себе...  :rofl:

0

76

Я ответил на стой вопрос  :dontknow:

0

77

я против чтобы ему дали админку 
квасок
Костик): Вот истиная лицо Кваска как он относится к игрокам... а хочет админку. Ты должен быть терпеливым. Ты хоть раз видел чтобы Саныч срывался, Домино, Сокол?

0

78

Квасок если люди говорят за чтобы тебе дали админку мне кажется что ты их подговариваешь так-как если бы они с тобой поиграли то они бы поняли что админ из тебя НИКАКОЙ!

0

79

При мне сывался сокол! Ты меня спросил одно и тоже 20 раз!(Если не болше!)

Отредактировано КВАСОК (24-02-2012 10:42:11)

0

80

Я ни одного не подговаривал, а тупо попросил отписаться!

0

81

Всё равно очень трудно вериться!

0

82

Ты ща кого подхолимами назвал?! :D

0

83

http://rghost.ru/36679390/image.png
Хотабыч я бы задумался насчет бана Кваска за такую ересть...и Бетмен насчет админки

0

84

Bat9mel, слабоватая демка...  :no:

0

85

У МЕНЯ ЕСТЬ КОМЕНТАРИИ К ЭТОМУ СКРИНУ И ХОТАБЫЧ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО И ДЛЯ ЧЕГО ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО!!! ДОВАЙТЕ КЛАН СОРИ СОБИРИТЕСЬ И ЛИШИТЕ МЕНЯ ШАНСОВ НА АДМИНКУ! Я тот самый(Вип_котик), Павел, Батя, dnb_steper ЭТО ВСЁ КЛАН Я тот самый. ВОТ ТУТ НАДО ЗАДУМАТЬСЯ: У ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ МНЕНИЯ(ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ Краба)! ИГРОКИ КОТОРЫЕ НЕ ВХОДЯТ В КЛАН ЗА МЕНЯ!

Отредактировано КВАСОК (24-02-2012 11:21:24)

0

86

Двойной капс!!!1

0

87

Да, квас... перестань капс локом писать и увеличивать шрифт, твое сообщение и так прочтут... а то могут бан дать на форуме)

0

88

Ты посмотри сколько против людей. Наш клан .Empire это 1/3 сервера то есть мы игроки и мы видим кто ты на самом деле. Или тебе все равно мнение игроков? И тем более тут большинство писали против кто не из клана.

0

89

КВАСОК написал(а):

У МЕНЯ ЕСТЬ КОМЕНТАРИИ К ЭТОМУ СКРИНУ И ХОТАБЫЧ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО И ДЛЯ ЧЕГО ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО!!! ДОВАЙТЕ КЛАН СОРИ СОБИРИТЕСЬ И ЛИШИТЕ МЕНЯ ШАНСОВ НА АДМИНКУ! Я тот самый(Вип_котик), Павел, Батя, dnb_steper ЭТО ВСЁ КЛАН Я тот самый. ВОТ ТУТ НАДО ЗАДУМАТЬСЯ: У ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ МНЕНИЯ(ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ Краба)! ИГРОКИ КОТОРЫЕ НЕ ВХОДЯТ В КЛАН ЗА МЕНЯ!

1 что такое клан по твоему мнению квасок?
2 это пользователи сервера... и если они против, значит это не спроста.
Для кандидата не очень хорошо когда пишут "против", значит действительно что то есть негативное, ведь так?
3 весомых факторов я пока не увидел новых, демка не доказывает его неадекватность, так как Bat9mel перед тем как записать демку (отрывок) раз 25 задавал один и тот же вопрос, ну не "придорок" ли он после этого?  :D

Мне пока больше нечего сказать, приводите более весомые доказательства если вам так хочется загнобить Кваска... а если нечем, то напишите просто "против" и причину, не надо флудить и делать "левые картинки"

Отредактировано Tyrist-12 (24-02-2012 11:38:50)

0

90

Я тот самый просто диктует членам клана Empire. что им сделать чтобы мне напакастить как показал вчерашний вечерний случай! Их оправдания только дакажут мои слова как это сделал Павел!

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявление на админку!