www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявление на админку!

Заявление на админку!

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

Арты не юзает почти

0

32

ага только силы))))

0

33

Неа, сёдня целый день порядочно играл маньяком, не профи =)

0

34

а может для вида?))) шутка

0

35

Когда не зайдет если ты играешь не занего-не комфортная игра

+1

36

ПРОТИВ, незя ему админку, ну незя и все. Перебанит всех еще.

+1

37

Квасок я против тебя конечно ничего не имею но ты честно постоянно играешь сильными расами чуть реже артефактами ну и конечно же силами если тебя просят убрать ты на них плюёшь и не обращаешь внимания и продолжаешь играть этими расами,я думаю если тебе дадут администратора то если мы скажем в твою сторону хоть что-то не так например "Квасок ты надоел меня расу". Ты за это просто напросто дашь либо бан либо кик.Поэтому я против что бы тебе дали администратора.Хоть я тебя и знаю,но я не особо верю что ты будешь идеальным администратором.Поэтому я категорически ПРОТИВ!

+1

38

Брата больше на акк небудет и вип котик уже в бане за оскорбелние сервера, игроков, коверкание ников, ниуважение администрации и т.д.

0

39

а Павел я считаю ты не прав, я уже был админом и я считаю что я вполне адекватный человек и буду банить только занарушение правил =). Даю обещание больше прислушиваться к прозьбам и советам игроков!

Отредактировано КВАСОК (23-02-2012 20:28:51)

0

40

я в последнее время почти не играю артами и силами а насчёт редкого анлайна так я исправлюсь =)

0

41

Я пока не могу тебе верить так-как я не видел твоего опыта администратора

0

42

КВАСОК написал(а):

вип котик уже в бане

а вот это сейчас к чему было сказано??? вроде мы здесь тебя обсуждаем,а не Котика

Свое мнение я состовил, извлекая информацию отсюда,прочитал очень много,что тут о тебе пишут...

И пришел к выводу : я против... почему? все просто,злоупотребление расами с артефактами и силами,тобишь создание некомфортной игры,что очень плохо,так как цель администратора как можно больше улучшить комфорт игры на сервере,чтобы всем было приятно играть,а ты этого не умеешь как я вижу... Да и тем более ты плюешь на просьбы игроков,следовательно ты будешь плевать и на просьбу помочь им... нетужки,мне просто будет жалко Народ 2...

+2

43

Я с тобой полностью согласен

0

44

я не плюю на просьбы  просто иногда они пытаются заставить сменить расу!

0

45

А такой вопрос, если он докачался и качать нечего, чем ему играть?

0

46

Иногда бывают ситуации когда все за то чтобы я артами играл чтоы время раунда меньше длилось и например 1 человек против то я офф арты,а иногда нет. Смотря на давление игрока! А на счёт злоуботребления админкой: ТАКОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА.

0

47

Kpa6uk написал(а):

Иногда и такая делема, но часто я просто играю расой без закупа артов и иногда профи.

0

48

Квасок постоянно спорит с игроками, приперается и ещё хочет админку - это не правельно... я как обычный игрок хочу сказать ему админку довать нельзя!!! +Постоянно юзает арты, играть невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

49

maybe milk?! написал(а):

а вот это сейчас к чему было сказано??? вроде мы здесь тебя обсуждаем,а не Котика

Свое мнение я состовил, извлекая информацию отсюда,прочитал очень много,что тут о тебе пишут...

И пришел к выводу : я против... почему? все просто,злоупотребление расами с артефактами и силами,тобишь создание некомфортной игры,что очень плохо,так как цель администратора как можно больше улучшить комфорт игры на сервере,чтобы всем было приятно играть,а ты этого не умеешь как я вижу... Да и тем более ты плюешь на просьбы игроков,следовательно ты будешь плевать и на просьбу помочь им... нетужки,мне просто будет жалко Народ 2...

То что я тебе говорил квасок

0

50

А вокруг кваска всегда так? он вам заплатил за шоу?

0

51

Хотаб а где плюсик от тебя??  :D

КВАСОК написал(а):

А на счёт злоуботребления админкой: ТАКОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА.

мало верится...

p.s. Квасок, НА СЧЕТ кладут деньги и т.д., а если насчет чего-то,то пишится слитно.... это я так,чтобы знал

0

52

сколько купленных голосов чувствуется, так много новеньких сразу посетило ету тему  :D
корупции в россии нету, это просто демократия... ничего большего  :D

Квасок, вот именно мне не нравится, так это то что

КВАСОК написал(а):

Даю обещание больше прислушиваться к прозьбам и советам игроков!

КВАСОК написал(а):

они пытаются заставить сменить расу!

КВАСОК написал(а):

я артами играл чтоы время раунда меньше длилось

Админ должен так поступать по твоему?

И еще...

Kpa6uk написал(а):

Квасок, у тебя все рассы прокачены? о_О
Я думал что при покупке такого большого кол-ва левелов многие рассы ты даже не трогал  :question:

0

53

:blush:  саныч а ты слабыми расами хотел бы играть на его лвл =) p.s кто мне больше заплатит? :D

0

54

У меня прокачаны все расы т.к. купил я всего 20к лвл.

0

55

Бетмен в сети, и вердикт не выносит, похоже наслаждается зрелищем :D

Отредактировано Kpa6uk (23-02-2012 21:12:04)

0

56

+ ну я ему в лс писал,но в тему нет) Бетмен отпишется позже.

0

57

Саныч я извиняюсь. Так админ поступать не должен. Я просто не так выразился. Нужно научиться правильно выражать свои мысли :blush:

0

58

КВАСОК написал(а):

Я просто не так выразился. Нужно научиться правильно выражать свои мысли

в твоем возрасте уже давным давно пора правильно выражать свои мысли...

0

59

maybe milk?! написал(а):

в твоем возрасте уже давным давно пора правильно выражать свои мысли...

А не проще написать что ты считаешь что ему нет 16 =)?

0

60

Kpa6uk написал(а):

А не проще написать что ты считаешь что ему нет 16 =)?

Можно и так,но если ему все же есть 16,то это странно на мой взгляд

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявление на админку!