Я ЗА УДАЛЕНИЕ ЭТОГО ИГРОКА!!ПРЕДЛАГАЮ ГОЛОСОВАНИЕ.
Я конечно против того что бы саныча наказали, но и против удаления "я тот самый"!
Саныч банит по правилам, Сорри , я думаю в этой ситуации ты не прав!
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Сан Саныч
Я ЗА УДАЛЕНИЕ ЭТОГО ИГРОКА!!ПРЕДЛАГАЮ ГОЛОСОВАНИЕ.
Я конечно против того что бы саныча наказали, но и против удаления "я тот самый"!
Саныч банит по правилам, Сорри , я думаю в этой ситуации ты не прав!
Согласен, Саныча нужно простить и понять)
Подумаешь пару касяков за год накопилось, ну с кем не бывает
На сервере "бывших Фастеров" сейчас только 2 администратора отдуваются за всех, бетман... может им премиальные небольшие выделить за доблестную службу и пожелать кребкого здоровья и нервов в честь 23 февраля?
Эээмммм... тут целая баталия. Вип_Котик, зря ты на саныча полез Я его знаю, когда он еще пешком под стол ходил Не Саныч человек норм, но если с ним поссориться, то аакуратно, красиво и быстро загнобит и морально раздавит...
неужели я такой, подлый? о_О
или это был блеф?
а может сорказм?
За ВЛВ... ему наоборот "+" нужно поставить, так как за последние пол года когда я выдвигаю притензии к игрокам, говорю что "если вас что либо не устраивает, пишите демку, делайте на меня скрины и выкладывайте на форум!" - и только один смельчак нашелся!)))
правда в этой шахматной партии "шах и мат" по моему говорю я?
Щах и Мат скажешь ты, Ферстей, Коней и Пешек он уже лишился, Последний ход будет после разбана на форуме и Тогда ты его добьешь, поставив Мат
Это точно не сорказм и не блеф, да и не подлый ты, потому что разговор ведешь напрямую. Ты такой, какой есть! Ты продемонстрировал уничтожение единственного смельчака, выдвенувшего против тебя жалобу, не применяя мата, насилия и подкупа админов Такое в нашем мире редкость
как это трогательно
вы нуба разводили на то что бы он себе забиндил команду Kill в консоли
LOL красавчики))Так на учебу не хотелось идти,а тут такие коры))На день настроение подняли)Хотя такой бинд довольно удобен:не нужно в консольку лезть лишний раз...Я даже + влеплю,только хз кому:Турист-рассказал,а котик-придумал.Вот таких бы нам на сервер игроков-добрых,отзывчивых,не боящихся высказать своё мнение и бы ть послаными,и что бы шутки им не чужды были))
Fool, ну совсем не в тему как то...
ну сори,не сдержался.Но по моему парниша тащит,написать заявку на бан и получить его самому-это было...хм,эпично!
Не, на самом деле я против бана его... ну по крайней мере пока что.) нормальный парень, четкий кекс
- хороший онлайн;
- активный игрок;
- подсказывает иногда нубам как играть;
- поправляет в правилах;
- не злоупотребяет артами (очень редко их берет);
- не флудит много.
Конечно ему не быть админом 100%, но банить - думаю не стоит за это
Если будут другие нарущения, то да... другой вопрос уже.
А так даже помню бан дал ему на неделю. Он нормально, адекватно отсидел наказание и снова вернулся в активные пользовательи сервера.
Многие после 7-ми суток сразу леняют на другой сервер, ну якобы обида и прочая хрень. А он смерился с наказанием и снова начал качаться.
P.S. меня никто не подкупал и не просил, это мое личное мнение
Отредактировано Tyrist-12 (24-02-2012 19:51:50)
P.S. меня никто не подкупал и не просил, это мое личное мнение
Не верьте этим словам
подсказывает иногда нубам как играть
Заеб...Офигено он конечно нубам подсказывает))
деле я против бана его
Его уже забанили,поздновато ты это написал =/
забанили на форуме ,а в игре я не банил
Да, его еще на сервере не банили)
-----------------------------------------------
в прошлом сообщении была отпечатка небольшая...)
пришлось удалить !
Отредактировано Tyrist-12 (25-02-2012 12:26:49)
Permanent игроку я тот самый, тему можно
Спасибо
Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Сан Саныч