www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Сан Саныч

Сан Саныч

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

1) я тот самый

2) WCS NสŘǾĐ™ |[#2] [ bank %| FAST ]

3) Сан Саныч

4) а) ему до меня просто докопаться хочется...как я понял.
    б) Дает баны не по правилам, а бывает вообще хоп и не того забанить

5) Я хочу справедливости и наказания для админа Сан Саныча.

6) Начнем:
Бывают такие ситуации что он просто сидит в  спеках.... я начинаю банит парня voteban'om он сразу дает бан(Саныч) МНЕ якобы

Баз без причины

- Ну он даже не хочет узнать за что я его банил, за чем - ведь самое главное меня забанить.

Бывает такое даже - часто. Случий даже помню парень обзывает Саныча чем то смешным помню ну Саныч дает бан и конечно не тому ком надо :) вот как это понимать?
Сегодня

Развод и жестокие шутки над малолетками!

(аххахах Саныч я от тебя такго не ожидал хотя, нет, ожидал

Не забываем "+" савить =)

Заранее спасибо =)

:D ) Саныч ты администратор и дам совет не посылай всех правила читать а прочти лучше ты !!!

+3

2

Я думаю бывают ситуации когда Сан Саныч не прав, но всё же сегодня он был прав так как из за таких шуточек игрок мог покинуть наш сервер.

+1

3

Ура! Дождался1 первая жалоба!  :D
Ну начнем с того что бан даю только по делу, да... было 2 раза что ошибся и сразу разбанил... (если было больше, то предъяви док-ва), в одной ситуации даже помоему извенился перед тобой за это (не помню).

А сегодня дал бан за дело, вы нуба разводили на то что бы он себе забиндил команду Kill в консоли, якобы это левел даст и что бы F10 жал, тоже якобы для левела...

А так ставлю плюс за смелость  :D

0

4

Да, кстати... а какое наказание хочешь?

Вип_Котик) написал(а):

наказания для админа Сан Саныча.

0

5

Аххх да, и еще... если ты такой "ангелочик" и никогда не нарушаешь правила, тогда пожалуйста ответь мне, почему мне подсказывают другие пользователи сервера, что ты спрашиваешь и упрашиваешь об информацциии багоюзерства на сервере?

К примеру как у Кваска попрошайничал инфу о его багоюзерстве? Ммм?  :mad:

0

6

Tyrist-12 написал(а):

Да, кстати... а какое наказание хочешь?

ну это не мне решать.

Tyrist-12 написал(а):

К примеру как у Кваска попрошайничал инфу о его багоюзерстве? Ммм?  :mad:

да спрашивал....отрицать не буду. Но от темы не уходи.

0

7

Вип_Котик) написал(а):

да спрашивал....отрицать не буду. Но от темы не уходи.

Я от темы не ухожу и ответил вроде на все твои вопросы, теперь будь так любезен ответить на мой вопрос  :angry:

0

8

Ну если ты настаиваешь. Сам посуди (во многих темах писалось) как так быстро до сил можно качнуться ? Ну вот я у него  спросил. Я ответил на твой вопрос?

0

9

Вип_Котик) написал(а):

Ну если ты настаиваешь. Сам посуди (во многих темах писалось) как так быстро до сил можно качнуться ? Ну вот я у него  спросил. Я ответил на твой вопрос?

нет, то есть я правильно тебя понимаю.... ты ищешь способ

Вип_Котик) написал(а):

как так быстро до сил можно качнуться

да?

0

10

Tyrist-12 написал(а):

нет, то есть я правильно тебя понимаю.... ты ищешь способ

Я не ищу способы :D  все люди любознательны и даже очень .

0

11

А ты разве не знаешь такой фразы "Меньше знаешь, крепче спишь"?
Когда человек чует халяву и знает о ней, он не может устоять перед соблазном и начинает нарушать законы.

Возникает вопрос, а то и подозрения... зачем пользователью сервера знать как можно заработать большое кол-во опыта?

0

12

Вип_Котик) написал(а):

Сам посуди (во многих темах писалось) как так быстро до сил можно качнуться ? Ну вот я у него  спросил.

Тем более, если ему верить, то он силы качнул не через баг.
А багом прокачал другие расы...

Я видел историю переписки и о силах ты там ни слова не упомянул... тоесть врешь?

0

13

Я тебя на самом деле не понимаю.  Ну я спрашивал о баге, да я знаю этот баг.  многие знают этот баг, но ты видел чтобы я им хоь раз ДАЖЕ пытался пользоваться , ты хоть раз видел что я о нем даже заикался -НЕТ!. Если бы ты не напомнил я бы вообще о нем забыл так как знаю что в бан не хочу, снова.

0

14

Переписка была 17-го января...
И по ней же можно понять что вы даже это попробовали на практике с кваском!?

-...
- Могу дать попробовать
- Угу, давай
- ...
- ***, если правдо спасибо биг
Я думал на счет этого
- ...
- да спс
- ...

Если я не прав то поправь пожалуйста)

Отредактировано Tyrist-12 (22-02-2012 13:04:49)

0

15

Мы хотели... да но  нас нечего не вышла увы..

0

16

Вип_Котик) написал(а):

Мы хотели... да но  нас нечего не вышла увы..

То есть, ты знал что за это дается самое жестокое наказание и хотел же попробовать?
То есть по плану мне можно тебе пермоментом забанить уже?

И после этого ты будешь создавать темы о том что ты "хороший и пушистый" и никогда не нарушаешь правила!?

0

17

Забанить ты меня не можешь все по сути переписка это fail ... слова вот и все. :)

0

18

Хорошо... если верить тебе наслово, то ты создал пустую тему... так как:
6) Начнем:
Бывают такие ситуации что он просто сидит в  спеках.... я начинаю банит парня voteban'om он сразу дает бан(Саныч) МНЕ якобы
Баз без причины
- Ну он даже не хочет узнать за что я его банил, за чем - ведь самое главное меня забанить.
Бывает такое даже - часто. Случий даже помню парень обзывает Саныча чем то смешным помню ну Саныч дает бан и конечно не тому ком надо  вот как это понимать?

Это получается

Вип_Котик) написал(а):

Забанить ты меня не можешь все по сути переписка это fail ... слова вот и все.

Я правильно тебя понимаю???

0

19

А вот тут нет..т.к есть демки с твоими fail банами и соурс бан тоже можно посмотреть. Правила тоже даны. И то что ты пишешь скрин Кваска вот это бред ...
.

Отредактировано Вип_Котик) (22-02-2012 13:28:42)

0

20

Пожалуй это зашло слишком далеко.Во-первых Я даже не хотел помогать сори качаться тем более я токо что вышел из бана. Во-вторых ты просто умолял рассказать о баге: заспамил мне и сайт и стим. В-третьих ты воспользовался багом и я специально поищу дему если пондобится или выложу скрины как ты выпрашиваеш.
P.S. Демка могла удалится если нету камеры хранения со всеми демками =)

0

21

КВАСОК написал(а):

В-третьих ты воспользовался багом и я специально поищу дему если пондобится или выложу скрины как ты выпрашиваеш.

Флаг тебе вруки.
А теперь я прошу вернутся к теме и не флудить глупой ерундой и нести всякую ересь . Все!

0

22

Знаю Саныча довольно давно, он всегда следует правилам, на моей памяти, не было такого, чтобы он нарушал.
Если Вип_Котик) действительно  использовал баг, или хотя бы пытался, то тут нужно дать бан.
Проверенно на собственном опыте)

Отредактировано Новичёк 13rus (22-02-2012 13:48:42)

0

23

Я себя чувствую Шерлок Хомсом сейчас :D  :idea:
получается целое преступление здесь тоится  :glasses:

0

24

Tyrist-12 написал(а):

А сегодня дал бан за дело, вы нуба разводили на то что бы он себе забиндил команду Kill в консоли, якобы это левел даст и что бы F10 жал, тоже якобы для левела...

А вот это свинство , за такое опытным игрокам я бы неделю выдал,даж 2!!!!!! За издевательство над новичками.

И саныч просто так бан не выдаст я уверен на все 100.

0

25

КВАСОК написал(а):

Пожалуй это зашло слишком далеко.Во-первых Я даже не хотел помогать сори качаться тем более я токо что вышел из бана. Во-вторых ты просто умолял рассказать о баге: заспамил мне и сайт и стим. В-третьих ты воспользовался багом и я специально поищу дему если пондобится или выложу скрины как ты выпрашиваеш.

Ну вот ты и спалился Вип_Котик)... как говорится "Все тайное становится явным" или что-то в этом роде....

}{оТт@бь)4 написал(а):

И саныч просто так бан не выдаст я уверен на все 100

А меня хотел с игкроками забанить voteban'ом  :D

Отредактировано maybe milk?! (22-02-2012 17:38:47)

0

26

Да Котик думаю надо тебя удалять от нас... Я еще подумаю , но склоняюсь к удалению...

0

27

Саныч, за voteban никогда бан не дает. Сколько раз я писал voteban, и он всегда спрашивал (в микрофон) за что.

0

28

maybe milk?! написал(а):

А меня хотел с игкроками забанить voteban'ом

Ты как заходишь, тебе все сразу бан прописывают... а что, чем я их хуже?  :D

0

29

Tyrist-12 написал(а):

Ты как заходишь, тебе все сразу бан прописывают... а что, чем я их хуже?

ахахаахах,просто вы забыли,что значит вкс мод ^^

0

30

Я ЗА УДАЛЕНИЕ ЭТОГО ИГРОКА!!ПРЕДЛАГАЮ ГОЛОСОВАНИЕ.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Сан Саныч