1. WCS Fast
2. ЖИРНЫЙ
3. 17 лет
4. с 12:00 до 5:00
5. Да, сейчас админ на Mg и на jail !
6. Да, каждый месяц !
7. Хочу справедливости на сервере !
8. Да
9. STEAM_0:0:40061344
Заявка на администрирование!
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться109-01-2012 12:52:20
Поделиться209-01-2012 14:08:47
Рассматривается Саныч давай сюда)
Поделиться309-01-2012 15:53:42
И за и против, так как мало его знаю...
Поделиться409-01-2012 16:24:52
Злобный сокол)
Поделиться509-01-2012 17:37:47
Я Против, т.к. он нарушает правила
Поделиться609-01-2012 17:38:14
И за и против, так как мало его знаю...
Сокол, играет он довольно долго, и играл ещё до тебя =)
а так он адекватный игрок знающий правила Я ЗА
Поделиться709-01-2012 19:51:30
Я Против, т.к. он нарушает правила
Я за нормальное играет правила не нарушает.
Поделиться809-01-2012 20:30:31
Посмотрим что Саныч напишет...
Поделиться909-01-2012 20:39:46
Квасок я ничего не нарушаю, я знаю привила, даже если я и нарушал, то давно когда в 1 раз зашёл на сервер после вайпа, так-как не помнил какие они были!!!
Поделиться1009-01-2012 22:26:37
Жирный норм игрок правила ни разу не заметил что бы нарушил да квасок сам не чистый , я лично полностью за жирного
Поделиться1109-01-2012 23:31:09
Мне не очень нравится заявка, почему?
- часто меняет игровые ники
- не очень уверен я в нем... как со стороны администратора так и со стороны адекватности, под вопросом....
До нового года как то вяло играл, после 4-го января онлайн явно поднялся
давайте отложим заявочку на дней 7 а то и на 14, позже смогу дать более весомые факторы За и ПРОТИВ...
(сейчас не очень готов так как на новогодние праздники я не особо часто был на сервере.)
Поделиться1209-01-2012 23:38:37
Да ты что ? серьёзно что ли? а какой у него ник тогда до этого был? против.
Поделиться1310-01-2012 09:27:58
Рассматривается Саныч давай сюда)
Посмотрим что Саныч напишет...
Приятно, не ожидал
Спасибо
Поделиться1410-01-2012 10:13:48
Ну давай по делу)))
Поделиться1510-01-2012 13:08:27
а по делу чуть выше написано, пока что на сегодня все... буду присматриваться получше но пока заявочка мне не очень нравится
Поделиться1611-01-2012 14:57:58
Знание правил это не показатель я вот знаю их тоже но было дело нарушал так получалось!
+ К тому что надо еще людям помогать подсказывать!
За или против писать не буду (Не мне решать)
Отредактировано Женёк (11-01-2012 15:00:01)
Поделиться1711-01-2012 16:55:49
Знание правил это не показатель я вот знаю их тоже но было дело нарушал так получалось!
+ К тому что надо еще людям помогать подсказывать!За или против писать не буду (Не мне решать)
Отредактировано Женёк (Сегодня 15:00:01)
Я буду помогать людям если меня сделают админом, да и сейчас я стараюсь помогать!
Поделиться1811-01-2012 16:59:07
Я за, народ на сервере его любит, уважает и советуется; ещё он разговорчивый и запросто отвечает на многие вопросы новичков; ещё я не разу не заметил нарушение правил.
Поделиться1911-01-2012 17:55:22
Я буду помогать людям если меня сделают админом, да и сейчас я стараюсь помогать!
Ну если честно ...я не разу этого не видел. Правда при мне ты ещё не кому не помог.
народ на сервере его любит, уважает и советуется;
Любит? и в чем эта любовь проявляется в адекватности его друзей? )))
ещё он разговорчивый
Вот я вообще его побаиваюсь.... он постоянно молчит.
играет он довольно долго
Играет может быть и довольно долго на сервере, но я вижу его довольно редко. Если честно только сегодня .
Поделиться2011-01-2012 18:08:48
Играет может быть и довольно долго на сервере, но я вижу его довольно редко. Если честно только сегодня .
Потому что сам редко заходишь!
Поделиться2111-01-2012 19:24:33
Вот так понимаешь если тебя сделают администратором то тогда будешь помогать! (Так уже пора проявлять но что ты способен!)
Поделиться2211-01-2012 19:29:39
Я за, народ на сервере его любит, уважает и советуется; ещё он разговорчивый и запросто отвечает на многие вопросы новичков; ещё я не разу не заметил нарушение правил.
Да ну что ты говоришь прям такой он хороший!
Если на то пошло то почему я слышу в свою сторону вопросы а не в его во это могут подтвердит люди!(А твои слова может кто то подтвердить?)
Поделиться2311-01-2012 19:32:16
Вот так понимаешь если тебя сделают администратором то тогда будешь помогать! (Так уже пора проявлять но что ты способен!)
Я уже помог 2, 1 забиндить ульту другому рассказал про рассы!
Отредактировано ЖИРНЫЙ (11-01-2012 19:38:46)
Поделиться2411-01-2012 19:42:18
Я уже помог 2, 1 забиндить ульту другому рассказал про рассы!
(Прогрессируем)
Уже не плохо продолжай в том же духе!
Поделиться2511-01-2012 20:27:58
Ну начнем с того что особо чатого и долгого онлайна от тебя я не вижу уже какой день подрят... 2-3 карты покачаешься и офф.
По поводу того что
народ на сервере его любит, уважает и советуется; ещё он разговорчивый и запросто отвечает на многие вопросы новичков;
- без коментариев, если это действительно так и хоть один любимчик отписался (рандом - это про тебя) - это здорово! А если это "Плиииз, напиши обо мне на форуме, я хочу админку "Купить"" - это Плохо, знаю таких людей и не уважаю!
Да и по поводу "Админку купить" - я эту фразу на сервере с нового года уже услышал наверное от 4-6 игроков, кто пустил такой слух что можно "Админку купить"???
по поводу микрофона - согласен с Котиком
По поводу адекватности - тоже ничего пока сказать не могу, вроде и тихий (может и в театр играет пока заявка осматривается, может и сам такой)... но в тоже время если посмотреть историю его ников... (Joker, Googl, CPAHЬ, NOOBO, FANBANAN, ТУДА ЖИРНЫЙ, BLOOD SHADOW, ЯИЧНЫЙ ДОЛБОСРАК, Жирный, ЖИРНЫЙ) - повторюсь, для админа часто ники менять - не есть хорошо и по самим названиям я пока того же мнения (не очень нравится мне эта заявка)
Увы, спустя 3-х дней мне пока нечего добавить про кондидата нашего
ЖИРНЫЙ, ничего личного... среди админов должен быть не только адекват, но и еще тот человек который сможет увидеть нарушения!
К сожалению последнего кого мы приняли, еще не научился особо это видеть... так что 2-го такого я думаю пока не стоит брать
Поделиться2611-01-2012 20:56:46
Ну во первых: он меня не просил проголосовать за него, я сам зашёл, зарегался, увидел.
Во вторых: он мне помог начать играть на этом сервере. точнее: рассказал всё без rules.
В третьих: на сервере я его вижу каждый день, и то что он не совсем много играет это нормально.
В четвёртых: для админа мне кажеться часто менять ники очень даже хорошо - потому, что многие нарушители нарушают без админов, а притвориться новичком с другим ником и разузнать других самое лучшее для админа.
Поделиться2711-01-2012 21:45:09
Рандом, не падай так высоко
поменять ник и притвориться новечком?
когда заходишь на сервер, твой левел и твой скрин всем виден! А у адм он постоянный! (особый)
Тем более представь себе такую ситуацию, вот допустим я нарушил правило, допустим какой нить "Чикваркин" сидел в спектах и вдруг мне БАН! В базе написано "Чикваркин" - кто он? откуда он? заявок никакких небыло на такие ники... что мне, облазить всю стату и узнать кто такой "Чикваркин"? - извини меня, но ты сейчас сказал БРЕД! (одним словом)
Вот от кого, но не от тебя точно я его планировал услышать!
То что так совпала его заявка и твоя регистрация, может оно и к лучшему... но если он тебе объеснил как играть, то зачем говоришь за всех? Говори за себя, на сервере я не заметил что публика от него "ахх" и "охх"
То что ты его видишь каждый день - это тоже очень хорошо! Но вот сегодня (к примеру) я видел его раза 4 и то, зайдет на минут 15-20 и выйдет на полтора часика, потом снова зайдет и выйдет... вот посмотри онлайн Владимира, вот такой должен быть онлайн админа, а не так "Между первой и второй, перекурчик не большой"
Если человек собрался написать заявку на админку - это уже подвиг! Он должен быть готов к каждому вопросу и смириться к каждым ответом.
Если ЖИРНЫЙ считает что админка нужна только для
7. Хочу справедливости на сервере !
то он глубоко ошибается!
И еще кстати говоря один интересный факт, если ЖИРНЫЙ админ уже на 2 серверах,
сейчас админ на Mg и на jail !
, то какой смысл быть адм на 3-ем сервере?
Если онтак легко и просто оставляет заявки на адм, значит и так же легко и просто может заполнить и на 4, и на 5 сервер!
Бетман, (выделяю красным что бы ты обратил внимание на это сообщение) вот ты главный админ нескольких серверов, ты успеваешь нормально поиграть и на НАРОДЕ и на ФАСТЕ и тем сременем не забросить учебу?
Так что бы еще и новеньким (и там и там) помочь и что бы нарушителей (и там и там) наказать, и что бы самому прокачаться хотя бы на 1000 левелов?
Рандом, а тебе спасибо, если бы ты не насмешил меня, я бы может и позже написал, но сейчас у меня одно на уме "Против"
Поделиться2811-01-2012 21:47:45
ЯИЧНЫЙ ДОЛБОСРАК
мне кажется это многое говорит...
По поводу адекватности
Ну во первых: он меня не просил проголосовать за него, я сам зашёл, зарегался, увидел.
Ну да это просто совпадения...
Поделиться2911-01-2012 22:53:52
(Tyrist-12) Я с тобой совершенно согласен на (100%)
Если честно я до сих пор не пойму кто это человек я не видел его на сервере а если видел то не обратил внимание по сколько он не ведет активное участие сервера WCS
И тебе совет (ЖИРНЫЙ) если хочешь порядок на сервере (Сам в себе разберись сначала чего ты хочешь) а затем уже пиши анкету!
Поделиться3012-01-2012 00:14:50
Злобный сокол)
Ну ещё бы