www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Бан незачто!

Бан незачто!

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

1.Aleksandr Hell
2.Unique
3.STEAM_0:1:30640847
4. Бан был незачто, я отходил покурить, потом вернулся! Захожу автобалансом меня кидает за теров (сильная команда), а играли за кт на 1 человека больше чем за теров и юник выходит мне дал бан за переход по автобалансу!
P.S.:Юник я тебе не должен докладываться куда я иду и что я делаю! Понятно? Я не виноват что Stasy зашла за кт! Нечего тут свои личные отношения выяснять таким способом!

0

2

какие личные, ты башкой сообрази...ты часто нарушаешь правила я тебя небанил! А щас лови...

0

3

Ты весь день ждешь когда место освободится за сильную команду, а потом заходишь Или это так , случайность?

+1

4

Нет так не пойдёт как бэтмен вернётся надо просить ставить чтоб заходили тока авто балансом

0

5

Я уже раз 5 говорю вам! Я отхожу по личным делам или мне надо как вкпанным за компом сидеть? :rofl:

0

6

бл* много раз было когда ты с нами по микро болтал а потом заходил сразу за сильных! или ты из туалета с нами вел беседу?

0

7

А теперь постой! У меня комп около балкона стоит и я из-за двери всё слышу! Ты не думаешь что я могу подойди и поболтать с вами? Просто положить сигарету в пепельницу на  время и подойти сказать пару фраз!

0

8

давай щас истории придумывать?

0

9

Все обсуждать нечего... :offtop:

0

10

Над к ниму съездить проверить:)

0

11

:rofl:  да мне вообще безразлично что ты думаешь! хочешь верь хочешь нет! просто так нельзя делать, пойми. я тебе не указываю. тебе бы тоже неприятно было-бы если ты после афк бан получил! тем более ещё раз повторю "НЕ ЗА ЧТО!"

0

12

бл***************************************************************************************************еще одно бредовое сообщение продлю бан!

0

13

А на скока бан хоть?

0

14

День

0

15

Да разве это бан если неделя была то это да

0

16

а за что ты продляешь?

0

17

За все хорошое

-1

18

Ладно короче, я уже понял всё! Мне тут нечего тебе доказывать что бан без причины, тем более мне выбора не было и их 2!
1: Зашёл по автобалансу, тут меня Юник занил якобы за переход за сильную команду!
2: Зашёл бы за кт создал дисбаланс, это точно приравнивается бану!
Юник, щас серьёзно! Вот как мне надо было по твоему сделать? Сидеть дальше в спеках чтоль? Или как, я чёт не понимаю?!
Будь добр объясни такому тугому человеку как яЁ :dontknow:

0

19

Ответь чтоль. :|

0

20

Бан не только за этот случай...ты накопил много бонусов))) бинго ......бан

0

21

? ты что несёшь? какие бонусы?

0

22

Ты зашел сразу , как я перешла за кт , то есть, ты зашел как только освободилось место, Случайно наверное...  И ты всегда так заходишь, так как нехочеш портить статистику=) да ведь?

Отредактировано Anastasy (30-08-2011 00:52:39)

0

23

я тебя как тугому человеку щас объясню..бонусы-твои нарушения...их оч много ты накопил,теперь лови....я тебе шуткой говорю а ты опять хамишь!!!!! :mad:

0

24

Насчёт статистика могу сказать так, мне от неё не горячо и не холодно! Для мне это как револьвер, сегодня он есть а завтра его нету=)

0

25

А у мну скока бонусов?)

0

26

юник, я не хамлю. я тебя спросил! тем более разве сначала не предупреджают, потом только бан дают?

-1

27

Пётр написал(а):

Насчёт статистика могу сказать так, мне от неё не горячо и не холодно

Ухахах каждый день ты твердил блин хорош меня убивать ранк мне портите....потом убегаешь в с спеки берешь арты и фигаришь!!!!!!!!!

0

28

немой написал(а):

А у мну скока бонусов?)

Тебе уже  бан на недельку :D  завтра могу дать надо?

0

29

А за минус в уважении тебе +1=)

+1

30

А на скока?)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Бан незачто!