Чистосердечное признание... братья!!!! Помилуйте его!!!
ахахахахахказнить нелья! помиловать
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Как Вам администрирование сервера?
Чистосердечное признание... братья!!!! Помилуйте его!!!
ахахахахахказнить нелья! помиловать
нееееее тут хуже во всем подьезде небыло может крысы погрызли или бамжи стащить пытались!!!!!
Мда что тебя окружает ))
Ага... я тебя рассекретил...!
Подпольный бизнес!? Чем занимаетесь!? Оружие, меха наркотики...???
Я честное слово никому не расскажу и буду молчать как рыба, мы договоримся...)
20% от прибыли мне и все норм будет =) и я тогда удалю это сообщение =)
Если это так, тогда я тоже в доле мне и 25 хватит,у меня губа не дура))xD
Если это так, тогда я тоже в доле мне и 25 хватит,у меня губа не дура))xD
Нууу понеслось, так Роа и без добычи останется... только 55% осталось, короче прогорит твой бизнес =)
ему хватит) Ненадо было палится
ему хватит) Ненадо было палится
Хатаб а ты что расслабился, за мою гениальную логику ты мне будешь отстегивать 5% от каждой прибыли своей... =)
И того 55% - Роа
25% - Сан Саныч
20% - Хатабыч
25% - Сан Саныч
Не ) 5 процентов жирно будет 1 дам итого 21 ) мне 24
Хатаб, подпольный бизнес... он такой... сегодня есть а завтра "безвисти пропал", так что 5 и точка! =)
ЭЭЭЭЭЭ полотеньчика не трогай он адыкват !!!!!!!!!!!!!!
вот вам а не доля)))))) обойдетесь))))
может крысы погрызли или бамжи стащить пытались!!!!!
Блин, палево! ;D
Сегодня рональдо хорошо на фасте отжег, вовремя зашел, ему отдельное спасибо за оперативную выполненную просьбу!) "+1"
Хэ опять флудим ))) такое ощущение что у нас каждая тема эт анегдоты
Хэ опять флудим ))) такое ощущение что у нас каждая тема эт анегдоты
Помоему ты поклонник хатаба, все время его копируешь и еще вопрос кто тут не по теме щас написал...)
А Админы хорошие потому что онлайн не редкий, но совет... нужно взять кого нибудь что бы точно смог заходить на сервер утром!
Особенно в будни день... когда начинаются провонарушения маленькие =)
Блин эт как раз про меня ))) я с 8 часов на серве сижу то жаль мне 15 лет )))((( всем остальным подхожу
Помоему ты поклонник хатаба, все время его копируешь и еще вопрос кто тут не по теме щас написал...)
Не я не покланник я прост с него беру пример а те я уже говорил это не помежает
у хотабба много ппл в друзьях 8-12 лет. которые пишут ему всякую хрень. подстрекательство, что сказать...
у хотабба много ппл в друзьях 8-12 лет. которые пишут ему всякую хрень. подстрекательство, что сказать...
Ну у меня таких игроков между прочем нет ,подстрикательства я неслушаю без доказательств,Я слушаю лишь проверенных людей и которым я доверяю как себе и с докозательством )
Ну у меня таких игроков между прочем нет ,подстрикательства я неслушаю без доказательств,Я слушаю лишь проверенных людей и которым я доверяю как себе и с докозательством )
Я в этот список вхожу? 0=)
Я точн вхожу)))
Я в этот список вхожу? 0=)
а ты голову ломай
В общем все нормально , но админ " Одинокий " часто устраивает голосования на мут или на кик игрока просто так =) можете сделать ему предупреждение ?
по моему мнению администратор пророа банит некоторых людей как бы так сказать не по правилам и цитировал тем что у него свои методы и ему ПОХ..... !
по моему мнению администратор пророа банит некоторых людей как бы так сказать не по правилам и цитировал тем что у него свои методы и ему ПОХ..... !
да у меня свои методы и бан я даю не сразу ! первое идет предупреждение второй уже 10 мин и выше ! а остольные в зависимости от нарушения!!!! а вот слово по.... такого я не говарил!!!!!! если бы не нарушали правил то и небыло банов и так далее!!
Все супер:)
не спорю.
Все админы по своему хороши
да у меня свои методы и бан я даю не сразу ! первое идет предупреждение второй уже 10 мин и выше ! а остольные в зависимости от нарушения!!!! а вот слово по.... такого я не говарил!!!!!! если бы не нарушали правил то и небыло банов и так далее!!
И это все правда всегда в начале идет предупреждение, а потом уже бан
да у меня свои методы и бан я даю не сразу ! первое идет предупреждение второй уже 10 мин и выше ! а остольные в зависимости от нарушения!!!!
ко мне это не отнеслось((((
за багаюз идет сразу бан а не предупреждение!
Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Как Вам администрирование сервера?