И тему я писал не для того чтоб тут меня судили, а для того чтоб Бетмен её посмотрел.
Вместо того, чтобы отстаивать свою "дуратскую" точку зрения, ты не надеелся бы на ответ Бетмена, а прислушивался к другим игрокам.
Волчара, я ещё раз говорю я не интересуюсь админскими делами и я не профи в админке серва, я прост говорю что не робит! И кстати Волчара, для тебя одного тупого! Название темы прочти! А Бетмен и без меня знает какие проги и плагины ему ставить! Так что не стройте из себя тоже невъебенных умников!
Ты тут конечно бред написал, а на мой вопрос не ответил! Отвечай за свои слова:
Хотабыч, поверь мне я хорошо знал все причины серва из-за чего он слетал! А вобщем на вксах я играю уже 3.5 года!
Если ты играешь 3.5 года и знаешь все причины слета, почему же не можешь ответить? Что так трудно?
Так что нефиг тут баны раздавать. А вот Хотабыч, как админ форума, мог бы быть по адекватнее.
Он будут по адекватнее тебя, за речью следи:
Так что не стройте из себя тоже невъебенных умников!
Sanёk ты ещё не вырос чтоб мне перед тобой извеняться!
А ты у нас такой взрослый?
да ребят я в шоке вы как дети малы привязались к 1 его слову и еще че то на него гоните предявы прежде к себе надо предъявлять
Бендер я конечно все понимаю, но нам к себе предъявлять нечего, а если этот ... уперся как баран, ему говорят 4 человека, что он не прав, а он не понимает и дальше начинает из себя строить ......