не правильный ответ!
почему?
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Жалобы , предложения , пожелания.
не правильный ответ!
почему?
почему?
Слишком много вопросов для 5-ти летнего ребенка, кстати как ты мог играть в контру 10 лет получается? о_О
Я раньше играл потом обновление вот щас если сайт нашел захожу на сервак через сайт начинаю играть а он лагает((((((
С этим ничего не поделаешь излишки мода
Бетман ты говорил что уберешь кик за спам командами а он досих пор есть
и еще предлагаю увеличить домаг на силах т.к щас 2 товарища с силами могут бороться ну очень долго не то что 2 минуты а все 10-20 можно спокойно брать залого и уводить дефьюзить бомбу оппонент не сможет убить
Да кстате чтобы было можно випа быстрей убить, вип 5 пуль и все) 100 000 хп как и не было
да випу тоже не много надо чтобы умиреть у него 5к хп " но 5 пуль это слишком быстро не какой игры кто первый заметил тот и вин (в этом случае я чампион ну 100%) а вот если сделать урону за выстрел тысяч 3-5 то будет норм 20-35 раз попасть не так быстро и при этом не придется ждать долго конца дуели.
Да, играть нереально купил силы, бац вышел ты труп( Домаг убойный и силам бы чуточку
ну так на то он и платный приват чтобы бац и ты труп ) без артов меня не колышит вип легко убью а с артами от ситуации зависит кто кого перекемперит но на силы урон нужен )
Еще предлагаю изменить расы Толч и 2 перед ним обясню в них нет нечего интерестного кроме хп 5-10-15к и в последней моделька а так любой профи(боле менее умеющий играть) их выносит как нечего делать не смотря на то что по лвл они много выше стоят
ПС я Zmei это 2 акк т.к я на работе и пас от 1 ака не помню и делать нечего
Бетман убери уже долбанный кик за спам командами бесит зверски.
Бетман убери уже долбанный кик за спам командами бесит зверски.
Тогда ты будешь непобедимой сущностью с силами!!! =)
Тогда ты будешь непобедимой сущностью с силами!!! =)
Непобедимых нет но кикнуть меня с помощью бага это не значит победить.
Непобедимых нет но кикнуть меня с помощью бага это не значит победить.
Вот именно поэтому я хочу купить после бана еще немного левела что бы прокачать убийцу змея =)
Про какую рассу я имею ввиду, не скажу... сам потом узнаешь, точнее испытаешь на себе, Но... ты будешь убиваемым =) я обещаю...)
Вот именно поэтому я хочу купить после бана еще немного левела что бы прокачать убийцу змея =)
Про какую рассу я имею ввиду, не скажу... сам потом узнаешь, точнее испытаешь на себе, Но... ты будешь убиваемым =) я обещаю...)
Вперед и с песней я уже почти боюсь.
Вперед и с песней я уже почти боюсь.
Да я даже и не пытался тебя запугать... просто радуюсь тем что нашел способ убить тебя если ты будешь моим врагом =)
Отредактировано Tyrist-12 (18-01-2011 09:27:11)
Да я даже и не пытался тебя запугать... просто радуюсь тем что нашел способ убить тебя если ты будешь моим врагом =)
Ну вот и радуйся пока что а как купишь я тебя огорчю
Ну вот и радуйся пока что а как купишь я тебя огорчю
Ну ну... ну ну....
Какими рассами тебя можно уничтожить? А что нужно использовать что бы ты не снес с 1-го выстрела!?
А если все это суммируем, то что получаем?
Правильно....!
Отредактировано Tyrist-12 (18-01-2011 14:32:23)
нет таких рас вот что получается
но на силы урон нужен )
Ага)
нет таких рас вот что получается
Что то мне припоминается что я тебя не так давно (в прошлом году) у бил с песта в голову рассой без артов =)
Или неужели ты забыл как после этого сразу серв завис и начал перезагрузку? =)
Ну если нет, тогда посмотрим после "ху из ху" =)))
ПС я Zmei это 2 акк т.к я на работе и пас от 1 ака не помню и делать нечего
)) В телефон запиши под именем моя любимая))) или моя прелесть
Администрация Сайта, следующее сообщение будет написано Вам!
Я создал свою аву, но не могу её загрузить потому что весит она на 312 кб. больше задуманного...! Я пробовал максимально ее сжать но никак...
Можете как нибудь увеличить память для авы? Заранее спасибо =)
Отредактировано Tyrist-12 (18-01-2011 21:09:23)
Однозначно нет.
Эххх... устрашающая картинка не помогла, ну ладно! Буду брать пример со змея и бомбить личку пока не согласишься
Эххх... устрашающая картинка не помогла, ну ладно! Буду брать пример со змея и бомбить личку пока не согласишься
возми пример с меня и начни думать что пишешь для начала.
а за бомбить личку огребешь бан и се
возми пример с меня и начни думать что пишешь для начала.
Да... это значит пообещать и забыть....
Да... это говорить о том чего не знаешь...
Да... это всегда ответить и пометить в сообщение "какой ты умный а все остальные туповатенькие"
Нет уж я передумал брать с тебя пример
Да... это значит пообещать и забыть....
Да... это говорить о том чего не знаешь...
Да... это всегда ответить и пометить в сообщение "какой ты умный а все остальные туповатенькие"Нет уж я передумал брать с тебя пример
Ну во 1 нечего я не забыл.
Во 2 ты не знаешь что я знаю и об этом говоришь знаю я намного больше тебя но ты этого не когда не признаешь даже видя факты да и сами факты проигнорируешь или выдвинешь какую нибудь левую отмазу.
Я умный в меру своего ума но на деле так и получается что часть участников форума в этом самом уме уступают мне, ну или пытаются создать вид спеца в том чего не понимают выглядя при этом идиотами.
про туповатенких не разу не говорил и думаю так ну максимум о 2их с этого форуму ну 1 ты точно знаешь
и начни уже думать над тем что я пишу я конечно заметил что это для тебя сложно но ты уж постарайся или вообще игнорируй хоть выглядеть умным бушь ...
Я думаю эт пустая трата времени
Бетмен, верни лвл если это возможно....
Сокол а смысл возвращать лвл если расы новые????)))
Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Жалобы , предложения , пожелания.