кстати множество восклицательных знаков в предложениях судят о том,что человек неадекватен
По психологии тебе 2
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявочка)
кстати множество восклицательных знаков в предложениях судят о том,что человек неадекватен
По психологии тебе 2
62.140.250.31:27015 сервер на доработках.)
Ах ну да, серьезный сервер... но ответов я так и не получил на прошлые вопросы
Отредактировано Tyrist-12 (24-04-2011 22:37:25)
Учусь на турагента,психология основной предмет.
Я до сих пор против! Причина:
От куда опыт на WC3? - до сих пор нету ответа
Не квалифицированный админ который не знает правил, готов согласиться со змеем провести проверку которую он ранее предлагал
За 1,5 месяца мало опыта... вот к примеру oOpSs, ответь что запрещено делать на даст 2 на закладке места бомбы?
Не менее 4-х правил... назови и может быть я соглашусь...
Можешь мне хоть 10 "-" поставить уважения, от этого краше твоя заявка не станет
Отредактировано Tyrist-12 (24-04-2011 22:49:08)
могу назвать два ,запрещено застраивание бомбы и ловушки,а что ещё если не секрет?)
Не секрет, но это доказывает что ты ооочень многого не знаешь....
Не мне тебе рассказывать правила и админку тебе рано получать, согласись со мной?
Еще запрещено в инвизе и юзать неубивайку, разминировая бомбу (было такое правило до обновления по крайней мере) и разминировать через текстуру
это даже не 4 а 5 правил получается
Не секрет, но это доказывает что ты ооочень многого не знаешь....
Не мне тебе рассказывать правила и админку тебе рано получать, согласись со мной?Еще запрещено в инвизе и юзать неубивайку, разминировая бомбу (было такое правило до обновления по крайней мере) и разминировать через текстуру
это даже не 4 а 5 правил получается
Ну это не тебе ведь решать...Так что своё мнение удержи при себе пожалуйста.=)
Так что своё мнение удержи при себе
Не буду удерживать и напишу большими буквами Против!
Бетман, не порть сервер никудышным персоналом прошу тебя =)
Хочешь еще спрошу про правила?
Или ты смерился уже с тем что не знаешь правил???
Хочешь еще спрошу про правила?
Или ты смерился уже с тем что не знаешь правил???
Звездная болезнь,или мания величия?
Звездная болезнь,или мания величия?
Неа, просто против такой заявки... а ты умеешь болтать не по теме смотрю... =/
Зафлудили тему, я накажу если такое продолжатся!!! На счёт инвиза такого правила нет, Саныч не знаешь правила повод наказать тебя ... Не надо выдумывать правила!
Ну вот, чем плохи неопытные админы... будут выдумывать правила и рассказывать игракам, а после окажется что на самом деле такого правила нету ХD
Наглядный пример... =/
что запрещено делать на даст 2 на закладке места бомбы?
ты теперь это будеш везде спрашивать ? особенно то что тебе хотаб сказал
Нечего ... раз заявка задержится парень ещё много чего на сервере узнает и правил и багов ...
и саныч у тебя правдо чтото с нервами ))) чё к человеку пристал ?
За 1,5 месяца мало опыта... вот к примеру oOpSs, ответь что запрещено делать на даст 2 на закладке места бомбы?
ахахах до даж саня это знает + ему, ну саныч и тебе то ,что учишь персонал, или напоминаешь админам) правила
что запрещено делать на даст 2 на закладке места бомбы?ты теперь это будеш везде спрашивать ? особенно то что тебе хотаб сказал
и саныч у тебя правдо чтото с нервами
Полный неадекват, тебе же психолог из тур агентства говорит об этом
Tyrist-12 написал(а):
ахахах до даж саня это знает + ему, ну саныч и тебе то ,что учишь персонал, или напоминаешь админам) правила
Absolut - kontr SanЁk написал(а):что запрещено делать на даст 2 на закладке места бомбы?ты теперь это будеш везде спрашивать ? особенно то что тебе хотаб сказал
ахахах спасибо ) реально зафлудили ... ждём ответа от великого бетмена )
Значит так, Вы наказаны!
Принят . Жду помошь серву после чего ты получишь права... Отписать мне либо в стиме или скайпе или в личку на форум.
P/s Если 3 дня не будет не слова не духа , то заявка закрываеться , отказ идет автоматом...
Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявочка)