НЕТ! я скажал что буду рад если вы проголосуете за меня . Спосибо
Администрация))
Сообщений 31 страница 55 из 55
Опрос
Поделиться3115-03-2011 20:59:45
Поделиться3215-03-2011 22:28:22
отмазки все это ты им угрожал;DD
Отредактировано Ronaldo (15-03-2011 23:55:47)
Поделиться3315-03-2011 22:40:01
ахаха я им не игрожал , и не угрожал , мне это не надо , а тебе советую завидовать молча !
Поделиться3415-03-2011 23:55:10
Мне? Завидовать? Пффф да ненужна мне славв я норм админ и мне пофиг;DD
Отредактировано Ronaldo (15-03-2011 23:56:19)
Поделиться3516-03-2011 10:18:03
ахаха за змея еще кто- то проголосовал , ех всю картину ему испортили теперь он тоже хороший админ)))
Поделиться3616-03-2011 10:22:35
Ну ну левая отмаза угрожал им )))
отмазки все это ты им угрожал;DD
ага
Поделиться3716-03-2011 10:31:26
Ну не всегда же быть 1 ым )))http://narod-servers.ru/viewtopic.php?id=123
Поделиться3816-03-2011 13:45:44
ахаха за змея еще кто- то проголосовал , ех всю картину ему испортили теперь он тоже хороший админ)))
Не мог пройти мимо))
Поделиться3916-03-2011 17:36:47
Не мог пройти мимо))
Поделиться4016-03-2011 22:40:12
Если честно... хоть я играю и не часто, но сегодняшний день мнение об администрации немного ухудшилось!
Я не говорю не конкретно про кого либо, хотя тоже не помешало бы... а в общем!
Поделиться4116-03-2011 22:52:08
Я знаю что пишу не по теме, ноооо очень интересно знать оправдания...
Я бы легко проигнорировал или ответил без единого оскорбления на любой выпод в мою сторону, ты не поверишь но меня уже лет 5 как не могут задеть интернетовские школоло
Змей, помнишь свои слова? Сегодня тебя 1 раз убили и ты показал свою слабость... делаем итог какой?
Поделиться4216-03-2011 23:36:54
Змей, помнишь свои слова? Сегодня тебя 1 раз убили и ты показал свою слабость... делаем итог какой?
Школоло меня не коим образом не задевают в том числе и ты твои нападки тоже если ты настолько умен что уже забыл (или вовсе не понял (воспринял)) мои слава сказанные в игре также слова еще 2х админов повторяю Раин взял арты я взял силы твоего нытья по этому поводу до сих пор не понимаю
Поделиться4317-03-2011 09:07:46
Меня больше интересует не то что ты сильную рассу поменял на еще более сильную... к этому уже нужно было давно привыкнуть, ты по другому не умеешь, а вот эти слова:
без единого оскорбления
1 раз тебя убили за всю игру... только 1 раз! А ты... после будешь говорить что адекватный админ?
Поделиться4417-03-2011 12:15:19
Меня больше интересует не то что ты сильную рассу поменял на еще более сильную... к этому уже нужно было давно привыкнуть, ты по другому не умеешь, а вот эти слова:
1 раз тебя убили за всю игру... только 1 раз! А ты... после будешь говорить что адекватный админ?
наездов на меня не было не на что было реагировать я громко говорил но оскорблений не было разве что мелкий тапочек или ботинок как то так я сказал ну и неудачник но это даже за оскорбления не считаю.
А ты... после будешь говорить что адекватный админ?
Читать умеешь?
Полностью неадекватный тип чихавший на все правила мораль и приличия !
Мне по фигу кто вы что вы какого вы обо мне и моих поступках мнения !
Живу по принципу сделай гадость соседу и радуйся жизни дальше !
Р˜ какого С…СѓСЏ ты хотел здесь прочитать?
С глубочайшим презрением и пожеланиями неудач ZMEI
Отредактировано Zloy (17-03-2011 12:17:24)
Поделиться4517-03-2011 12:42:38
мелкий тапочек или ботинок
Не будем афишировать что ты говорил, я и так все прекрасно слышал...! Далеко не тапочек....
И все же я понял... ты сначало пишешь одно, а на деле совершенно другое... тебя какой то парнишка вывел из себя тем что ты проиграл!
Не умеешь проигрывать и то что ранее было написано тобой, можно задуматься сегодня над тем что "правда ли это?"
Все, замнем тему... а то много сообщений не в ту категорию
Здесь хочешь не хочешь, а обсуждается администрация, а не конкретно ты... просто хотел убедиться в том что ты и кого играешь
Поделиться4617-03-2011 16:47:58
Не будем афишировать что ты говорил, я и так все прекрасно слышал...! Далеко не тапочек....
И все же я понял... ты сначало пишешь одно, а на деле совершенно другое... тебя какой то парнишка вывел из себя тем что ты проиграл!
Не умеешь проигрывать и то что ранее было написано тобой, можно задуматься сегодня над тем что "правда ли это?"Все, замнем тему... а то много сообщений не в ту категорию
Здесь хочешь не хочешь, а обсуждается администрация, а не конкретно ты... просто хотел убедиться в том что ты и кого играешь
ты просто как всегда не в тему влез и написал не что не понятно заминать тему надо на своем сообщение
Что ты слышал меня мало волнует но уже тот факт что в ситуации ты не разобрался начал наезд не пойми о чем говорит о многом я ругался не на товарища который мну убил, убил меня там раин 1 раз позже было еще а ругался я на другого который лепетал что то про то что я должен сменить расу я не отрицаю что говорил громко возможно угрожающе но повторяю для не понимающих не чего кроме тапочек, малолетний и неудачник я в той игре не сказал
Хочешь не хочешь тему начал думал бы побольше создал новую тему а если бы еще лучше подумал не стал писать эту лабуду вообще
То что ты ко мне не ровно дышишь уже давно все поняли чего и кому ты еще хочешь доказать
Поделиться4717-03-2011 17:22:18
Снова ты начинаешь блефовать
Особенно это убило...
убил меня там раин 1 раз позже было еще
Это когда? там до того как серв полетел ты был с силами и тебя невозможно было убить
а ругался я на другого который лепетал что то про то что я должен сменить расу
Ты меня за дурачка принимаешь? я тебя потом на следующей карте спросил, почему ты... АДМИН... так себя неадекватно повел на сервере? Твои "тапочки", а на самом деле мат, были адресованы райну... а сейчас ты создаешь еще кого то персонажа который тебя обидел тем что попросил рассу сменить? Бред полный...
Если дальше будешь такой бред писать, то поговори с моей ладошкой... она тебя все равно не понимает!
Отредактировано Tyrist-12 (17-03-2011 17:24:46)
Поделиться4817-03-2011 17:39:43
Если дальше будешь такой бред писать, то поговори с моей ладошкой... она тебя все равно не понимает!
Поделиться4917-03-2011 18:03:08
мелкий тапочек или ботинок как то так я сказал ну и неудачник но это даже за оскорбления не считаю.
"это не оскарбление вовсе) Ну создайте новую тему и дальше ведите свой батл ,я думаю из-за пустяков ненадо снова воевать ,Увас снова война ,но потом кто-то из вас снова придет в тупик Думаю лучше замять ваще то что было недавно
Поделиться5017-03-2011 22:20:44
"это не оскарбление вовсе) Ну создайте новую тему и дальше ведите свой батл ,я думаю из-за пустяков ненадо снова воевать ,Увас снова война ,но потом кто-то из вас снова придет в тупик Думаю лучше замять ваще то что было недавно
какой тупик если он чушь несет да жалею что дэмок нет хотя на 1005 уверен если бы они были не написал бы столь откровенную чушь
Это когда? там до того как серв полетел ты был с силами и тебя невозможно было убить
я тебе как склеротику со стажом разъясню я силы взял после того как меня райн убил с помощью артов до краша играл с ними именно в этот момент некий товарищ с писклявым голосом мне сказал поменяй расу быстро на что я отреагировал агрессивно в отношение него к слову я не разу не сказал даже малолетний тапочек а ответил это на вопросительное игроков не тебя которые выразили не понимания к столь агрессивной реакции точных своих слов не помню но нечто вроде "с какого перепугу малолетний тапок указывает мне что делать"
ты же на протяжение всей игры с момента сил до краша подначивал меня что я без сил не кто и играю всегда с ними и даже объяснение от меня еще 1 админа и райна который не скрывал что взял мимика с артами тебя не переубедило, за что кстати вполне мог словить бан
6. Запрещается высказывать неуважение к администраторам, выпрашивать у админа различные преференции.
если ты элементарно не можешь понять о чем реч на сервере и кто к кому обращается не лез лучше и не стоит наезжать на меня толку от этого для тебе не будет по крайней мере от столь тупых наездов не будет.
Независимое мнение можно узнать у полотенчика он присутствовал при всем этом(если помнит конечно)
А теперь по сути дело оправдываться я более не буду т.к причины нет я не в чем не виновен и вел себя согласно правил есть притенения обоснуй наезды без доказательств не рассматриваться, твои писдешь откровенное жалок.
Отредактировано Zmei (17-03-2011 22:25:20)
Поделиться5117-03-2011 23:45:24
Ну вооот... я же говорю что лучше с рукой пусть общается
Толком ссылается только на одно, а от сути проблемы отвертывается... и потихоньку меняет темы
Продолжай змей... ей очень интересно...!
Поделиться5218-03-2011 00:01:23
Продолжай змей... ей очень интересно...!
Поделиться5318-03-2011 08:06:31
Ну вооот... я же говорю что лучше с рукой пусть общается
Толком ссылается только на одно, а от сути проблемы отвертывается... и потихоньку меняет темы
Мда товарищ дуро чего еще от тебя ожидать.
Проблема к слову только у тебя видимо неизлечимая.
Отредактировано Zloy (18-03-2011 08:07:09)
Поделиться5418-03-2011 17:41:27
Ну я как понял тут саныч ты меняешь тему точней недаешь ответ на поставленное утверждение змея
Поделиться5518-03-2011 17:51:09
Выбор сделан! ) Я победил . Тема закрыта.
P/S Откройте себе отдельную тему для ваших скандалов, склок. Не надо засорять темы.