www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Администрация))

Администрация))

Сообщений 31 страница 55 из 55

Опрос

Кто Самый Справедливый Админ На Сервере?))
Хоттабыч

17% - 5
Бэтмен

32% - 9
Руслан

28% - 8
Змей

7% - 2
Про роа

3% - 1
Юник он же Роналдо;D

10% - 3
Голосов: 28; Проголосовали: 29

31

НЕТ!  я скажал что буду рад если вы проголосуете за меня . Спосибо  :dontknow:

0

32

Ruslan написал(а):

НЕТ!  я скажал что буду рад если вы проголосуете за меня . Спосибо  :dontknow:

отмазки все это ты им угрожал;DD

Отредактировано Ronaldo (15-03-2011 23:55:47)

0

33

ахаха я им не игрожал , и не угрожал , мне это не надо , а тебе советую завидовать молча !

0

34

Мне? Завидовать? Пффф да ненужна мне славв я норм админ и мне пофиг;DD

Отредактировано Ronaldo (15-03-2011 23:56:19)

0

35

ахаха за змея еще кто- то проголосовал , ех всю картину ему испортили теперь он тоже хороший админ)))

0

36

Ruslan написал(а):

НЕТ!  я скажал что буду рад если вы проголосуете за меня . Спосибо

Ну ну левая отмаза угрожал им )))

Ronaldo написал(а):

отмазки все это ты им угрожал;DD

ага  :yep:

0

37

Ну не всегда же быть 1 ым )))http://narod-servers.ru/viewtopic.php?id=123

0

38

}{оТт@бь)4 написал(а):

ахаха за змея еще кто- то проголосовал , ех всю картину ему испортили теперь он тоже хороший админ)))

Не мог пройти мимо))

0

39

Gringo написал(а):

Не мог пройти мимо))

:cool:

0

40

Если честно... хоть я играю и не часто, но сегодняшний день мнение об администрации немного ухудшилось!
Я не говорю не конкретно про кого либо, хотя тоже не помешало бы... а в общем!
   :angry:

0

41

Я знаю что пишу не по теме, ноооо очень интересно знать оправдания...

Я бы легко проигнорировал или ответил без единого оскорбления на любой выпод в мою сторону, ты не поверишь но меня уже лет 5 как не могут задеть интернетовские школоло

Змей, помнишь свои слова? Сегодня тебя 1 раз убили и ты показал свою слабость... делаем итог какой?

0

42

Tyrist-12 написал(а):

Змей, помнишь свои слова? Сегодня тебя 1 раз убили и ты показал свою слабость... делаем итог какой?

Школоло меня не коим образом не задевают в том числе и ты твои нападки тоже если ты настолько умен что уже забыл (или вовсе не понял (воспринял)) мои слава сказанные в игре также слова еще 2х админов повторяю Раин взял арты я взял силы твоего нытья по этому поводу до сих пор не понимаю

0

43

Меня больше интересует не то что ты сильную рассу поменял на еще более сильную... к этому уже нужно было давно привыкнуть, ты по другому не умеешь, а вот эти слова:

Zmei написал(а):

без единого оскорбления

1 раз тебя убили за всю игру... только 1 раз! А ты... после будешь говорить что адекватный админ?  :D

0

44

Tyrist-12 написал(а):

Меня больше интересует не то что ты сильную рассу поменял на еще более сильную... к этому уже нужно было давно привыкнуть, ты по другому не умеешь, а вот эти слова:

1 раз тебя убили за всю игру... только 1 раз! А ты... после будешь говорить что адекватный админ?  :D

наездов на меня не было не на что было реагировать я громко говорил но оскорблений не было разве что мелкий тапочек или ботинок как то так я сказал ну и неудачник но это даже за оскорбления не считаю.

Tyrist-12 написал(а):

А ты... после будешь говорить что адекватный админ?  :D

Читать умеешь?

Zmei написал(а):

Полностью неадекватный тип чихавший на все правила  мораль и приличия  !
Мне по фигу кто вы что вы какого вы обо мне и моих поступках мнения !
Живу по принципу сделай гадость соседу и радуйся жизни дальше !
Р˜ какого С…СѓСЏ ты хотел здесь прочитать?
С глубочайшим презрением и пожеланиями неудач ZMEI

Отредактировано Zloy (17-03-2011 12:17:24)

0

45

Zloy написал(а):

мелкий тапочек или ботинок

Не будем афишировать что ты говорил, я и так все прекрасно слышал...! Далеко не тапочек....
И все же я понял... ты сначало пишешь одно, а на деле совершенно другое... тебя какой то парнишка вывел из себя тем что ты проиграл!
Не умеешь проигрывать и то что ранее было написано тобой, можно задуматься сегодня над тем что "правда ли это?" 

Все, замнем тему... а то много сообщений не в ту категорию
Здесь хочешь не хочешь, а обсуждается администрация, а не конкретно ты... просто хотел убедиться в том что ты и кого играешь  :D

0

46

Tyrist-12 написал(а):

Не будем афишировать что ты говорил, я и так все прекрасно слышал...! Далеко не тапочек....
И все же я понял... ты сначало пишешь одно, а на деле совершенно другое... тебя какой то парнишка вывел из себя тем что ты проиграл!
Не умеешь проигрывать и то что ранее было написано тобой, можно задуматься сегодня над тем что "правда ли это?"

Все, замнем тему... а то много сообщений не в ту категорию
Здесь хочешь не хочешь, а обсуждается администрация, а не конкретно ты... просто хотел убедиться в том что ты и кого играешь  :D

ты просто как всегда не в тему влез и написал не что не понятно заминать тему надо на своем сообщение
Что ты слышал меня мало волнует но уже тот факт что в ситуации ты не разобрался начал наезд не пойми о чем говорит о многом я ругался не на товарища который мну убил, убил меня там раин 1 раз позже было еще а ругался я на другого который лепетал что то про то что я должен сменить расу я не отрицаю что говорил громко возможно угрожающе но повторяю для не понимающих не чего кроме тапочек, малолетний и неудачник я в той игре не сказал

Хочешь не хочешь тему начал думал бы побольше создал новую тему а если бы еще лучше подумал не стал писать эту лабуду вообще

То что ты ко мне не ровно дышишь уже давно все поняли чего и кому ты еще хочешь доказать

0

47

Снова ты начинаешь блефовать  :D
Особенно это убило...

Zmei написал(а):

убил меня там раин 1 раз позже было еще

Это когда? там до того как серв полетел ты был с силами и тебя невозможно было убить  :rofl:

Zmei написал(а):

а ругался я на другого который лепетал что то про то что я должен сменить расу

Ты меня за дурачка принимаешь? я тебя потом на следующей карте спросил, почему ты... АДМИН... так себя неадекватно повел на сервере? Твои "тапочки", а на самом деле мат, были адресованы райну... а сейчас ты создаешь еще кого то персонажа который тебя обидел тем что попросил рассу сменить? Бред полный...

Если дальше будешь такой бред писать, то поговори с моей ладошкой... она тебя все равно не понимает!  :tomato:

http://i026.radikal.ru/1103/68/863f3e1f9453.jpg

Отредактировано Tyrist-12 (17-03-2011 17:24:46)

0

48

Tyrist-12 написал(а):

Если дальше будешь такой бред писать, то поговори с моей ладошкой... она тебя все равно не понимает!

:rofl:

0

49

Zloy написал(а):

мелкий тапочек или ботинок как то так я сказал ну и неудачник но это даже за оскорбления не считаю.

"это не оскарбление вовсе) Ну создайте новую тему и дальше ведите свой батл ,я думаю из-за пустяков ненадо снова воевать ,Увас снова война ,но потом кто-то из вас снова придет в тупик Думаю лучше замять ваще то что было недавно :hobo:

0

50

}{оТт@бь)4 написал(а):

"это не оскарбление вовсе) Ну создайте новую тему и дальше ведите свой батл ,я думаю из-за пустяков ненадо снова воевать ,Увас снова война ,но потом кто-то из вас снова придет в тупик Думаю лучше замять ваще то что было недавно :hobo:

какой тупик если он чушь несет да жалею что дэмок нет хотя на 1005 уверен если бы они были не написал бы столь откровенную чушь

Tyrist-12 написал(а):

Это когда? там до того как серв полетел ты был с силами и тебя невозможно было убить  :rofl:

я тебе как склеротику со стажом разъясню я силы взял после того как меня райн убил с помощью артов до краша играл с ними именно в этот момент некий товарищ с писклявым голосом мне сказал поменяй расу быстро на что я отреагировал агрессивно в отношение него к слову я не разу не сказал даже малолетний тапочек а ответил это на вопросительное игроков не тебя которые выразили не понимания к столь агрессивной реакции точных своих слов не помню но нечто вроде "с какого перепугу малолетний тапок указывает мне что делать"

ты же на протяжение всей игры с момента сил до краша подначивал меня что я без сил не кто и играю всегда с ними и даже объяснение от меня еще 1 админа и райна который не скрывал что взял мимика с артами тебя не переубедило, за что кстати вполне мог словить бан

6. Запрещается высказывать неуважение к администраторам, выпрашивать у  админа различные преференции.

если ты элементарно не можешь понять о чем реч на сервере и кто к кому обращается  не лез лучше и не стоит наезжать на меня толку от этого для тебе не будет по крайней мере от столь тупых наездов не будет.

Независимое мнение можно узнать у полотенчика он присутствовал  при всем этом(если помнит конечно)

А теперь по сути дело оправдываться я более не буду т.к причины нет я не в чем не виновен и вел себя согласно правил есть притенения обоснуй наезды без доказательств не рассматриваться, твои писдешь откровенное жалок.

Отредактировано Zmei (17-03-2011 22:25:20)

0

51

Ну вооот... я же говорю что лучше с рукой пусть общается  :rofl:

Толком ссылается только на одно, а от сути проблемы отвертывается... и потихоньку меняет темы  :canthearyou:

Продолжай змей... ей очень интересно...!

http://img-2005-05.photosight.ru/27/879883.jpg

+1

52

Tyrist-12 написал(а):

Продолжай змей... ей очень интересно...!

http://img-2005-05.photosight.ru/27/879883.jpg

:rofl:  :D  :rofl:

0

53

Tyrist-12 написал(а):

Ну вооот... я же говорю что лучше с рукой пусть общается  :rofl:

Толком ссылается только на одно, а от сути проблемы отвертывается... и потихоньку меняет темы  :canthearyou:

Мда товарищ дуро чего еще от тебя ожидать.
Проблема к слову только у тебя  видимо неизлечимая.

Отредактировано Zloy (18-03-2011 08:07:09)

0

54

Ну я как понял тут саныч ты меняешь тему точней недаешь ответ на поставленное утверждение змея   :suspicious:

0

55

Выбор сделан! ) Я победил . Тема закрыта.

P/S Откройте себе отдельную тему для ваших скандалов, склок. Не надо засорять темы.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Администрация))