www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Ошибки, баги, недоработки!!! » Все связанное с расами, нерабочие скиллы и.т.д

Все связанное с расами, нерабочие скиллы и.т.д

Сообщений 241 страница 270 из 574

241

Anastasy написал(а):

У Расы дигл не дают денег за попадание :huh: А В чате пишется что дается и опыт и деньги :dontknow:

С расой Робин гуд тоже самое...

0

242

Разберёмся...

0

243

Бетман у рассы динго непашет скил спипилить молниями написано в чате типо наносится дамаг в ответ а на самом деле нет

0

244

У расы сон ульта no clip если во время  нажатой ульты сменить расу то не умрешь а будешь жив.
Это баг? :tomato:

Отредактировано Джокер (02-06-2011 00:54:48)

0

245

Да,но мне кажется его неисправить.

0

246

Бетман посмотришь

0

247

;) ты мне недоверяешь?:)

0

248

Рони прав это никак не исправить, лишь за такое можно схлопатать бан,ну кто юзает

0

249

Ronaldo написал(а):

ты мне недоверяешь?

:tomato:
Я доверяю но проверить то надо

0

250

рональдо прав его не исправить!!!! так же и с другими рассами у которых бессмертие  тоже самое можно сделать!
(п.с на старом фасте  так делали и пользовались багом  если  забыли!) :writing:

0

251

o.O  а я не знал

0

252

топы читать было надо , а не беспокойть людей

0

253

Какие топы :suspicious:

0

254

кто не знает,т.е сообщения в этой теме

0

255

Ronaldo написал(а):

;) ты мне недоверяешь?:)

Мы доверяем, но проверяем )

0

256

Предлагаю убрать или хотя бы изменить расу портал если её убивают то команде на каждого челавека могут дать 5к хп и очень очень много скорости вот пример:  You gave your teammates 3595 HP and 46.700001 speed when you died. прошу исправить или убрать

0

257

из за неё серв слетел

0

258

Прошу убрать рассу портал так как эта расса полный бред и она вводит в игру дисбаланс все начинают бегать как угорелые + к етому у них хп по 3-5к прошу ее убрать

0

259

no comments

0

260

Бендер написал(а):

Прошу убрать рассу портал так как эта расса полный бред и она вводит в игру дисбаланс все начинают бегать как угорелые + к етому у них хп по 3-5к прошу ее убрать

полностью согласен

0

261

}{оТт@бь)4 написал(а):

no comments

Хотаб ты попробуй сам это ужас....согласен что ее нужно урезать или убрать

Отредактировано Ronaldo (08-06-2011 21:54:58)

0

262

Не рони я о другом чел подговорил другого и оба поддакивают, а урезать надо неравные силы)

0

263

Не хотаб ты посмотри 2 человека возьмут эту расу и будет хрень...

0

264

Ну это да   :dontknow:

0

265

Хахах, да ну, мне раса понравилась: с помощью этой расы можно увеличить шансы союзников,даже если они маленького лвла и у людей появляется шанс убить сильные расы или расы с артами. А если её урезать, то хотяб до 1к хп и до 3.0 - 5.0 скорости. В чем эта раса плоха? Ну да все бегают очень быстро, да у них дофига хп, но что тут плохого? эта раса открывается на 9000-10000лвл. До этого уровня есть раса, которая запросто убьет арты? (кроме шинигами). Я смотрел и пришел к выводу что нет. Есть у некоторых рас возможность, но она мала и если арты возьмет человек, который умеет играть, то всем брать только шинигами.

Хорошая раса!

0

266

Волчара написал(а):

Хорошая раса!

:tired:

0

267

Хахах, да ну, мне раса понравилась: с помощью этой расы можно увеличить шансы союзников,даже если они маленького лвла и у людей появляется шанс убить сильные расы или расы с артами. А если её урезать, то хотяб до 1к хп и до 3.0 - 5.0 скорости. В чем эта раса плоха? Ну да все бегают очень быстро, да у них дофига хп, но что тут плохого? эта раса открывается на 9000-10000лвл. До этого уровня есть раса, которая запросто убьет арты? (кроме шинигами). Я смотрел и пришел к выводу что нет. Есть у некоторых рас возможность, но она мала и если арты возьмет человек, который умеет играть, то всем брать только шинигами.

эта расса действует на всех союзники то или враги так что ее или урезать или удалять

0

268

Условия не ставь,бетмен все решит ! т.к предложения есть останется лишь выбрать оптимальное решение

0

269

Раса будет... В ближайшем времени изменений не предусмотрено...

0

270

Это вообще неинтересно играть когда кто-то возьмет портал...

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Ошибки, баги, недоработки!!! » Все связанное с расами, нерабочие скиллы и.т.д