У Расы дигл не дают денег за попадание А В чате пишется что дается и опыт и деньги
С расой Робин гуд тоже самое...
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » Ошибки, баги, недоработки!!! » Все связанное с расами, нерабочие скиллы и.т.д
У Расы дигл не дают денег за попадание А В чате пишется что дается и опыт и деньги
С расой Робин гуд тоже самое...
Разберёмся...
Бетман у рассы динго непашет скил спипилить молниями написано в чате типо наносится дамаг в ответ а на самом деле нет
У расы сон ульта no clip если во время нажатой ульты сменить расу то не умрешь а будешь жив.
Это баг?
Отредактировано Джокер (02-06-2011 00:54:48)
Да,но мне кажется его неисправить.
Бетман посмотришь
ты мне недоверяешь?
Рони прав это никак не исправить, лишь за такое можно схлопатать бан,ну кто юзает
ты мне недоверяешь?
Я доверяю но проверить то надо
рональдо прав его не исправить!!!! так же и с другими рассами у которых бессмертие тоже самое можно сделать!
(п.с на старом фасте так делали и пользовались багом если забыли!)
а я не знал
топы читать было надо , а не беспокойть людей
Какие топы
кто не знает,т.е сообщения в этой теме
ты мне недоверяешь?
Мы доверяем, но проверяем )
Предлагаю убрать или хотя бы изменить расу портал если её убивают то команде на каждого челавека могут дать 5к хп и очень очень много скорости вот пример: You gave your teammates 3595 HP and 46.700001 speed when you died. прошу исправить или убрать
из за неё серв слетел
Прошу убрать рассу портал так как эта расса полный бред и она вводит в игру дисбаланс все начинают бегать как угорелые + к етому у них хп по 3-5к прошу ее убрать
no comments
Прошу убрать рассу портал так как эта расса полный бред и она вводит в игру дисбаланс все начинают бегать как угорелые + к етому у них хп по 3-5к прошу ее убрать
полностью согласен
no comments
Хотаб ты попробуй сам это ужас....согласен что ее нужно урезать или убрать
Отредактировано Ronaldo (08-06-2011 21:54:58)
Не рони я о другом чел подговорил другого и оба поддакивают, а урезать надо неравные силы)
Не хотаб ты посмотри 2 человека возьмут эту расу и будет хрень...
Ну это да
Хахах, да ну, мне раса понравилась: с помощью этой расы можно увеличить шансы союзников,даже если они маленького лвла и у людей появляется шанс убить сильные расы или расы с артами. А если её урезать, то хотяб до 1к хп и до 3.0 - 5.0 скорости. В чем эта раса плоха? Ну да все бегают очень быстро, да у них дофига хп, но что тут плохого? эта раса открывается на 9000-10000лвл. До этого уровня есть раса, которая запросто убьет арты? (кроме шинигами). Я смотрел и пришел к выводу что нет. Есть у некоторых рас возможность, но она мала и если арты возьмет человек, который умеет играть, то всем брать только шинигами.
Хорошая раса!
Хорошая раса!
Хахах, да ну, мне раса понравилась: с помощью этой расы можно увеличить шансы союзников,даже если они маленького лвла и у людей появляется шанс убить сильные расы или расы с артами. А если её урезать, то хотяб до 1к хп и до 3.0 - 5.0 скорости. В чем эта раса плоха? Ну да все бегают очень быстро, да у них дофига хп, но что тут плохого? эта раса открывается на 9000-10000лвл. До этого уровня есть раса, которая запросто убьет арты? (кроме шинигами). Я смотрел и пришел к выводу что нет. Есть у некоторых рас возможность, но она мала и если арты возьмет человек, который умеет играть, то всем брать только шинигами.
эта расса действует на всех союзники то или враги так что ее или урезать или удалять
Условия не ставь,бетмен все решит ! т.к предложения есть останется лишь выбрать оптимальное решение
Раса будет... В ближайшем времени изменений не предусмотрено...
Это вообще неинтересно играть когда кто-то возьмет портал...
Вы здесь » WCS cервера CSS » Ошибки, баги, недоработки!!! » Все связанное с расами, нерабочие скиллы и.т.д