еще невечер
ага... в тему сказано =)
успеешь взять эту расу против меня
я тоже так думаю =)
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » Ошибки, баги, недоработки!!! » Все связанное с расами, нерабочие скиллы и.т.д
еще невечер
ага... в тему сказано =)
успеешь взять эту расу против меня
я тоже так думаю =)
Хатаб, теперь курильщик против тебя не дееспособный... но с этой расой змея не реально убить, если только вдвоем против такой сущности как змей, то возможно и побьем =)
бетмен ты можеш поставить у рассы шадоу ульту без времени ? прост новички как видят что можно так делать рот разевабтся ведь до строителя долго качать а так не долго... поставиш ?
Так пропадет желание кача до строителя
Так пропадет желание кача до строителя
А прораб лучше! У строителя 2 секунды а у прораба вообще нету! Так что качайся до прораба!!!
Будешь 2-ым равшаном на серве =)
А прораб лучше! У строителя 2 секунды а у прораба вообще нету! Так что качайся до прораба!!!
Ты эту расу обожаешь)
Ты эту расу обожаешь)
]Про лимонад не забывай...)
По этому сообщению понятно что это правда =)
Отредактировано Tyrist-12 (18-01-2011 19:30:54)
Расе ВАГАБОНД вместо скила дигл, надо сделать левитацию процентов 15-30, а то после телепорта на смерть разбиваешься. шопменюшные носки не помогают
не стоит писать в 2х темах одно и тоже за это и блок моно получить.
Расе ВАГАБОНД вместо скила дигл, надо сделать левитацию процентов 15-30, а то после телепорта на смерть разбиваешься. шопменюшные носки не помогают
Не флуди
Сам в заявке написал что будешь банить за флуд и сам же нарушаешь
Тут флудер тока ты
Кто хатаб!? Покажи мне его, на Кол посажу!!! В костре сожгу посолю и на гарнир пущу =)
Кто знает, от скринов будет сильней лагать или нет?
Предлагаю заменить у некоторых рас скрины (зомби, зомби-эксперт и т.п.)
Скрин снимок экрана чтот я не до понял каким образом ты собираешся менять скрины для рас
а скины менять не стоит лагать сильней будет нужно нооборот по максимуму облегчить сервер (выкинуть эффекты не нужные не полезные не интерестные скилы и т.д)
убирать не надо не чего !
убирать не надо не чего !
Эх я тут такое сообщение накатал но подумал и решил что лучше мучать тя буду в личке мучать буду долго пока не согласишься так и знай
Убирать не надо, а внешний вид рассы поменять можно???
В виде зомби рассу зомби и зомби-эксперт...! Оооочень здорово было бы =)
И еще, те рассы которые поджигают... из за них очень лагает. Я не говорю что бы их порезали но лагает сильно =)
Убирать не надо, а внешний вид рассы поменять можно???
В виде зомби рассу зомби и зомби-эксперт...! Оооочень здорово было бы =)И еще, те рассы которые поджигают... из за них очень лагает. Я не говорю что бы их порезали но лагает сильно =)
у мну от огня не лагает ну не капельки
а порезать над перечитай что пишу, поддакивать не обязательно все равно я его убежу
Это утром гомал была такая хня не работали домаги у рас: Калипсо в2 , скаут и авп проффи , че за хня) играешь как простой расой ))) и еще надо поставить откат у расы ЗВЕРЬ у него из -за ульты логает жесстко
у калипсо пишет в чат домаг,но в реале он не идет , у скаута линия есть от домага и все )))
Змей, у всех нормальных людей лагает даже от бомбы... делаем итоги ...
Ты супер человек с супер компьютером которые не знает лагов
Кстате мб он прав у меня не часто логает, от бомбы редко, от огня почти никогда)
от бомбы лагает точней когда лагает если ставят бомбу лагает сильней и просто так бывают лаги но поджог на них ну не как не влияет.
Подводим итоги ты опять сказал какую то хрен
от бомбы лагает точней когда лагает если ставят бомбу лагает сильней и просто так бывают лаги но поджог на них ну не как не влияет.
Подводим итоги ты опять сказал какую то хрен
Ну да, а ты попробуй взять когда нибудь простую рассу без антиульты и пусть тебя подожгут к примеру богом огня или еще кем нибудь вот и посмотрим как ты далее запоешь! А то наверное забыл даже что умеет раса врун или что нибудь подобное...!
На счет бомбы я и имел ввиду именно это! Когда ставишь и особенно когда она взрывается!
Змей я на серве бываю чаще чем ты и о лагах говорят все! Может быть из за админки лагает и поменьше, не знаю... но других это не устраивает!
Народ новенький порой уходит с серва не потому что не могут кого либо убить, а из за лагов!!!
А если ты думаешь что я пишу херь то и не надо отвечать!
у мну от огня не лагает ну не капельки
Змей, у всех нормальных людей лагает даже от бомбы... делаем итоги ...
Ты и написал тут полную чушь не связанную с моим ответом.
Ну да, а ты попробуй взять когда нибудь простую рассу без антиульты и пусть тебя подожгут к примеру богом огня или еще кем нибудь вот и посмотрим как ты далее запоешь! А то наверное забыл даже что умеет раса врун или что нибудь подобное...!
На счет бомбы я и имел ввиду именно это! Когда ставишь и особенно когда она взрывается!
Змей я на серве бываю чаще чем ты и о лагах говорят все! Может быть из за админки лагает и поменьше, не знаю... но других это не устраивает!Народ новенький порой уходит с серва не потому что не могут кого либо убить, а из за лагов!!!
Простую расу я беру почаще тебя только ты сразу уходишь если я захожу даже до того как начинаю играть ...
То что ты сидишь на сервере больше меня не на секунду не говорит о том что ты больше меня понимаешь в механики и структуре сервера.
Как я тебе уже говорил то что говорят все мне не интересно я предпочитаю думать сам и прислушиваться к адекватным нежели ползти за стадом.
С лагами, если ты не заметил мои сообщения я хочу бороться но ты высказался против удаления эфектов которые уменьшат нагрузку а значит и лаги а огонь который тебя злит видители создает лаги, лагать из за огня может если он накладывается поверх друг друга много раз но лагает в этом случае не сервер а твой комп, не допускай таких ситуаций и все будет в порядке, и уж раса за которую играет человек и антиульта не связана с лагами от огня, про админку вообще не о чем, я конечно понимаю что прокопаться к чему либо кроме админки ты не можешь но совсем то глупости не говори.
При взрыве бомбы у мну тоже нет лага в начале раунда да а при взрыве нет.
Хочешь начать спор заведи новую тему.
Змей я на серве бываю чаще чем ты и о лагах говорят все! Может быть из за админки лагает и поменьше, не знаю... но других это не устраивает!
Народ новенький порой уходит с серва не потому что не могут кого либо убить, а из за лагов!!!
Мда причем тут админка?
2 у меня логает очень редко хоть и комп не ахти, смени провайдера помогает!
лагать из за огня может если он накладывается поверх друг друга много раз но лагает в этом случае не сервер а твой комп, не допускай таких ситуаций и все будет в порядке
Все правильно тут и комментировать ненадо)
Вот именно там всякие санычи играют сильными расами и немогут убить никого и потом естественно уходят с серва лаги тут не причем
Есть такая раса из-за которой будет улогать у всех))) и это ЗВЕРЬ ульта делает такие лаги) что мало не покажется
у рассы "железный человек" не отключается ульта.играл за него.нажму на ульту,взлечу,а отменить полет не могу
Вы здесь » WCS cервера CSS » Ошибки, баги, недоработки!!! » Все связанное с расами, нерабочие скиллы и.т.д