www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Ошибки, баги, недоработки!!! » Все связанное с расами, нерабочие скиллы и.т.д

Все связанное с расами, нерабочие скиллы и.т.д

Сообщений 451 страница 480 из 574

451

ROA написал(а):

все рассы которые имеют возрождение  чуть позже могу их перечислить! изза того что возраждаються  сервер падает. причем может упасть резко  при первом возраждении даже  не завися от дамага и способности рассы которвя  его убивает

Это не факт, так как раса которые ресаются постоянно играют... А сервер падает не постоянно... Видимо какая то закономерность есть...

0

452

несколько раз заметил падение сервера из за взрыва при смерти и ульте пилы !

0

453

Batman написал(а):

Подробнее, какая гравитация? В какой категории ? Носки Невесомости?

Именно они. Ещё заметил при покупке Антиульты пишет такое: "Вы получили иммунитет к #goldпризывам и #vultimate противника.
" зачем там нужно "#gold" и "#v" не понимаю, прошу объяснить или исправить. Есть ещё кое-что, бывает сервер падает сам по себе к примеру после смены карты, карта меняется, а загрузка не идёт, тут то надо что-то делать.

Отредактировано BezumniyUbiycA (31-01-2017 17:08:18)

0

454

BezumniyUbiycA написал(а):

Именно они. Ещё заметил при покупке Антиульты пишет такое: "Вы получили иммунитет к #goldпризывам и #vultimate противника.
" зачем там нужно "#gold" и "#v" не понимаю, прошу объяснить или исправить. Есть ещё кое-что, бывает сервер падает сам по себе к примеру после смены карты, карта меняется, а загрузка не идёт, тут то надо что-то делать.

Носки Невесомости исправлены. Что касается сообщений , надо посмотреть почему так пишет...

0

455

Batman написал(а):

Носки Невесомости исправлены. Что касается сообщений , надо посмотреть почему так пишет...

Раса Инфрайд, не работает ульта( Wallhack), если можно, сделайте что-то. А ещё если не ошибаюсь была раса 2 -мя прыжками, название забыл, там ульта не работала, если есть возможность скажите название, пожалуйста.

0

456

Раса Инфрайд, не работает ульта( Wallhack), если можно, сделайте что-то. А ещё если не ошибаюсь была раса 2 -мя прыжками, название забыл, там ульта не работала, если есть возможность скажите название, пожалуйста.

Про Инфлайда известна проблема, про  "раса 2 -мя прыжками" - это что такое? Можно по подробнее  :glasses:

0

457

у расы Гефест, не работает скилл №2 Динамика - скорость при попадании

0

458

у рассы ассасин доброты дамаг работаеттолько с пистолета

0

459

ROA написал(а):

у рассы ассасин доброты дамаг работаеттолько с пистолета

я вчера силы выносил с автомата(где-то примерно с патрона 10-15 вылетал дамаг, если не соврать)

Отредактировано Полотенчик (07-02-2017 16:24:49)

0

460

Раса "Пустынник {WC3} не работает ульта.
Раса "Магнито" при включении ульты пишет в чат "Полет +40", но даёт 200 и тоже самое с отключением "Полет -40" даёт 100 хп. Ещё полет даёт бессмертие на 7 секунд, но кд ульта 4 и тем самым они перебивают бессмертие.

0

461

Corvo написал(а):

Раса "Магнито" при включении ульты пишет в чат "Полет +40", но даёт 200 и тоже самое с отключением "Полет -40" даёт 100 хп. Ещё полет даёт бессмертие на 7 секунд, но кд ульта 4 и тем самым они перебивают бессмертие.

Что значит перебивают? То есть заканчивается бессмертие за 4 сек. а не за 7?

0

462

Batman написал(а):

Что значит перебивают? То есть заканчивается бессмертие за 4 сек. а не за 7?

Да.

0

463

Batman написал(а):

Про Инфлайда известна проблема, про  "раса 2 -мя прыжками" - это что такое? Можно по подробнее

Кажись раса была на другом сервере. Нашёл расу с телепортом в точку "Тиимпи". Телепорт работает притягательный( то бишь как паутинка) , надо фиксить! Проверял лично).

0

464

Кажись раса была на другом сервере. Нашёл расу с телепортом в точку "Тиимпи". Телепорт работает притягательный( то бишь как паутинка) , надо фиксить! Проверял лично).

Не совсем понятно в чем проблема  :huh:

0

465

Batman написал(а):

Не совсем понятно в чем проблема

Ну вот, написано что телепорт в точку куда смотришь. По логике должно быть как с человеком, он тпхается(то есть перемещаеться полностью с одной точки в другую, а не как остальные телепорты, которые тянут себя к точке), но там точки забиндены. Должен по описанию быть телепорт с полным перемещением.

0

466

Ну вот, написано что телепорт в точку куда смотришь. По логике должно быть как с человеком, он тпхается(то есть перемещаеться полностью с одной точки в другую, а не как остальные телепорты, которые тянут себя к точке), но там точки забиндены. Должен по описанию быть телепорт с полным перемещением.

у расы Человек свой уникальный телепорт, остальные расы с обычным телепортом...

0

467

Batman написал(а):

у расы Человек свой уникальный телепорт, остальные расы с обычным телепортом...

Тогда нужно чутка подкоректировать описание у расы.

0

468

фриз не работает у полиса и дренодерского колдуна

0

469

=мелкий= написал(а):

фриз не работает у полиса и дренодерского колдуна

у людей точно не было ожерелья? как проверяли?

0

470

работает но срабатывает очень редко ... хотя написано в скиле сильный фриз

0

471

Раса "Животное" 4 бастион
не работает навык "выколоть глаза", при попадании, он должен делать постепенно экран противнику темным до конца раунда (так было на многих серверах) или же хотя бы ослеплять
однако ничего такого не происходит

0

472

Liquid.Саня написал(а):

Раса "Животное" 4 бастион
не работает навык "выколоть глаза", при попадании, он должен делать постепенно экран противнику темным до конца раунда (так было на многих серверах) или же хотя бы ослеплять
однако ничего такого не происходит

Так времено ослепляет же
P. S.  Блин Саня ты снова забыл, что новое ядро делается?  Какой смысл старое менять?

Отредактировано Jecksom (20-09-2017 18:09:42)

0

473

Джексом ещё раз тебе говорю форум создан для обсуждений, предложений и выявления ошибок рас! И не имеет значения готовится новое ядро или нет ! Возможно выявленные ошибки помогут избежать их на новом ядре !!! Прекращай затыкать игроков сообщающих своё мнение и нашедших ошибки, недоработки . Я надеюсь ты меня понял )))

0

474

=BMW= написал(а):

Джексом ещё раз тебе говорю форум создан для обсуждений, предложений и выявления ошибок рас! И не имеет значения готовится новое ядро или нет ! Возможно выявленные ошибки помогут избежать их на новом ядре !!! Прекращай затыкать игроков сообщающих своё мнение и нашедших ошибки, недоработки . Я надеюсь ты меня понял )))

Я понимаю. Но Малина все расы переписывает и все не дочеты эти уйдут. Просто сейча имеет смысл докладывать о багах, которые на гемплей влияют сильно. Я вот сообщил о бесканечном ресе союзников расой Служитель предков и этот баг исправили. Ибо влияет на игру. А то что слепит, не слепит. При написании рас  все скилы будут норм. А может эта раса вообще другой будет. Так что.. ИМХО

0

475

Огненный скаут - гранаты не критические.

0

476

раса "фамас" 4 бастион
Урона от ульты нет

0

477

Раса Хеллхантер - ульт работает далеко не на всех картах.Так же не на всех картах даются доп патроны,даже если купить в шопе

0

478

Jecksom написал(а):

Я понимаю. Но Малина все расы переписывает и все не дочеты эти уйдут. Просто сейча имеет смысл докладывать о багах, которые на гемплей влияют сильно. Я вот сообщил о бесканечном ресе союзников расой Служитель предков и этот баг исправили. Ибо влияет на игру. А то что слепит, не слепит. При написании рас  все скилы будут норм. А может эта раса вообще другой будет. Так что.. ИМХО

Не исправили )

0

479

Strelоk_x10 написал(а):

Не исправили )

что конкретно не исправили?

0

480

Batman написал(а):

что конкретно не исправили?

Рес служителя предков,сегодня всех ресал по кд

Отредактировано Strelоk_x10 (06-02-2018 17:49:01)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Ошибки, баги, недоработки!!! » Все связанное с расами, нерабочие скиллы и.т.д