www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Ошибки, баги, недоработки!!! » Все связанное с расами, нерабочие скиллы и.т.д

Все связанное с расами, нерабочие скиллы и.т.д

Сообщений 421 страница 450 из 574

421

Ну это врятли,надо точно проверить так ли это или нет, еще про цербера скажу взрывает всех у кого нет ульты на мапе

0

422

Гусар, не работает ульта.

0

423

Расса Брэй не работает невидимость.
А так же на сервере WCS Narod 2 сломалась физика,пару раз уже умирал пока пытался в ворота пройти на westwood extended.Про постоянные бомбы в текстурах вообще молчу.

Отредактировано Bob_Marley (25-03-2014 23:48:14)

0

424

WC3 NสŘǾĐ™ | wwwWCS-CSS.ru | FAST XP [RUS] - на рассе диглет ульта "диг" (вкапывание под землю) либо не работает, либо через раз вкапывает, может это только у меня так, проверьте пожалуйста!

0

425

Раса "Кровавый Эльф" не работает регенерация ХП
Раса "Толч" находится в 3-м бастионе,но она у меня открыта,хотя я нахожусь во 2-м

0

426

Раса "Катчер" не работает ультимейт

0

427

Спасибо за инфу. Расу Толч поправил. Две осnальные надо смотреть более серьезно, но на первый взгялд на код рас, все должно работать...

0

428

Раса Пулеметчик
Без прокачки скила "Ввести  резерв" в начале раунда дается бесконечное количество патронов. А после прокачки - дается только 100.

0

429

1.Раса Злой
скил Поджог очень маленький шанс срабатывания. За 40мин игры сработал только 2раза
скил Вампир не работает. Или снова же маленький шанс срабатывания.
Одним словом скилы занижены слишком сильно, учитывая что это раса 5бастиона
2. Баг связанный с пропаданием % гравитации после использования лестниц. Это очень мешает гемплею на расах, где этот % гравитации имеется.

0

430

Ок посмотрю. По поводу гравитации и лестниц - это особенность нашего мода, зато повышенная гравитация помогает гемплею!)  ^^

0

431

Можно как-нибудь информацию о предметах (shopinfo) подправить? А то одни предметы добавили, другие убрали и в итоге там неразбериха. И еще неплохо бы было добавить информацию о артефактах и о силах.

0

432

Jecksom написал(а):

Раса Пулеметчик
Без прокачки скила "Ввести  резерв" в начале раунда дается бесконечное количество патронов. А после прокачки - дается только 100.

Ввести резерв - это ульта которая дает скорость на время, с патронами она не связана... Ты когда то пробовал расстреливать все 100 патронов  без перезарядки? Должно по идеи опять дать патроны... Патроны даёт это расе сразу с рождения, даже без прокачки.

Jecksom написал(а):

Раса Злой
скил Поджог очень маленький шанс срабатывания. За 40мин игры сработал только 2раза
скил Вампир не работает. Или снова же маленький шанс срабатывания.
Одним словом скилы занижены слишком сильно, учитывая что это раса 5бастиона

Шанс поджога 20 процентов, шанс вампира 30 процентов. Увеличил немного значение самого вампира.

0

433

Batman написал(а):

Jecksom написал(а):
Шанс поджога 20 процентов, шанс вампира 30 процентов. Увеличил немного значение самого вампира.

Значит я такой невезучий((
Насчет расы Пулеметчик. до этого было так -  если этот скил не прокачать,то у тебя с рождения были бесконечные патроны. А если этот скил вкачать, то он сбрасывает эти патроны. Ну может я криво объясняю. И да я расстреливал все 100 патронов, потом сразу перезарядка. А щас только что проверил, бесконечных патров и со скилом и без скила нету, расстреливать тож пробывал

0

434

Jecksom написал(а):

Значит я такой невезучий((
Насчет расы Пулеметчик. до этого было так -  если этот скил не прокачать,то у тебя с рождения были бесконечные патроны. А если этот скил вкачать, то он сбрасывает эти патроны. Ну может я криво объясняю. И да я расстреливал все 100 патронов, потом сразу перезарядка. А щас только что проверил, бесконечных патров и со скилом и без скила нету, расстреливать тож пробывал

А пулемет дается со старта?

0

435

Да

0

436

Баг с расой Билли. Если ее сменить на другую расу, то остается антихед от Билли. Этот баг сбрасывается только после перезахода на сервер

0

437

Очень интересно.

0

438

При написании команды race Рептилия находит эту расу, но ее выбрать нельзя. А в списках этой расы нету. Или ее добавить забыли или убрать. Но она же была до обновления, а сейчас исчезла. Раса вроде бы есть, но ее вроде и  нет.

Отредактировано Jecksom (21-08-2015 19:44:35)

0

439

Раса Гимли. Аналогичная ситуация как и с Билли остается антихед при смене на другую расу. У расы Афина тоже есть антихед, думаю там такой же баг (не проверял).

0

440

Раса Казак. Антиульта не помогает от ульты этой расы. Несколько минут пофармить черепки, убивая кого-нибуди  И потом уже к концу карты эта раса убивает всех секунд 15-25( ибо кд ульты маленький) и никак не защититься от этого

0

441

Раса некроман.

если кто то  ложит деньги в банк и ты убиваешь всю команду ты можешь тратить деньги в банке а они не убовляютца а прибовляютца.

2. раса билли .

если взять расу билли и в конце раунда после того как тебя убили ты можешь взять расу тёмный эльф и она сто новется  практически бессмертна.

0

442

Раса дум

Если ты октивируеш ульту на скорость и хп в конце раунда то в следушем раунде после того как ты октивирывал ульту то она исчезает через 4-7 секунд а должна через 15 секунд .

0

443

да интихед с расс остается после смены на другую.....

0

444

Из за этого может и падать сервер ... Понял проблему .

0

445

да и еще после смены рассы с кодуна в 4 м бастионе на рассу то ли гимли то ли диабло на 1 раунд остается скорострельность дрено колдуна ....

0

446

Прошу почините ульту Казака. Когда на серве много людей, эта раса за 20мин ультой столько черепков фармит аж сносит больше 100хп всем врагам сквозь антиульту. А еще учитывая маленькое кд, он просто убивает всех
В описании ульты написано - трата черепков на усиление себя. Так почему она урон наносит, да и еще хп дает всем союзникам с каждым использованием.

Отредактировано Jecksom (31-08-2015 11:15:41)

0

447

Расса Труповозка - не работает последний скилл.

0

448

Не знаю сюда или нет, но в магазине при покупке гравитации(2000$), оно не покупается(просто белый цвет). Когда 4000$ всё работает, прошу исправить. Прошу исправить дум, если перед концом раунда использовать ульту, то на следующем раунде оно работает.

Отредактировано BezumniyUbiycA (27-01-2017 21:48:21)

0

449

BezumniyUbiycA написал(а):

Не знаю сюда или нет, но в магазине при покупке гравитации(2000$), оно не покупается(просто белый цвет). Когда 4000$ всё работает, прошу исправить. Прошу исправить дум, если перед концом раунда использовать ульту, то на следующем раунде оно работает.
Отредактировано BezumniyUbiycA (27-01-2017 21:48:21)

Подробнее, какая гравитация? В какой категории ? Носки Невесомости?

0

450

все рассы которые имеют возрождение  чуть позже могу их перечислить! изза того что возраждаються  сервер падает. причем может упасть резко  при первом возраждении даже  не завися от дамага и способности рассы которвя  его убивает

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Ошибки, баги, недоработки!!! » Все связанное с расами, нерабочие скиллы и.т.д