www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Ошибки, баги, недоработки!!! » Все связанное с расами, нерабочие скиллы и.т.д

Все связанное с расами, нерабочие скиллы и.т.д

Сообщений 361 страница 390 из 574

361

у расы инквизитор не работает ultimate (призывает противника )

0

362

Раса: Фамас. Не работает 4 способоность, которая должна зарядить 1-ую пулю на взрыв (Как у стрелка)

0

363

проверь. сейчас должно работать...

0

364

У элемента не работает ульта (подбрасывание)

0

365

Проверь распределение скиллов , перезайди на сервер... Должно всё работать...

0

366

скилы все раскиданы, на сервер перезаходил не раз. насколько я помню там при ульте должно писать в чате кого притянул, и издаваться характерный звук. так во ничего такого нет. хотя на другой расе с аналогичной ультой вроде недавно играл, норм было.

0

367

Раса Цербер... проблемы с ультой,у нее слетел откат,то есть ее можно постоянно спамить и убивать всех...

0

368

как и у пилы выходит проблема.

0

369

По какой-то причине у тора ловушки не отнимают урон. Мб режим тестирования... Но все таки... Не то что я им играл, я натыкался на ловушки, меня тотемом било, но урона не давало.

0

370

Расса "Лего-мен" очень частый баг на строительство ,приходиться ждать по 20 сек. что-бы поставить один блок.

0

371

Сосистер=) написал(а):

Расса "Лего-мен" очень частый баг на строительство ,приходиться ждать по 20 сек. что-бы поставить один блок.

Это не баг, способность написанна так, что есть определенный шанс поставить блок.

0

372

Серьезный ульта не пашет частенько или пашет но 1 сек бессмертие

0

373

}{оТт@бь)4 написал(а):

Серьезный ульта не пашет частенько или пашет но 1 сек бессмертие

Не, молью ресался, вроде все работало) Там в чат не пишет =(

0

374

Не работает возрождение у профессора X
Точнее работает,но не всегда.Иногда раундов по 7 не возрождает

Отредактировано FOOL (26-03-2012 19:09:48)

0

375

Значит у нее такой шанс маленький)

0

376

}{оТт@бь)4 написал(а):

Значит у нее такой шанс маленький)

Да нет,вроде как 100% должен быть  :|

0

377

у любой расы, разные способности и шансы) если он будет воскрешать всех то эт же ужас))) но с одной стороны это круто)

0

378

}{оТт@бь)4 написал(а):

у любой расы, разные способности и шансы) если он будет воскрешать всех то эт же ужас))) но с одной стороны это круто)

Да,я когда его первый раз взял,у нас в команде портал был,я портала 3-4 раза воскрешал за раунд...У меня скорость 20000% была и 800000 хп-это был просто фарш))И у террористов такая-же фигня-было просто анреально весело)))А потом он вообще воскрешать перестал((

0

379

У расы Ночной не работает ультимэйт.

0

380

У неё нет ульты.

Отредактировано JaeGeR (27-03-2012 16:48:30)

0

381

:D

0

382

У расы Модельер не работает какая-то способность. возможно последняя. Она должна воспроизводить Зеркальный урон, но урон наносится мне, а не игроку (narod 2)

0

383

Террор яд не работает

0

384

Гром не работеет 2 способность (Урон не действует) и 4 способность (Урон всем при нажатии ульты не действует)

0

385

Раса: Мега мексиканец. При прокачке Невидимости чем больше, прокачаешь, тем меньше инвиза. 75%/65%/55%/45% при прокачке навыков.

0

386

Странный баг. Если я телепортируюсь молью в начале раунда и сразу убиваю человека, у которого раса имеет способность взрыв я краду этот взрыв. Проверял, очень часто это проиходит. Тоже самое наверно вы замечали если вы Духом или Эдом телепортируетесь на вражескую респу, вас убивают и иногда взрыв не срабатывает. Это означает, что ее украли.

0

387

У расы Раста не работает способность "Воровство денег" (7 пункт)

-1

388

на народе первом вроде взрыв не работает(активный ульт как у браконьера и киборга)

0

389

FOOL написал(а):

вроде взрыв не работает

что значит вроде?!!! сюда не надо писать как ВДВ , то чего нет. Мне нужна точная информация.

+1

390

У рассы (тень пустоты) стоит запрет на (дробаш) ,в большинстве случаях он не сробатывает. :canthearyou:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Ошибки, баги, недоработки!!! » Все связанное с расами, нерабочие скиллы и.т.д