www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Ошибки, баги, недоработки!!! » Все связанное с расами, нерабочие скиллы и.т.д

Все связанное с расами, нерабочие скиллы и.т.д

Сообщений 271 страница 300 из 574

271

Ronaldo написал(а):

Это вообще неинтересно играть когда кто-то возьмет портал...

А что будет не интересного? Ты достаточно большой лвл и если против тебя будет портал, то у твоих менее прокаченных врагов будет шанс тебя убить. Но и ты конечно можешь - сфера мороза да урон получше и ВСЕ!

0

272

Сама раса слабая... И те кто за нее играют думают о команде... К тому же это всего 1 раса, ее не так часто будут использовать, как сейчас, когда она только появилась...

+1

273

рас уж на то пошло чтоб не кто на неделю не садился в бан  поставте на рассу "обученый" какую нибудь слабую зеркалку чтобы такие рассы с черепами как "сукуб хантер" не набивали черепки на этой рассе......

0

274

У расы Рембо если нажимаешь ульту то серв слетает!

0

275

3eJleHblu написал(а):

рас уж на то пошло чтоб не кто на неделю не садился в бан  поставте на рассу "обученый" какую нибудь слабую зеркалку чтобы такие рассы с черепами как "сукуб хантер" не набивали черепки на этой рассе......

Бред сумашедшего, из-за твоих прихотей, из-за твоего не умения играть, из-за твоей упертости главному админу переделывать расц обученный? Ты думай что говоришь.

0

276

3eJleHblu написал(а):

рас уж на то пошло чтоб не кто на неделю не садился в бан

По такой глупости в бан только ты попасть можешь)

Отредактировано Волчара (22-06-2011 17:14:33)

0

277

ЫЫЫЫЫ

Волчара написал(а):

Бред сумашедшего

неее точнее бред сивой кобылы)))

0

278

из-за ульт больше не падает, в этой теме писать только ошибки и баги...

0

279

Раса Мастер смерти. Не пойму зачем вообще она нужна. Обычный игрок без скилов. Бред

0

280

нет у нее есть скиллы... надо уметь ей пользоваться. возможно чуть позже я заменю её.

0

281

У хищника(2 страница) работают 3 последних скила?: 2 на урон и 1 на взрыв после смерти(как я понял)

0

282

всё работает. что бы узнать что делает раса надо написать в чат raceinfo

0

283

Вот 3 последних скила Хищника:
Атака когтя(урон)
Инопланетное лезвие(урон)
Ликвидация(взрыв после смерти)
При этом урон с ножа в лоб не увеличивается. Может быть эти 2 скила работают с некоторым шансом, но зачем тогда 2 таких скила. После смерти я ни разу не взорвался и не убил никого. Все скилы прокачены полностью.

0

284

kwim написал(а):

Вот 3 последних скила Хищника:
Атака когтя(урон)
Инопланетное лезвие(урон)
Ликвидация(взрыв после смерти)
При этом урон с ножа в лоб не увеличивается. Может быть эти 2 скила работают с некоторым шансом, но зачем тогда 2 таких скила. После смерти я ни разу не взорвался и не убил никого. Все скилы прокачены полностью.

Атака когтя не урон, а шанс что противник выкинет оружие
Инопланетное лезвие не урон, а поджог
Ликвидация действует на небольшой области и со средним шансом, и наносит всего лишь где-то 200ур. ОНА РАБОТАЕТ как и все скилы у хищника

0

285

1.) У расы арес не работает способность "от судьбы не уйдешь". Она должна призывать врага, но не какой реакции не происходит. У расы "Шут" тоже самое.

0

286

у шута всё работает....

Отредактировано 3eJleHblu (30-07-2011 15:02:59)

0

287

и у ареса тоже...!

0

288

1.) У расы Шинигами 1 способность (вампирик) действует в обратную сторону, тоесть хп не прибовляется, а наоборот уменьшается.
2.) Не работает вешь в shopmenu переодевание (shopmenu 3 3)

0

289

Волчара написал(а):

shopmenu переодевание (shopmenu 3 3)

хз у меня работало

0

290

у меня вроде тоже )

0

291

А может ты Шинигами стрелял в человека с зеркалкой?)) иногда и такое бывает)))

0

292

}{оТт@бь)4 написал(а):

хз у меня работало

Batman написал(а):

у меня вроде тоже )

Ну я сам никак не мог проверить, покупал на обычной расе переодевание и у людей спрашивал как я выгляжу, 2 раза так сделал и мне сказали что так же как и было.

}{оТт@бь)4 написал(а):

А может ты Шинигами стрелял в человека с зеркалкой?)) иногда и такое бывает)))

Неее шинигами я играл долго и в кого стрелял смотрел какая у игрока раса и отбовляло всегда по 8hp (у шинигами есть шанс высосать именно 8хп, а не процент от выстрела)

0

293

убедил)

0

294

Переодевание исправлено, а что касается Шинигами, там вроде всё норм.

0

295

Я точно незнаю в расе проблема или у меня но как только кто нибудь берет расу Аура и заходит в противоположную команду то у меня вылетает ксс .Что делать незнаю!

0

296

Не у  меня одного такая проблема так что все дело в расе !Бетман посмотри плиз.

0

297

Ну незнай как у тебя, но у меня всё норм! Да, и кстати у рассы аура после её смерти не теряет своих способностей, да и припоследующий смене рассы скилы ауры остаются! =(

0

298

Да у многих ксс вылетает...

0

299

Что нибудь бетмен придумает когда вернется

0

300

Вопрос когда он вернется :D

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Ошибки, баги, недоработки!!! » Все связанное с расами, нерабочие скиллы и.т.д