Спасибо "СПРАВЕДЛИВЫМ" админам за разбан, мут никто не снял - из-за этого играть скучно и не буду. Но мне нравится ппц читать ваш форум, поэтому я даже выскажусь как бывший игрок.
Что я тут прочел - это не описать простыми словами.
Что нам предлагают игроки? - ВЕРНИТЕ МОЕ ВРЕМЯ, ВЕРНИТЕ ОБРАТНО ВСЕ!
А что вы потеряли? Уровни при вас, на обычных расах арты+силы не ограничены, да, качать и набирать уровни +деньги стало намного сложнее, но стало ли хуже?
Да и смысл "нагибать" кого-то на деньго расах, которые скучны и неинтересны?
Для новичков может лучше, но если кто-то скажет еще раз про "качал арты и силы шоб нагибать" я его тихо пошлю, я качал арты и силы чтобы набирать себе уровни - а потом играть на расах которые не представляют из себя "скорость+хп+урон", тьфу.
А до этого я как и все 99% игроков соску сосал, да и при артах и силах занимался тем же, потому что всегда есть крутые ребятки шо с уровнями 100к+, Шкет там что-то писал, да?
Не помню чтоб ты хоть катку был без имбы.
Почему никто не говорит, что админы проштрафились когда делали сервер?
Почему нет слов о том, что ВЫ КАЧАЕТЕСЬ, а не играете.
Бездумный практически бесцельный кач кач кач и процентов 10 моей игры были "нормальными" , я просто играл на интересных расах.
А обычно все, кто прошел дальше 2-3 бастиона делали одно - копили деньги и качали новые расы. Все.
И сейчас они занимаются тем же , я уверен. Интересно ли им? Не думаю, ведь их все равно мочат, потому что денежные расы убоги совершенно, а против них будут парниши у которых уже ассасин открыт ( а что им еще делать то?)
И ВООТ, наконец-то! Админы берут и делают деньгорасы еще более убогими и не предлагают ничего взамен. НИЧЕГО.
Бэтмен предлагает нам покупать у него бесконечный банк - О как! Да я с радостью, но стоит ли оно того?
Особенно меня радуют высказывания Бмв и Роа, которым видимо вообще НАСРАТЬ - играют ли на сервере или там пусто, такого отношения к обычному игроку нигде еще не видел, реально.
Не нравится? Вали.
Я понимаю ,что сделать БАЛАНС и сделать его не убогим - сложно, крайне сложно продумать чуть ли не каждую расу, но вашу мать если баланса нет и не было - зачем еще дальше вбивать гвоздь в крышку гроба?
Я играл на 4х сервах включая этот и нигде не видел настолько дисбалансных рас и настолько пофигительного отношения к игроку.
Вы думаете , что вы помогаете новичкам? Делаете для них проще? ХАХАХА.
Расскажите это Васе из 5б который уже пол года за духа играет и уровень не поднимает, а таких я видел большинство.
Где админы? Где "отзывчивость"? ДА В ЖОПЕ.
Я когда начал играть - (а у меня то хоть опыт был) , но и я не разобрался как и что ,потому что совершенно неудобно, непонятно и тупо сделана система прокачки.
Я оказывается должен каждые 1-2 часа играть на особенной расе , потому что деньги у меня кончились и хрен я просто так качну то, что надо мне. (Или как писали игроки заходить ночью спецом шоб не мешать игрокам, а бить ботов)
Еще порадовало, что меня слали на форум и там я должен найти бинды, потому что без них вообще не жизнь, потом меня банит ОТЗЫВЧИВЫЙ админ за то, что я даже не осознал до сих пор, потом какой-то Жора с 100000хп говорит мол "я просто расслабляюсь".
ДА НИХРЕНА тут не расслабишься. Нет на этом сервере отдыха и не будет.
Вы и дальше будете задротить и качать уровни и качать уровни, а потом превратитесь в золушек и скажете заветное "Я качнул Ососина!!!1" Все.