www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан!

Заявка на разбан!

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

1. +H_o_r_r_o_R+
2. WCS Narod
3. proROA
4. Забанили без причины! (Написано: Нарушение игрового процесса) А что именно не понятно!
5. STEAM_0:0:275695442
6. Требую объяснений.

0

2

вообще ты юзал баг  на хп при включении и выключении полета ! неделю много да  бан  снижен на 2 ое суток

0

3

так получилось случайно, что у юзал хп, но я не знал честно! Я просто летал, а получилось так!

0

4

в чате пишется,что минусуется хп при отмене полёта,ты явно мог заметить,что у тебя хп не отменяется,а только прибавляется

0

5

Допустим я видел и что с этого? Я знал что ли, что это баг? Я думал так и должно быть у этой рассы!

0

6

так и должно быть? ты угараешь? там русскими буквами на русском языке было написано,что должно убавляться хп
ты сейчас просто пытаешься отмазаться аля "я не знал,я не увидел,я не юзал,это делал не я"
логично можно было подумать и понять,что это баг
или это просто для эстетики в чат пишется о -хп?

0

7

1.<<0000>>Nika*
2. WCS Narod
3. proROA
4. Забанили без причины! (Написано: Нарушение игрового процесса) А что именно не понятно!
5. STEAM_u:1:11695132

0

8

Не прыгай из темы в тему ))) я то же пару раз выдел тебя в АФК но кикал тебя .... Админка тут не продаётся если что )))) пишешь заявку и игроки сервера пишут за или против ))))

0

9

1) 3D мусор
2)wcs narod
3)proroa
4)Бан за рекламу
5)STEAM [U:1:117835092]
6)У меня в нике была ссылка на сайт с кейсами, заходил на сервер, админы были, но вроде никто внимания не обратил, да и я сам т.к не играл на серве года 2 тоже забыл о запрете рекламы, зашел в 22:30 примерно на сервер, у меня что то начало происходить с ником, спросил в чате сказали типо реклама, но админ не сказал ничего не предупредил хотя бы, просто дал пермаментный бан, можно было хотя бы на неделю потому что я понимаю косяк мой правила нарушил, но можно было сказать или ладно забанить на день на неделю, я бы просто убрал ссылку с ника и все, я ж никому ничем не мешал, прошу хотя бы снизить время бана, очень давно я много играл на этих серверах и сейчас хотел заного начать играть, поэтому прошу убрать бан навсегда и сделать хотя бы на срок, заранее спасибо.

Отредактировано 3Dмусор (12-07-2017 22:09:16)

0

10

я тебе ник менял! и тебе сказали реклама! качай новый ак ты же с пиратки!

0

11

Какой новый? я с лицухи, окей окей, понял, спасибо что позволили поиграть,нет так нет. Но можно было не ник менять а просто сказать чтоб я сам убрал, я не спамил рекламой никого не звал он просто висел, его удалить секундное дело, но если так теперь на этом серве то окей я понял, жаль конечно но ладно

0

12

если ты как говаришь  что играл!  ты правила знаешь!  реклама всегда была запрещена!

0

13

Перечитай еще раз по внимательнее что я написал, и не обязательно отвечать я понял что не будешь разбанивать, все забей нет так нет, поиграю в кс го раз сервак так изменился.

0

14

Раньше админы нормальные были, какие то предупреждения были и тд, относились к некоторым которые реально не критично нарушили с пониманием, а сейчас лишь бы забанить, да еще и лучше на всегда,почему нет то

0

15

У нас всегда был запрет на рекламу!!! И за это всегда был пермонент ....

0

16

тоесть типо ни купить разбан ничего нельзя да?типо если я хочу опять тут поиграть то мне надо новый акк и там кс покупать?

0

17

А кто тебе разрешал рекламить ??? Если рекламируешь другой серв или сайт там и сиди !!!! Где гарантия что ты снова не начнешь людей переманивать ??? Хочешь играть на сервере не рекламируй другой !!!!! Бан обоснован на все 100%

0

18

Лол, я не зазывал людей, и никуда не переманивал, чисто для особых привелегий на сайте нужна была его ссылка, просто на просто забыл ее убрать, мне нафиг не надо кого то куда то звать, мне нет с этого выгоды, гарантий не знаю на честное пионерское явно никто смотреть не будет, сейчас же никто никому не верит, а сайт я не рекламировал, если б я его рекламил я б хотя бы в чат что то по этому поводу писал, а я просто забыл убрать ссылку с ника, я не знаю еслиб я просто хотел на серве что то по рекламить я б не заморачивался с одним сервом, я б забил и на другие ходил

0

19

3Dмусор написал(а):

Лол, я не зазывал людей, и никуда не переманивал, чисто для особых привелегий на сайте нужна была его ссылка, просто на просто забыл ее убрать, мне нафиг не надо кого то куда то звать, мне нет с этого выгоды, гарантий не знаю на честное пионерское явно никто смотреть не будет, сейчас же никто никому не верит, а сайт я не рекламировал, если б я его рекламил я б хотя бы в чат что то по этому поводу писал, а я просто забыл убрать ссылку с ника, я не знаю еслиб я просто хотел на серве что то по рекламить я б не заморачивался с одним сервом, я б забил и на другие ходил

Посмотри ка за своим текстом лучше

0

20

если  ты забыл убрать ссылку то поменял бы ее в первом случае . когда ник тебе скорректировали.

0

21

Во первых, что не так с моим текстом?
во вторых, я хотел, правда я догнал зачем мне сменили ник и то что мне сказали почему его сменили поздновато, просто мне сказали типо ник поменяли потому что реклама, но там же была какая то фигня, я думал типо окей раз там уже поменяли рекламы по сути там не было, думал щас поменяю, но нет я не успел

0

22

3Dмусор не прикидывайся дурачком. Если тебе извилин не хватило на истину, гласящую о запрете рекламы сторонних ресурсов, то что тут говорить. Такое же правило не только на этом сервере работает, оно абсолютно везде присутствует. Неужели ты о таком не слышал?? Если не слышал, то теперь знаешь. А если слышал, то чего ты добивался рекламя что-то левое??

Отредактировано Jecksom (20-07-2017 15:08:33)

0

23

А еще я дурачек...
Давайте вы будете обвинять меня в рекламе когда загуглите значение слова, такое ощущение что я с банерами и плакатами по серву бегал и кричал на лево и на право про сайт

0

24

3Dмусор написал(а):

А еще я дурачек...
Давайте вы будете обвинять меня в рекламе когда загуглите значение слова, такое ощущение что я с банерами и плакатами по серву бегал и кричал на лево и на право про сайт

Прошу заметить, быть дурачком и прикидываться им, это разные вещи.  Ненадо кричать и бегать, достаточно ссылки в текстовом варианте и это уже реклама.

0

25

я скопировал твой ник и прошол по ссылке после чего выдал тебе бан! ссыль была работающая и действующая!

0

26

прошел ты хотел сказать
да уж админы на этом серве все хуже и хуже, все таки придется искать нормальный этот скатился, ни капли логики и думать никто не хочет

0

27

ахахаахах админы хуже? ты регестрировался на форуме в день бана! а админы сдесь постоянные и очень очень давно на  сервере так что не ной попросту. а  искать ищи лучше ненайдешь поверь!

0

28

1 llblX 10 к минут бана без обьяснения причины

0

29

Запрещено стоять АФК денежной расой вот и причина ))) у тебя была раса дух

0

30

=BMW= написал(а):

Запрещено стоять АФК денежной расой вот и причина ))) у тебя была раса дух

я не афк стоял вообщето а стоял фармил деньги... если посмотреть демку то там видно все начиная с 3й минуты а бегать стрелять не видел смысла так как ты тупо всех сливал одним умением даже не видя оппонентов так что прошу убрать бан так как он поставлен незаслужено в демке все есть . начиная с 3й минуты и до 8й там прекрасно видно что я не афк а стоял и просто переливал деньги

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан!