Ну так кто-нибудь занимается сервером? По старому сценарию идём чтоль?
Главное чтобы карту 1 коридор убрали
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » Новости » Сервер работает!!!
Ну так кто-нибудь занимается сервером? По старому сценарию идём чтоль?
Главное чтобы карту 1 коридор убрали
Форум опять затих,админ молчит,история повторяется...
Форум опять затих,админ молчит,история повторяется...
Что-то ты как-то негативно мыслишь. Дай время админам все баги исправить, я думаю, что их там не мало
Что-то ты как-то негативно мыслишь. Дай время админам все баги исправить, я думаю, что их там не мало
Все расы уже протестили осталось ждать когда Дима и справит ошибки и обнулит сервер
лол
лол
6 дней тишина,и тут ты что-то написал.
Я думал ура !наконец-то!
А ты просто написал лол.
За что ты нас так не любишь?
6 дней тишина,и тут ты что-то написал.
Я думал ура !наконец-то!
А ты просто написал лол.
За что ты нас так не любишь?
Я люблю только бобров.
Я люблю только бобров.
Вполне логичный ответ для лорда бобров=D
Всем привет!
Если проект решили возродить, то я думаю нужно перенести на другой хостинг, так как многие игроки (и я в том числе) качались ночью на ботах + от ботов был больше онлайн, а на MyArena как я помню боты запрещены.
Всем привет!
Если проект решили возродить, то я думаю нужно перенести на другой хостинг, так как многие игроки (и я в том числе) качались ночью на ботах + от ботов был больше онлайн, а на MyArena как я помню боты запрещены.
Привет русич!)
Давай они для начала решат проблему с сервом,а для этого нужен Дмитрий,который внезапно пропал.А про хостинг вроде говорили,что боты это святое)Надеюсь все будет как раньше
Привет русич!)
Давай они для начала решат проблему с сервом,а для этого нужен Дмитрий,который внезапно пропал.А про хостинг вроде говорили,что боты это святое)Надеюсь все будет как раньше
Дмитрий это тот чувак который возрождал сервер?
Дмитрий это тот чувак который возрождал сервер?
Да,Sunrise.Дней 10 назад,даже больше как пропал без вести
Да,Sunrise.Дней 10 назад,даже больше как пропал без вести
Может надоело ему это ?
Может надоело ему это ?
Его более 10 дней у компа не было,либо уехал куда,либо с компом проблемы.Тупо ни где в сеть не выходил
Его более 10 дней у компа не было,либо уехал куда,либо с компом проблемы.Тупо ни где в сеть не выходил
Ну бывает и такое.
Всё правильно , у меня пока что нету доступа к компьютеру, простите
Это я Дима
Привет всем старичкам народа ну и кто помнит меня
Как давно не заходил-то, помню раньше от серверов отбою не было , 24 слота , фиг попадешь , сейчас бы эти времена))
Отредактировано Армен{КА} (02-08-2014 00:34:38)
Как давно не заходил-то, помню раньше от серверов отбою не было , 24 слота , фиг попадешь , сейчас бы эти времена))Отредактировано Армен{КА} (Сегодня 00:34:38)
Да сначало бет ушел,через промежуток времени экс,надо надеяться что с Димой все будет по другому,потому-что вайп за вайпом,смена хостов и гл админов,это все не хорошо.
Как давно не заходил-то, помню раньше от серверов отбою не было , 24 слота , фиг попадешь , сейчас бы эти времена))Отредактировано Армен{КА} (Вчера 23:34:38)
Было бы неплохо вернуть те времена
Да сначало бет ушел,через промежуток времени экс,надо надеяться что с Димой все будет по другому,потому-что вайп за вайпом,смена хостов и гл админов,это все не хорошо.
да я был когда бет ушел и экс хорошо так поднял все , а потом надоела эта контра , щас опять хочется wcs , а уже не где , на других не охота
да я был когда бет ушел и экс хорошо так поднял все , а потом надоела эта контра , щас опять хочется wcs , а уже не где , на других не охота
Я играл перед уходом экса,но чувство то-же
Я играл перед уходом экса,но чувство то-же
Теперь начинаю паблики играть , поскорей бы серв наладили , наставник флудеров скучает по wcs
Отредактировано Армен{КА} (02-08-2014 22:24:08)
Теперь начинаю паблики играть , поскорей бы серв наладили , наставник флудеров скучает по wcs
Отредактировано Армен{КА} (Вчера 22:24:08)
мы все скучаем,надеемся на Диму,а то чуть в доту не затянулся :c
Да раньше было отлично
Ожидаю чего то стоящего
Покупайте и играйте в Killing Floor, считай вкс, но только против зомби:D
Объясните мне блин просто, как можно было просто так взять и передать проект какому то человеку. Хочу в 2009, когда проект только родился. Такой х*ни не было!
Объясните мне блин просто, как можно было просто так взять и передать проект какому то человеку. Хочу в 2009, когда проект только родился. Такой х*ни не было!
Объясняю - единственному владельцу стало насрать, поменялись в жизни приоритеты. Не все же в контру пострелушками развлекаться.
Объясняю - единственному владельцу стало насрать, поменялись в жизни приоритеты. Не все же в контру пострелушками развлекаться.
Это бизнес (для него) а не "пострелушки" довольно таки неплохой бизнес,если им заниматься.
Надо просто надеятся что все исправят,я думаю у него весомая причина.Надеюсь что мы узнаем сразу.
Вы здесь » WCS cервера CSS » Новости » Сервер работает!!!