Отписываемся, аргументируем, буду делать всё возможное для устранения выбранных недостатков)
Недостатки Народа 2
Сообщений 1 страница 30 из 51
Опрос
Поделиться211-11-2013 17:06:12
быстрее кач ,азазазаза , на самом деле серв отличный , шоп супер , расы супер , онлайн по будням школьники учатся по этому хромает иногда , как сегодня играло очень мало народу , карты можно было бы добавить побольше маленьких :3 , админы жулики , вообще бы всех забанил
А еще хотелось бы конкурсов типо лотереи побольше в будущем
Поделиться311-11-2013 17:06:52
Будет.
Поделиться411-11-2013 21:16:41
ВЕРНИ МУЗЫКУ В КОНЦЕ РАУНДА, Я ЗА НЕЁ НАРОД ПОЛЮБИЛ!!!!!!!! И неистово пили, клевые расы, а так сервер крутой!
Поделиться511-11-2013 22:14:23
Ну что могу сказать...сервер хороший,ничего плохого в нем не увидел,только жалковато,что фаст пропал,а качаться 4-ый раз заного как то уже не в кайф
Поделиться611-11-2013 22:57:57
Ну что могу сказать...сервер хороший,ничего плохого в нем не увидел,только жалковато,что фаст пропал,а качаться 4-ый раз заного как то уже не в кайф
Всё равно на вашем Кингс, где вы с Немым зависаете - рас нерабочих уйма + Мандарин там поплагиатил хорошенько) Хорошо хоть гл. админ Кингса мои расы оттуда уберёт, отвращение идёт от сервера, как там Мандарин появился.
Поделиться712-11-2013 00:25:22
Кач быстрее делать не надо вообще, такой какой он есть сейчас - идеально;)
Поделиться809-12-2013 11:05:05
Хотелось бы чтоб добавили карты там где огромные предметы( огромные шкафы, кровати, туалет и т.д).
Поделиться909-12-2013 21:55:45
Хотелось бы чтоб добавили карты там где огромные предметы( огромные шкафы, кровати, туалет и т.д).
Полностью согласен с данным постом, такие карты всегда любил народ. Интересные, необычные. Вообщем за.
Поделиться1009-12-2013 22:04:06
Ну а теперь пожалуй выскажу свое мнение.
Да, опрос на тематику сервера, но хотелось бы выразить некое отвращение к Дизайну сайта. Уж больно темные цвета, не очень удобно читать. Я знаю что на данной платформе есть несколько светлых дизайнов, пожалуйста, Администраторы, прислушайтесь))
А теперь о сервере. Недостатков у сервера в принцепи не может быть, когда за ним следят более чем адекватные люди. Лично меня устраивает все. Разве что разбавить сервер некой музыкой. Было бы довольно интересно . Ну пожалуй все, еще раз повторюсь - В СЕРВЕРЕ устраивает все, даже более чем, быстрый кач, очень много разнообразных и интересных рас. Спасибо, BoxXxing .
Поделиться1109-12-2013 23:03:38
Разве что разбавить сервер некой музыкой. Было бы довольно интересно
Музыка будет, после НГ добавлю)
Поделиться1209-12-2013 23:14:31
Поддержу BoxXxing. Кач нормальный, куда уж быстрее. Разве что по больше расс и интервал между ними чуть поменьше , так как игроки дабы открыть следуйщие чаще задротят убойные рассы нежели все к ряду.
Отредактировано Scorpion1989 (10-12-2013 19:32:55)
Поделиться1310-12-2013 19:34:00
Ах да самое главное, можно бы увеличить количество игровых мест с 24 до 30.
Поделиться1411-12-2013 07:10:17
Ну, так сказать начнем.
Самое главное и что есть, проект достойный, радует. Расы и магазин есть, и в нормальном объеме. Ну, а вот из этого и исходим:
Меню WCS - ну, тут и "школьник" 2-4 класса разберется, проблем не возникает. Но, основная проблема идет от описания рас. Допустим, чтобы добраться до 150 по счету и почитать, надо долго и усердно тыкать "9" , что в принципе немного занудно и надоедает, ну и это не удобно во время игрового процесса: Мое предложение по этому поводу, если есть такая возможность, то взять и установить примерно такую систему :
Примерный вид меню просмотра информации о расах:
1. 0 - 300 lvl
2. 301 - 600 lvl
3. 601 - 900 lvl
.....
Ну это лишь предположение и образный вариант, дальше уже если будут приняты такие меры, думаю можно и проработать коэффициент и последовательность. Кстати, сам выбор "Меню смены расы : changerace , можно довести тоже до такого вида. Удобно, просто, быстро. Игрок сразу выбирает ту категорию, к которой он хочет перейти и которая ему доступна, не изобретая велосипед и тыкая "9" способом убийства уймы времени. Ну, хотя со сменой расы проблем особо не возникает, это просто предложение.
Насчет рас: Думаю можно добавить и новых рас, и допустим на мой взгляд пару рас убрать подальше от глаз людских "Невидимка, Взрывной Чел", ибо много игроков бегают именно этими "тру папскими" расами, очень долго и надоедая игрокам, ну в принципе не всем, но для игроков с "low" lvl"ом это составляет проблему, да и новенькие на сервере вообще встают в ступор. Имхо.
Теперь еще нюанс: Добавить побольше карт, именно соглашусь с "Grimmjow" : Добавить карты типа "rats" - мышиные карты, и карты работ народных умельцев, их много и есть интересные. ( Тут сам могу поковырять и поискать интересные задумки, если надо будет, не проблема, потом по усмотрению Гл. Администратора будем исходить из этого положения путем отбора и нахождения "золотой середины" ). Ну, самое главное побольше открытых карт, светлых ( не ярких и пестрящих) , а именно светлых, ну это уже было сказано о обновление пака "map".
Теперь о музыке в конце раунда: Идея хорошая, думаю многим по нраву будет. Но, как уже было сказано, она появиться после НГ.
Скорость "прокачки" или по другому lvl-UP"а : Тут на мой взгляд вообще не стоит трогать, ибо соотношение идеально. При должном желании можно за 5-6 часов игры, "апнуть" 1000 lvl"ов. Так что, все тут идеально и проблемок нет.
Ну, теперь поддержу Скорпиона: Тема интервала между расами, да поменьше его сделать идея грандиозная и необходимая. Ибо, чтобы поднять уровень до определенной расы ( Пример такой: (если не ошибаюсь) На 4000 lvl"е надо поднять 500 lvl"ов, до следующей расы, потом разрыв составляет 1000 lvl"ов и еще дальше 1500 lvl"ов ( это примерно, память у меня не как у компьютера) ) . И вот в эти самые моменты, игроки начинают "вкачивать" 1 "имбо" расу, до 200+ и так далее, что собственно мешает игровому процессу ( ну, на этот случай есть админы, но бывают и те моменты когда их может и не быть по каким-либо причинам ). Ну, из-за этого кстати и падает "online", ну точнее новые игроки заходя на сервер, видят как один "папка" убивает через 20-25 секунд от "Закупочного времени" всю команду, состоящую из 5+ игроков, и так на протяжении нескольких раундов, то он под шумок сваливает проклиная все на чем держится "сервер" , Администрация сервера и так далее.
А теперь заключение: На самом деле проект радует, первый сервер WCS где достойно можно поиграть, есть некий баланс, и доступность. Я лично всеми руками "ЗА". Будут изменения исходя этих постов - хорошо. Не будут - сервер от этого плохим не станет. Но, хотелось бы я думаю многим чуточку обновления и еще более удобного пользования и игры.
P.S. Тапками не бить, я за сервер ) Всего лишь предложил что именно можно добавить и поменять. Думаю многим этого хотелось бы.
Поделиться1511-12-2013 07:44:06
Меню WCS - ну, тут и "школьник" 2-4 класса разберется, проблем не возникает. Но, основная проблема идет от описания рас. Допустим, чтобы добраться до 150 по счету и почитать, надо долго и усердно тыкать "9" , что в принципе немного занудно и надоедает, ну и это не удобно во время игрового процесса: Мое предложение по этому поводу, если есть такая возможность, то взять и установить примерно такую систему :
Примерный вид меню просмотра информации о расах:
1. 0 - 300 lvl
2. 301 - 600 lvl
3. 601 - 900 lvl
На это уже есть выход и не нужны никакие категории. Если ты хочешь посмотреть описание расы, но не надо нажимать wcs 7 и листать, напиши в чат raceinfo и появится описание той расы, которой ты играешь.
Ну это лишь предположение и образный вариант, дальше уже если будут приняты такие меры, думаю можно и проработать коэффициент и последовательность. Кстати, сам выбор "Меню смены расы : changerace , можно довести тоже до такого вида. Удобно, просто, быстро. Игрок сразу выбирает ту категорию, к которой он хочет перейти и которая ему доступна, не изобретая велосипед и тыкая "9" способом убийства уймы времени. Ну, хотя со сменой расы проблем особо не возникает, это просто предложение.
Насчет рас: Думаю можно добавить и новых рас, и допустим на мой взгляд пару рас убрать подальше от глаз людских "Невидимка, Взрывной Чел", ибо много игроков бегают именно этими "тру папскими" расами, очень долго и надоедая игрокам, ну в принципе не всем, но для игроков с "low" lvl"ом это составляет проблему, да и новенькие на сервере вообще встают в ступор. Имхо.
Теперь еще нюанс: Добавить побольше карт, именно соглашусь с "Grimmjow" : Добавить карты типа "rats" - мышиные карты, и карты работ народных умельцев, их много и есть интересные. ( Тут сам могу поковырять и поискать интересные задумки, если надо будет, не проблема, потом по усмотрению Гл. Администратора будем исходить из этого положения путем отбора и нахождения "золотой середины" ). Ну, самое главное побольше открытых карт, светлых ( не ярких и пестрящих) , а именно светлых, ну это уже было сказано о обновление пака "map".
Теперь о музыке в конце раунда: Идея хорошая, думаю многим по нраву будет. Но, как уже было сказано, она появиться после НГ.
Скорость "прокачки" или по другому lvl-UP"а : Тут на мой взгляд вообще не стоит трогать, ибо соотношение идеально. При должном желании можно за 5-6 часов игры, "апнуть" 1000 lvl"ов. Так что, все тут идеально и проблемок нет.
Ну, теперь поддержу Скорпиона: Тема интервала между расами, да поменьше его сделать идея грандиозная и необходимая. Ибо, чтобы поднять уровень до определенной расы ( Пример такой: (если не ошибаюсь) На 4000 lvl"е надо поднять 500 lvl"ов, до следующей расы, потом разрыв составляет 1000 lvl"ов и еще дальше 1500 lvl"ов ( это примерно, память у меня не как у компьютера) ) . И вот в эти самые моменты, игроки начинают "вкачивать" 1 "имбо" расу, до 200+ и так далее, что собственно мешает игровому процессу ( ну, на этот случай есть админы, но бывают и те моменты когда их может и не быть по каким-либо причинам ). Ну, из-за этого кстати и падает "online", ну точнее новые игроки заходя на сервер, видят как один "папка" убивает через 20-25 секунд от "Закупочного времени" всю команду, состоящую из 5+ игроков, и так на протяжении нескольких раундов, то он под шумок сваливает проклиная все на чем держится "сервер" , Администрация сервера и так далее.
А теперь заключение: На самом деле проект радует, первый сервер WCS где достойно можно поиграть, есть некий баланс, и доступность. Я лично всеми руками "ЗА". Будут изменения исходя этих постов - хорошо. Не будут - сервер от этого плохим не станет. Но, хотелось бы я думаю многим чуточку обновления и еще более удобного пользования и игры.
Некоторые из этих предложение сбудутся накануне Нового Года. Какие и как - это секрет
Поделиться1611-12-2013 07:48:06
На это уже есть выход и не нужны никакие категории. Если ты хочешь посмотреть описание расы, но не надо нажимать wcs 7 и листать, напиши в чат raceinfo и появится описание той расы, которой ты играешь.
Ну, я имел ввиду, не совсем про это. Говорил, что если раса допустим далеко, а ты хочешь ее посмотреть на будущее, то проблематично. Свою то, это понятно. Но, как я уже и говорил, это лишь, мое предложение. Про raceinfo и так все понятно.
Поделиться1711-12-2013 07:55:19
Кстати, есть такая идея: Как вариант добавить книжки опыта, пример такой:
1. 3000$ = 500 опыта
2. 9000$ = 1500 опыта
3. 12000$ = 3000 опыта
4. 24000$ = 1 lvl
Ну, как то так. Признаю не новинка, но как вариант. Про магазин на сервере можно не рассказывать ) 500+ lvl расы я мало тут у кого видел. Чтобы приобрести книжечку в шопе. Это так сказать для игроков которые пришли только на сервер. Допустим поставить запрет на покупку с общим lvl"ом свыше 1000.
Отредактировано Neko+ (11-12-2013 08:00:26)
Поделиться1811-12-2013 08:01:43
Кстати, есть такая идея: Как вариант добавить книжки опыта, пример такой:
1. 3000$ = 500 опыта
2. 9000$ = 1500 опыта
3. 12000$ = 3000 опыта
4. 24000$ = 1 lvlНу, как то так. Признаю не новинка, но как вариант. Про магазин на сервере можно не рассказывать ) 500+ lvl расы я мало тут у кого видел. Чтобы приобрести книжечку в шопе. Это так сказать для игроков которые пришли только на сервер. Допустим поставить запрет на покупку с общим lvl"ом свыше 1000.
Определись уже.
Поделиться1911-12-2013 08:07:02
Определись уже.
Я просто предложил ) Для новеньких именно. Тем у кого lvl свыше 1000, такие книжки не нужны. Просто, сам видел в чате и слышал как спрашивали про данные книжки. Так что, вот такой маленький "ход конем"
Поделиться2011-12-2013 10:29:07
на сервере убрали кач книгами и опыт дается в начале раунда для удобства ( и вправду на много удобнее) , так зачем их снова возвращать?
.....
насчет рас , расы добавляются , и их будет очень даже много , сначало апни то что есть , насчет надоедливых игроков , типо "пит буль" которые сидят только на этих расах , а он именно на 2-ух и сидит , увижу его еще раз сидящим на таких расах длительное время , поставлю голосование за его бан , ну и так будет со всеми кто мешает игровому процессу , а невидимку и вправду стоит засунуть куда подальше
Поделиться2111-12-2013 16:07:58
невидимку и вправду стоит засунуть куда подальше
+1
"пит буль" которые сидят только на этих расах
А в таких случаях можно и как ты предложил или 2ой вариант заявку на сайт а там решится его судьба так у нас частенько бывало)
Поделиться2221-12-2013 17:34:46
Экстрасенс, посмотри рассу Волшебница у неё 3 скилл, вроде в животное без оружное, но я меняю только скин, а оружее остаеться.
Поделиться2321-12-2013 19:33:47
Как выключить музыку в конце раунда? Команда !quake не помогает.
Хотелось бы еще видеть кто и за что банит, а так же демо.
Отредактировано Gryaz (21-12-2013 19:42:19)
Поделиться2421-12-2013 19:59:54
Как выключить музыку в конце раунда? Команда !quake не помогает.
settings и там настройка
Поделиться2522-12-2013 14:05:45
settings и там настройка
Спасибо.
Поделиться2622-12-2013 15:54:02
Из недостатков, постоянно один dust2.
Поделиться2722-12-2013 18:40:57
Из недостатков, постоянно один dust2.
Уменьшил продолжительность карты с 60 минут до 30, посмотрим, что из этого выйдет.
Поделиться2825-12-2013 16:23:39
Проверь плз, расу Гром. Ульт 60 сек откат, а действий никаких.
Поправочка, есть визуальный эффект, а так ничего не пишет =(.
Отредактировано Gryaz (25-12-2013 16:39:03)
Поделиться2925-02-2014 19:51:52
Я считаю несправедливыми 4 правила,из-за них я и не хочу тут играть...
1.6-я считаю что можно попросить у администратора поставить голосование за смену карты(тот же даст достал ужасно...)
5.6-С правилом согласен,но я считаю что человеку можно дождатся отката ульты.
7.3-Ну ладно сменить расу но ниже 100 уровня!что за фигня?!смысл так играть?поиграл 30 минут норм расой и выходи с сервера так как играть расой ниже 100 лвла бессмыслено.
и особенно!!!!
8.7-ну это бред на 1 народе все стояли афк и качались это очень долго к тому-же слабыми расами играть это скучно а нудно(а если ты устал или с работы!?)
Поделиться3025-02-2014 19:55:12
Я считаю несправедливыми 4 правила,из-за них я и не хочу тут играть...
1.6-я считаю что можно попросить у администратора поставить голосование за смену карты(тот же даст достал ужасно...)
5.6-С правилом согласен,но я считаю что человеку можно дождатся отката ульты.
7.3-Ну ладно сменить расу но ниже 100 уровня!что за фигня?!смысл так играть?поиграл 30 минут норм расой и выходи с сервера так как играть расой ниже 100 лвла бессмыслено.
и особенно!!!!
8.7-ну это бред на 1 народе все стояли афк и качались это очень долго к тому-же слабыми расами играть это скучно а нудно(а если ты устал или с работы!?)
Правила нормальные. Все сделано для удобной игры всех игроков