www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Извенения

Извенения

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Извиняюсь перед всеми игроками сервера WCS NAROD, а больше всего перед Batman'om и Хотабычем, извиняюсь перед администраторами сервера ROA, CMEX  и тд., кто ещё не понял я это игрок с ником "немой" , я очень сожалею, что предал WCS NAROD , если можете простите меня. Я признаю, что я плохой человек и то что мне верить нельзя. умоляю разбаньте меня.

Отредактировано Близзард (31-07-2013 13:55:49)

0

2

Близзард написал(а):

Извиняюсь перед всеми игроками сервера WCS NAROD, а больше всего перед Batman'om и Хотабычем, извиняюсь перед администраторами сервера ROA, CMEX  и тд., кто ещё не понял я это игрок с ником "немой" , я очень сожалею, что предал WCS NAROD , если можете простите меня. Я признаю, что я плохой человек и то что мне верить нельзя. умоляю разбаньте меня.

Отредактировано Близзард (Сегодня 13:55:49)

Что ты думал когда писал гадости ?

0

3

Так и знал,что ты вернёшся....

0

4

Немой просто процитирую тебя , что изменилось ???

немой написал(а):

могу сказать одно не жалею что ушол...

Отредактировано Армен{КА} (31-07-2013 19:25:28)

0

5

0_о тот самый Немой которого я знал ? или плаг ? неверю,что ты мог предать,и на что?

0

6

епт! вот чесно скажу  я не прощу! я уже убедился во всем и в том как ты  поступил! но решение не мне принимать но я буду котегорически против   если подаш заявку в админы

0

7

Strelоk_x10 написал(а):

0_о тот самый Немой которого я знал ? или плаг ? неверю,что ты мог предать,и на что?

Да это он , и странно что ты не веришь это не впервой :)

0

8

История стара как мир..)

0

9

Александр Димидронов написал(а):

Что ты думал когда писал гадости ?

Я не думал

0

10

Армен{КА} написал(а):

Немой просто процитирую тебя , что изменилось ???

Отредактировано Армен{КА} (Вчера 19:25:28)

Изменилось то что, я теперь по полной осазнаю, что я полный м*удак и у*од

0

11

Strelоk_x10 написал(а):

Да это я, а поменял я на плагиат сервера LOST, только гл. админ другой , и эта не суть , я не хочу говорить о том серве

0

12

ROA написал(а):

епт! вот чесно скажу  я не прощу! я уже убедился во всем и в том как ты  поступил! но решение не мне принимать но я буду котегорически против   если подаш заявку в админы

Возможно ты со временем меня простишь, а в админы не буду подавать заявку чисто из принципы, я даже и не собирался

0

13

Thrice написал(а):

История стара как мир..)

Не слишком она стара

0

14

Немой это тема чем то на ту похожа ? в админы не подам простите все я муд*к :) , надо все осмыслить , думаю с обнулением то можно , не возвращая покупные лвлы естественно :)

0

15

Может обойдёмся без обнуления?(

0

16

Близзард написал(а):

не кажется что заслужил ? :) , не знаю не мне решать .

0

17

Какие люди...

Близзард написал(а):

А с чего ты взял что тебя вообще разбанят?
Если уж меня переклинит и кто-нибудь за тебя вступится, да так, что это спровоцирует меня тебя разбанить, то в этом случае тебе грозит полное обнуление, без возврата покупных уровней., ты будешь года так на три в чёрном списке народа и уж куда тебе до администраторских прав!?

Найдётся хоть один человек, который будет рад тебя видеть в игре на народе?

0

18

давайте я что ли за него вступлюсь , дадим этому грешнику еще 1 шанс , при полном обнулении без возрата покупных лвлов , без права голос при выборе админов и тд , без права на подачу в админы , короче все людские привелегия , можно даже право на покупку лвла отобрать , на пол годика :)

0

19

Армен{КА} написал(а):

еще 1 шанс

Какой по счёту? Я что-то забыл, помойму 5-ый...

+1

20

ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº написал(а):

Какой по счёту? Я что-то забыл, помойму 5-ый...

ну сейчас то не просто так , ограничить его во всем , я промолчу про одного чувака по имени "волчара"   и ничего отличный человек же (я подлизался так незаметно , ну ) :tomato:  :D  :jumping:

Отредактировано Армен{КА} (01-08-2013 22:37:53)

0

21

я притив возврата ! так и соколо еще в бан бы отправить тоже и все

0

22

ROA написал(а):

я притив возврата ! так и соколо еще в бан бы отправить тоже и все

хаха :) этого наврятли отправят

0

23

ну должен же быть кто то добрый среди злыдней  :blush:

0

24

Армен{КА} написал(а):

ну должен же быть кто то добрый среди злыдней

Экстрасенс) Он ушёл, сделал свой сервер и вернулся.

0

25

Александр Димидронов написал(а):

Экстрасенс) Он ушёл, сделал свой сервер и вернулся.

Он ушел потому что народ умерал , а его расы бэтмен не посмотрел , так как был занят другими багами , он ушел и показал что способен держать вкс сервер , после чего бэт ему предложил стать админом , так как выхода было 2 либо экс либо закрывать сервер , ну и экстрасен конечно согласился .ps на его сервере не было плагиатства так что в этом не было ничего плохого , но он ушел гордо , а немой оставил пару слов .

+1

26

Армен{КА} написал(а):

но он ушел гордо , а немой оставил пару слов .

:hobo:

0

27

ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº написал(а):

это я так для виду написал , я тебя все равно ненавижу :)

0

28

Я помню такого Немого тот ещё таракан ещё после всего что ты для серва зделал я тебя помнью неделями с артами играл 2009-2010 год ещё после всего этого в админы хочешь и возврата лвла да кто тебе такое счастье даст мой тебе совет покупай новую стимку и играй конечно это ни чё ни изменит админы тебя серавно ненавидят :tomato:  :tomato:  :tomato:

0

29

Rembo написал(а):

админы тебя серавно ненавидят

и не только они :)

0

30

Ну админы то его по особенному ненавидят точто он гавёный человечек с своим очень гордым мнением а остальные игроки точто играть тупо не даёт и флудит чат постоянно по микрофону редко его слышал а вот чат он тухликом то заваливал эт точно бэт его по особенному помнит  :tomato: отписалься бы бэт точно не положителное будет сто пудово потомучто он своими заслугами в пермаменте залуживает быть.

Отредактировано Rembo (03-08-2013 18:55:35)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Извенения