www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Где все админы?

Где все админы?

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Уважаемый ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº и другая администрация.
На сервере вообше нет администраторов,и поэтому очень много нарушений,срочно поставьте тех кто сможет исправить это положение,того-же Гопника,Стрелка,Адвоката,Лемура короче тех у каво большой уровень или тех кто здесь очень давно и кому вы доверяете.
Я бы с радостью написал в приёмную жалобу на нарушителей,но это займёт слишком много моего времени,почему я должен тратить своё время,если вы просто не можете поставить времменных администраторов(хотябы)
Я предлогаю так,поставьте голосование на выбор администраторов и пускай народ выберет тех кто будет админом.Времеенно хотябы пока сервер не выдет из депрессии.
Я на себя не намекаю,но я думаю что пускай будет тот кто достоен админских прав,ХОТЯБЫ НЕ ПОЛНЫХ.Поставьите их на пробный срок следите за ними вообшем что-бы админы были
С уважением Антон.

0

2

Администраторов и так достаточно,но по какой то причине в последнее время они редко бывают на сервере.

0

3

Балда ́́ написал(а):

Администраторов и так достаточно,но по какой то причине в последнее время они редко бывают на сервере.

Вот поэтому я и предлогаю предоставить временную администрацию.

Отредактировано ERROR 403 (13-06-2013 15:20:13)

0

4

ERROR 403 написал(а):

Вот поэтому я и предлогаю предоставить временную администрацию.

Временную администрацию? Чётко сказано - набор администраторов открыт, ни за кем бегать и просить стать админом я не собираюсь... Захотят - Подадут заявку.

0

5

ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº написал(а):

Временную администрацию? Чётко сказано - набор администраторов открыт, ни за кем бегать и просить стать админом я не собираюсь... Захотят - Подадут заявку.

Но не кто не подаёт,тем самым вы оставляете сервер без пресмотра.

0

6

Ваше лицемерие и недоверие никому,вас загубит.
Поставьте хотябы тех кому вы доверяете,Гопника к примеру,или кому нибудь ещё,хотябы не полные права,но дайте.На сервере играть невозможно,одни нарушения(

0

7

ну мне на 1 народе сказал некий игрок (не будем уточнять кто именно) который играл профессором с артами,цитирую "не нравится не играй"
по всей видимости это и вас касается товарищ ERROR 403

Отредактировано Andrew Jackson (13-06-2013 16:19:33)

0

8

ERROR 403 написал(а):

На сервере вообше нет администраторов,\

можит я и не самый  лучший  админ, но скора зайду и покараю  нарушителей !!!

0

9

Mexicanec написал(а):

можит я и не самый  лучший  админ, но скора зайду и покараю  нарушителей !!!

через 3 недели? очень скоро!  :crazyfun:

0

10

Andrew Jackson написал(а):

через 3 недели? очень скоро!

поверь наслово для меня 3 недели не много  у меня и побольше было когда то

0

11

Mexicanec написал(а):

у меня и побольше было когда то

повод гордится...... расскажи нам ещё какой ты бунтарь....

0

12

ну мне на 1 народе сказал некий игрок (не будем уточнять кто именно) который играл профессором с артами,цитирую "не нравится не играй"

Кто это тебе такое сказанул?)

ERROR 403 написал(а):

Ваше лицемерие.

Где ты увидел лицемерие со стороны администрации?
Администрация делает максимальные удобства для игры.....

0

13

-=(Bond 24 rus)=- написал(а):

Где ты увидел лицемерие со стороны администрации?
Администрация делает максимальные удобства для игры.....

Вы даже за сервером не следите,вот я при вас сегодня играл и заметил пару нарушений,почему вы не каво не забанили?да потому что вы лицемеры :mad:

0

14

ERROR 403 написал(а):

что вы лицемеры

может они просто не увидели?

Кто это тебе такое сказанул?)

да есть там один КАРТАВЫЙ мен)

0

15

ERROR 403 написал(а):

Вы даже за сервером не следите,вот я при вас сегодня играл и заметил пару нарушений,почему вы не каво не забанили?да потому что вы лицемеры :mad:

Идиотизм... Ты хоть раз решил обвинить всех во всех грехах хоть аргументы приведи, кто-то когда-то играл с кем-то другой некто нарушил то-то. В итоге все лицемеры...  :canthearyou:

0

16

может они просто не увидели?

Точнее он -=(Bond 24 rus)=- играли мы сегодня на карте de_dustland2 вродебы,вообшем кто-то из нашей команды (КТ) поставил тотем на место для закладки бомбы,я стаял сверху а снизу стаял Бонд 24 рус и пристально смотрел на тотем,он даже не написал кто это сделал,вот это и есть лицемерие :angry:

0

17

ERROR 403 написал(а):

он даже не написал кто это сделал,вот это и есть лицемерие

Скажу так,если ты досих пор не понял,у меня НЕТ ни каких прав на сервере,я просто Модератор на ФОРУМЕ.....и в мои обязанности не входит не чего что ты написал,я просто Обычный игрок как и ты....

ERROR 403 написал(а):

Точнее он -=(Bond 24 rus)=- играли мы сегодня на карте de_dustland2 вродебы,вообшем кто-то из нашей команды (КТ) поставил тотем на место для закладки бомбы,я стаял сверху а снизу стаял Бонд 24 рус и пристально смотрел на тотем

Ты про эти тотемы имеешь в виду?
http://s2.uploads.ru/t/0rSn4.jpg

+2

18

Ты про эти тотемы имеешь в виду?

Чётко)

0

19

Скажу так,если ты досих пор не понял,у меня НЕТ ни каких прав на сервере,я просто Модератор на ФОРУМЕ.....и в мои обязанности не входит не чего что ты написал,я просто Обычный игрок как и ты....

Ну ладно,извените пожалуйста может я ошибся.
Вот ещё 1 нарушение, на карте awp_hamer какойто чел убил меня с эмки,емку сказали что эмка запрешена,он убил меня и тебя(это я точно помню))
Хорошо бы ему дать бан!!!

0

20

-=(Bond 24 rus)=- он не админ на сервере!  а так  как он уже сказал что:

у меня НЕТ ни каких прав на сервере,я просто Модератор на ФОРУМЕ.....и в мои обязанности не входит не чего что ты написал,я просто Обычный игрок как и ты....

так что не нужно приводить пример к нему

0

21

да хватит разглагольствовать зайдите на сервер там аим бегает!

0

22

ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº написал(а):

Чётко)

Спасибо)

ERROR 403 написал(а):

Ну ладно,извените пожалуйста может я ошибся.

Я не держу зла на тебя....

ERROR 403 написал(а):

Вот ещё 1 нарушение, на карте awp_hamer какойто чел убил меня с эмки,емку сказали что эмка запрешена,он убил меня и тебя(это я точно помню))

Ник этого "парня" [75]Rangers KUDO[1st]
Да и есть скрин))
http://s2.uploads.ru/t/ou79E.jpg
Да и в ЧАТЕ присутствует мат/оскарбление!!!!!

+1

23

это и вас касается товарищ ERROR 403

Я никогда не сказалбы падобного.

0

24

В бане он уже.

0

25

я бы стал админом снова , но тут такая штука , Сервер из за меня падает :)
но по мне все админы нормальные люди , а ты пишешь с такими ошибками будто тебе не 16 , а 12 .
напоминаешь мне мексиканца , а если взять еще одного мексиканца то админы будут баны получать больше чем игроки . ничего личного мексика , но я до сих пор не верю что ты админ :D
ибо когда я был админом на меня жалоб было меньше чем на тебя за неделю , и жалобы на меня были не оправданы , а ты за жалобу 3 недельки получил ( экстрасенс красавчик , админы тоже не должны беспределить )
жалко что милк реже заходит , полотенчик и т.д. )
трайс и нс*ом молодцы , вот это админы проверенные годами , чего еще надо?  гопник ? не пример для подражания  , я знаю много его грехов ) и все кого ты впринципе предложил сами должны подать заявку , а не экстрасенс за ними бегать.

Отредактировано Армен{КА} (13-06-2013 20:00:07)

+2

26

о гопнику дали админку , молчи про его грехи :D

0

27

Армен{КА} написал(а):

ибо когда я был админом на меня жалоб было меньше чем на тебя за неделю , и жалобы на меня были не оправданы , а ты за жалобу 3 недельки получил

Ты меня вспомни :D Двусмысленно.

0

28

теперь я еще раз скажу ! если у вас каникулы!  летом то некоторые работают люди! а с моим графиком в инкассации это вообще ужас! и ненадо оскарблять все что вот никого нет! выростеш будеш работать и узнаеш! и + у всех разный часовой пояс

+1

29

Армен{КА} написал(а):

ничего личного мексика , но я до сих пор не верю что ты админ :D.

пора Армен{КА} смотреть правде в глаза :jumping:  :jumping: : я админ  :D

0

30

Mexicanec написал(а):

пора Армен{КА} смотреть правде в глаза    : я админ

Пора тебе смотреть правде в глаза . Ты в бане

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Где все админы?