www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Не пойму за что бан (И вновь Мексиканец!)

Не пойму за что бан (И вновь Мексиканец!)

Сообщений 31 страница 49 из 49

1

1 Ваш Ник: Грешник
2 Название сервера, на котором произошёл инцидент. (WCS Narod)
2 Ник Админа , который был на сервере (Мексиканец74).
3 Суть проблемы: Начал качать очередную рассу "Рыбка", до 50 лвл, чтоб открыть следующую рассу, у данной рассы ульта (коробки), данную ульту не знал, и случайно заблокировал игрока, о чем честно признался при обращении админа кто играет рыбкой.
Причем, до вопроса админа ко мне,  я после того как заблокировал игрока коробкой, админу задал вопрос первый, о том, что не запрещено ли это правилами.
Учитывая, что правилами не запрещено данное действие. Прошу:
4 Лишить Мексиканца74 админских прав, либо дать напутственное слово банить опираясь на правила сервера. + Человеческий фактор, все ошибаются, и проявлять понимание к адекватным игрокам.

0

31

Thrice написал(а):

кто-то еще картиночками из интернетов не переболел

:cool:

0

32

MoRRLoK написал(а):

maybe milk?!
по моей Прозьбе время бана так как он меня заблочил!

что тебе сделал мексиканец раз ты его так топишь?

0

33

maybe milk?!
А Разве бинд на книгу не запрещён :)

0

34

Думаю нет  :no:

0

35

Andrew Jackson
Ну может я ему и сказал время но он меня никогда не слушает наверное сам посчитал дать 1 час в качестве профилактики так как 1 раз такое совершил грешник

0

36

MoRRLoK написал(а):

Andrew Jackson
Ну может я ему и сказал время но он меня никогда не слушает наверное сам посчитал дать 1 час в качестве профилактики так как 1 раз такое совершил грешник

тогда в чём смысл твоих сообщений выше?

0

37

Из-за 1 часа создавать тему? Может ещё и из-за кика будем флудить?

0

38

Andrew Jackson написал(а):

тогда в чём смысл твоих сообщений выше?

Смысла видимо ни какого

0

39

MoRRLoK написал(а):

maybe milk?!
А Разве бинд на книгу не запрещён

ага,жалобу напиши

0

40

из за 1 часа плакать , бан уже прошел , радуйся что вообще играть можешь , а не как я  :(

0

41

Армен{КА} написал(а):

а не как я

а что ты?

0

42

Thrice написал(а):

а что ты?

любое попадание в меня , падение сервера , можно за невидимку играть ( и то не факт,могут и попасть) , но всякие злые админы в спеки выбрасывают :)

0

43

Andrey-9
Ну мне экс говорил да и могут дать за такое месяц так как из за этого может серв летать

0

44

Армен{КА} написал(а):

но всякие злые админы в спеки выбрасывают

Пиши на таких жалобу на форум. Нельзя терпеть такое хамство!)

Отредактировано Thrice (04-06-2013 14:54:06)

0

45

Зафлудили всю ветку. По существу на мой вопрос, ответ не был дан!

Вопрос главному админу: В чем тогда заключается помощь админа, новичкам, банить?

В ситуации опсаной мной в шапке, я хотел извинится перед игроком, которого случайно заблокировал, и на данном этапе можно было решить вопрос без банов, но вмешался мексиканец74.
Придумайте для таких случаев наказание в виде пожога, или сам могу килл прописать если так важно игроку которого заблочили. Серв заинтересован в игроках, а не в тех кто сидит все время в банах, из за неадекватных админов.

0

46

Ох ну и нафлудили) Баны менее суток не обсуждаются, исключение, если бан был полностью необоснованный. Виноват - значит виноват, делать тебе предупреждение или сразу давать бан - на усмотрение админа и если он решил, что ты заслуживаешь бана на 1 час за застройку союзника, значит так оно и есть.

MoRRLoK написал(а):

Ну мне экс говорил да и могут дать за такое месяц так как из за этого может серв летать

Whats!?  :canthearyou:

0

47

Greshnick написал(а):

Вопрос главному админу: В чем тогда заключается помощь админа, новичкам, банить?

Новичкам? Знаешь, бегая за преторианца 160 уровня думаю можно тебя вывести из категории "новички"...

0

48

ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº написал(а):

Ох ну и нафлудили) Баны менее суток не обсуждаются, исключение, если бан был полностью необоснованный. Виноват - значит виноват, делать тебе предупреждение или сразу давать бан - на усмотрение админа и если он решил, что ты заслуживаешь бана на 1 час за застройку союзника, значит так оно и есть.

Whats!?

Виноват, и сам об этом сказал и админу и игроку, неужели нельзя простым словом извини, решить данный вопрос без бана? Или простые правила вежливости и взаимопонимания не учитываются на сервере?

0

49

Greshnick написал(а):

Виноват, и сам об этом сказал и админу и игроку, неужели нельзя простым словом извини, решить данный вопрос без бана? Или простые правила вежливости и взаимопонимания не учитываются на сервере?

Возможно если бы ты не признался, что мол виноват и извеняешься, то бан был бы более суровым. Это уже выяснение отношения администратора к игрокам, формально Мексиканец всё сделал правильно. Тем более бан давно прошёл.  :offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Не пойму за что бан (И вновь Мексиканец!)