www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Не пойму за что бан (И вновь Мексиканец!)

Не пойму за что бан (И вновь Мексиканец!)

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

1 Ваш Ник: Грешник
2 Название сервера, на котором произошёл инцидент. (WCS Narod)
2 Ник Админа , который был на сервере (Мексиканец74).
3 Суть проблемы: Начал качать очередную рассу "Рыбка", до 50 лвл, чтоб открыть следующую рассу, у данной рассы ульта (коробки), данную ульту не знал, и случайно заблокировал игрока, о чем честно признался при обращении админа кто играет рыбкой.
Причем, до вопроса админа ко мне,  я после того как заблокировал игрока коробкой, админу задал вопрос первый, о том, что не запрещено ли это правилами.
Учитывая, что правилами не запрещено данное действие. Прошу:
4 Лишить Мексиканца74 админских прав, либо дать напутственное слово банить опираясь на правила сервера. + Человеческий фактор, все ошибаются, и проявлять понимание к адекватным игрокам.

0

2

Демо к сожалению записать не удалось, заблокировал игрока Пикачу, он в микрофон просил забанить, но так как микрофоном я не пользуюсь писал в чате, если не читают чат, то в чем моя вина?

0

3

11. Запрещается застраивать все проходы, бомбу, залогов, себя и игроков своей команды

Правила игры на сервере WCS Narod.

0

4

5. Запрещается ставить ловушки на респе противника, плейнтах , заложниках, местах закупки и преграждать ими все проходы.

Тогда, почему другому игроку которуй ставил ловушки на карте ka_green, бан не был дан?
Но, это так, лирика, демки у меня нет, доказать не смогу. А суть главную я описал, и стараюсь не нарушать, покрайней мере умышленно.

0

5

Скащал бы спасибо что дали всего 1 час по моей прозьбе а тут жалобы

0

6

MoRRLoK, пикачу, ты?
За что спасибо? Ситуация описана, перечитай.
Веткой ранее мексиканец за "мат" дал кик, о чем он так яросно утверждал, и кик является предупреждением, как я понимаю, а так же в правилах указано, что запрещается выпрашивать у админа что либо, таким образом человеку выпрашивабющего бан, должны были тоже забанить за нарушение правил!

6. Запрещается высказывать неуважение к администраторам, выпрашивать у  админа различные преференции.

0

7

:glasses: ты уже получал предупреждение за мат, и даже тему на форуме создавал, из этого делаем вывод что ты ознакомился с правилами поведения на серве! тогда какие поблажки ты ждёшь?

Отредактировано Andrew Jackson (04-06-2013 03:34:03)

0

8

MoRRLoK написал(а):

дали всего 1 час

начнем с того,что баны меньше суток не обсуждаются...

MoRRLoK написал(а):

по моей прозьбе

что значит по твоей просьбе?? тогда это доказывает некомпетентность данного админа

п.с. насчет застройки,уже столько было тем,что уже тошнит.... еще раз повторяю,застраивать можно только противников,а дальше действует правило  :

Andrew Jackson написал(а):

11. Запрещается застраивать все проходы, бомбу, залогов, себя и игроков своей команды

0

9

слушай не нарушай и банить не буду а отмазки твои я случайно и тд засунь куда подальши

0

10

MoRRLoK написал(а):

час по моей прозьбе

по   по твоей просьбе :hobo:  дал бан я не по твоей просьбе  а как посчитал нужным

0

11

maybe milk?! написал(а):

тогда это доказывает некомпетентность данного админа

будто ты раньше не знал , что мексикашка глупая какашка   :jumping:

0

12

Армен{КА} написал(а):

будто ты раньше не знал , что мексикашка глупая какашка

:canthearyou: Сам такой  :playful:

0

13

Нельзя было просто прописать в чате raceinfo чтобы узнать что делает ульта?

0

14

бука}{а написал(а):

Нельзя было просто прописать в чате raceinfo чтобы узнать что делает ульта?

зачем ? дураки легких путей не ищут :)

0

15

бука}{а написал(а):

Нельзя было просто прописать в чате raceinfo чтобы узнать что делает ульта

это тут причем?? я вообще не пользуюсь этим лол

Отредактировано maybe milk?! (04-06-2013 12:54:09)

0

16

maybe milk?! написал(а):

это тут причем?? я вообще не поьзуюсь этим лол

Greshnick написал(а):

3Начал качать очередную рассу "Рыбка", до 50 лвл у данной рассы ульта (коробки), данную ульту не знал, и случайно заблокировал

0

17

Процетирую Мексиканца74 когда он подал заявку на админа:

Заявка на должность аминистратора Meksikanec74
01-03-2013 19:33:55
За долгое время на сервере я научился соблюдать правила и уважать новеньких игроков  и  администрацию на сервере.

В данном случае игрок новый я, ульту не знал, как и команду как посмотреть, недавно узнал что такое арты.

0

18

бреееееед,ради ульты писать столь длиное слово... это так впадлу

а на самом деле,такое чувство что тут каждый пишет raceinfo на каждую расу.... ребята не надо тут балоболить,вспомните себя

0

19

Greshnick написал(а):

В данном случае игрок новый я, ульту не знал, как и команду как посмотреть, недавно узнал что такое арты.

ну и о чем я тут вам всем говорю,это опять подтверждение моих слов выше.... вообщем я все сказал

п.с. хотя чего это я,я же не админ откуда мне знать

0

20

ты уже получал предупреждение за мат, и даже тему на форуме создавал, из этого делаем вывод что ты ознакомился с правилами поведения на серве! тогда какие поблажки ты ждёшь?

Отредактировано Andrew Jackson (Сегодня 05:34:03)

Глуп ты, эта тема где я заступился за другого игрока, и бан никто не получил, почитай еще раз на досуге!

0

21

maybe milk?! написал(а):

бреееееед,ради ульты писать столь длиное слово... это так впадлу
а на самом деле,такое чувство что тут каждый пишет raceinfo на каждую расу.... ребята не надо тут балоболить,вспомните себя

зайка милк не знает что можно сделать
bind j "say raceinfo" и не ипсти себе мозг написанием слов, тем более когда экс кучу новых рас добавил)) Блондинка))

0

22

у меня бинд только на книгу и мне хватает

0

23

Greshnick написал(а):

Глуп ты, эта тема где я заступился за другого игрока, и бан никто не получил, почитай еще раз на досуге!

во первых я тебя не оскорблял. во вторых если ты заходишь на форум и качаешь права то ты обязан знать правила!

0

24

maybe milk?! написал(а):

у меня бинд только на книгу и мне хватает

только не говори что ты чейнжрейс и шопменю в чате пишешь))

0

25

Thrice написал(а):

только не говори что ты чейнжрейс и шопменю в чате пишешь))

флудить это так няшно... продолжай.... я те даже помогу! сегодня замечательная погода не правда ли?

0

26

сегодня замечательная погода не правда ли?

нет

0

27

http://s3.uploads.ru/t/ni0f5.jpg

0

28

кто-то еще картиночками из интернетов не переболел

0

29

maybe milk?!
по моей Прозьбе время бана так как он меня заблочил!

0

30

Greshnick
Ульту гавориш не знал
Смешно
ДО этого ты ставил газировочные автоматы
и как говорится незнание не освобождает от ответственности

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Не пойму за что бан (И вновь Мексиканец!)