www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявка на админку игрока Ω ๖ۣۣۜPŕøřõĉќ Ω

Заявка на админку игрока Ω ๖ۣۣۜPŕøřõĉќ Ω

Сообщений 31 страница 60 из 63

1

1.WCS Narod
2.Ω ๖ۣۣۜPŕøřõĉќ Ω
3.17
4.От 15.00 до 1.00 по Московскому времени
5.Да, был
6.Буду помогать серверу
7.Чтобы следить за сервером, банить читаков, банить нарушителей, помогать новичкам освоиться.
8.Есть.
9.STEAM_0:0:31998885

0

31

Вы хоть против объясняйте свои чтоб знал

0

32

Я индифферентен

0

33

Против,первый раз вижу его на серве,маленький лвл, и мат :)

0

34

Я тоже против МАТ и еще раз МАТ

0

35

Ну и ???? вы долго думать будете ?

0

36

1mister1 написал(а):

Это уже не твоё дело!!!!
Твоё дело ждать.......

0

37

1mister1 написал(а):

-=(Bond 24 rus)=- написал(а):

Это уже не твоё дело!!!!
Твоё дело ждать.......

Против ,  у экстрасенса  хочет или уже взял админку, смысл у нас то теперь брать , на 2 сервера работать? перегрузишься .

Отредактировано Армен{КА} (10-04-2013 17:54:44)

+1

38

Армен{КА} написал(а):

Против ,  у экстрасенса  хочет или уже взял админку, смысл у нас то теперь брать , на 2 сервера работать? перегрузишься .

Отредактировано Армен{КА} (Сегодня 17:54:44)

8-)

0

39

Армен{КА} написал(а):

:cool:

0

40

ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº
заклятый враг :)

0

41

Армен{КА} написал(а):

ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº
заклятый враг :)

Не пойму только почему...  :dontknow:

0

42

пермамент выдать и тему закрыть и все

0

43

Всмысле у Экса взял ? Экс распространяет админки на народе ? Держит свой сервер ? Почему пернамент то ? И кому ?

0

44

Ага перм то за что? И кстате что за Admin deleted При бане xD

0

45

играет пару недель и надеется на админку? ну флаг тебе в руки и барабан на шею

Я вообще не понимаю чем руководствуются люди ,играя неделю от силы,которые хотят админку

p.s. тут говорили про общее время игры,так вот наиграй столько сколько я наиграл и тогда я подумаю

с моим ответом,я думаю,все ясно

0

46

обьесняю подробно у экса свой сервер туда убежал немой  и вот этот кондидат!

0

47

ROA написал(а):

А это запрещено?) Плагиатом на моём сервере и не пахнет, всё абсолютно другое. Просто вы не хотите терять последних игроков, которые уходят из-за бездействий гл. админа. По своей воле!) Я никого туда не переманиваю. Скорее вы занялись конкуренцией со своей стороны, не замечая, как быстро и сильно угасает ваш сервер, наполняясь багами, которые никто исправлять не собирается...

Отредактировано ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº (12-04-2013 10:19:28)

0

48

ROA написал(а):

Мне запрещено играть на другом серве?! могу сказать одно не жалею что ушол...

+1

49

Мне бан ^_^

0

50

Это перерастёт в войну если не удалить всех кого нужно.

0

51

война уже началась , Видать экс это потому что на твоем сервере половина с народа ) и правила у тебя такие же :) вот только у тебя не лучшая половина , те кто бегут с тонущего коробля первыми , даже не поняв что он не утонет , а будет плыть ))

Отредактировано Армен{КА} (12-04-2013 19:55:57)

0

52

фуу, не зря я до этого немого с друзей стер, и экса не добавлял. хоть не испачкал свой френдлист

0

53

весело однако!

0

54

Thrice написал(а):

фуу, не зря я до этого немого с друзей стер, и экса не добавлял. хоть не испачкал свой френдлист

А я добавил обоих, но у меня теперь нету стима так шо парюсь не я )

0

55

Александр Димидронов написал(а):

А я добавил обоих, но у меня теперь нету стима так шо парюсь не я )

поэтому тебя и ломанули!

0

56

немой написал(а):

могу сказать одно не жалею что ушол...

ты с соколом уже так говарил однажды!!! и что получилась?удачи немой  что могу сказать первыми бегут крысы как арменка сказал! вот две и убежали тока все норм будет и вы еще попроситесь но уже поздно будет!

0

57

ROA написал(а):

:
ты с соколом уже так говарил однажды!!! и что получилась?удачи немой  что могу сказать первыми бегут крысы как арменка сказал! вот две и убежали тока все норм будет и вы еще попроситесь но уже поздно будет!

Подпись автора

http://cw101112.igrostats.ru/sig/156_207.png

[взломанный сайт]                                                                           
    [взломанный сайт]
                                                                          [взломанный сайт]

Золотые слова

Отредактировано Mexicanec (13-04-2013 14:08:25)

0

58

Школьника обидели) Маме пожалуйся)

0

59

ахахахаха круто мне нравиться)))) вот куда мир катиться одни нервные и дебилы)))) эх

0

60

пост скриптум !!!! только когда обратно проситься будеш незабывай извениться перед всеми и каждым в отдельности ) я может подумаю тогда )))

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявка на админку игрока Ω ๖ۣۣۜPŕøřõĉќ Ω